У вас тоже растут цены на жильё?

Dracarys: ЛСР

Как качество?
У нас 2 от Setl. Ремонт от застройщика,за 5 лет не меняли ничего. Очень он нравится .
ЛСР,Мавис и ПИК дешевле

Аноним 182: Как качество?

Да обычное)) типа комфорт, но косяки есть. Из глобального забыли в ванной вентиляционное окно сделать и так по мелочи.

Картинку вам в тему

дешевая ипотека (как и в Европе, ага, дешевая ипотека и неподъемное жилье по цене, так, что всю жизнь платить приходится) + стремление людей сохранить деньги, вложив во что-то существенное. Вот и формула повышения цен.
Сейчас еще раздадут денег просто так, даже по десятке, и цены еще вырастут - один из законов экономики.

Аноним 182: но делать-то что?

Оформлять продажу покупку одной сделкой. В один день.

Аноним 182: студию

А где ваша студия находится?

Vasilisa_Votpuske: дешевая ипотека

Не такая уж она и дешёвая-8,3% у нас

Vasilisa_Votpuske: стремление людей сохранить деньги, вложив во что-то существенное.

Я копить не успеваю

Vasilisa_Votpuske: Оформлять продажу покупку одной сделкой. В один день.

Может и получится конечно,но все равно надо сначала на свою найти покупателя и потом искать себе,а это тоже время.

Мы успели купить, с середины августа. После вашей темы зашла, кошмар ведь, квартира, которую мониторила на млн. в цене подняли.

Аноним 182: но все равно надо сначала на свою найти покупателя и потом искать себе,а это тоже время.

Нене, это надо делать одновременно все. Нашли покупателя, быстро определяетесь со своим вариантом. Если не находите, просите подождать. Обычно риэлтор все эти переговоры ведет. Мы так делали куплю-продажу. Риэлтор шикарный был. Уговорил и наших покупателей и продавцов, чтобы они не соскочили (были предпосылки, что они решат не продавать)

Vasilisa_Votpuske: Обычно риэлтор все эти переговоры ведет.

3% от стоимости жилья. Никогда я им таких денег не отстегну.

Аноним 455: дешевой ипотеко

Да где вы ее все находите? Обычные сейчас ставки

Аноним 182: % от стоимости жилья. Никогда я им таких денег не отстегну.

это в новоселе, наверно. У них вообще ценники нереальные, еще 10 лет уже как.

Мы обращались в небольшое агентство, ценник гуманный, и человек на результат ориентирован. Так как у них нет потока как в крупном агентстве (с этим не получилось, следующий, типа).

Аноним 455: Новостройка от 0,1

Так речь о вторичке

Vasilisa_Votpuske: это в новоселе, наверно. У них вообще ценники нереальные, еще 10 лет уже как.

Не,это не Екатеринбург. Здесь такого агенства вроде и нет. Есть Этажи,Макромир какой-то и местная недвижимость.

Аноним 182: Да где вы ее все находите?

Так госпрограмма же на новостройки. Мы под 5,75 взяли. По потом подросли ставки. Мне вообще одобряли под 5,15, но с пв больше 50%. Но я не успела старую квартиру продать. Поэтому пришлось с мин взносом. Вроде 6 с копейками % должен быть
Все, увидела, что вторичка. А почему новостройку не смотрите?

Dracarys: Так госпрограмма же на новостройки

Нам не подойдёт такое. Нужны определенные дома нашего застройщика. Год постройки там 2012-2016.
А новостройки сейчас ПИК возводит,там конечно кошмар

Аноним 182: А новостройки сейчас ПИК возводит,там конечно кошмар

В каком смысле кошмар? По ценам? Или качеству?

Аноним 455,
Много пустых квартир или с квартирантами. Ну и хрущей у нас нет

Мне кажется сейчас подражали квартиры с ремонтами. Убитые квартиры как стоили, так и стоят.

Аноним 182: так что мужчина-продавец поднял сразу на 300 тыс

Просите торг. За спрос в лоб не дадут))
Некоторые поднимают просто потому почему бы и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы