У вас тоже растут цены на жильё?

Аноним 455: . Три миллиона на окраине без ремонта. Не помню никогда таких цен.

Да ладно народ пугать то. 2300-2500 цены хрущей на окраинах. За 3000 уже панель или площади поболе.

Аноним 455,
У нас тоже все в шоке. Некоторые с наличкой пролетели

Мы живём в доме от пика, ничего ужасного нет, мы очень довольны, как и большинство жильцов.
До этого сменили 6 квартир ( все новостройки), есть с чем сравнить.

Аноним 182: ПИК дешевле крайне не рекомендую

В прошлом году выставили квартиру за 5 млн нужно было срочно, пол года не могли продать. К концу года подняли цену на 800 тысяч, приходили смотреть каждый день и не по разу. Продавать не стали, потому что цены взлетели так что нам за наши 6 млн ничего желаемого не купить. К слову сейчас наша квартира ещё подорожала на 500 тысяч. Вот вам наглядно как цены поднялись 1,5 млн и это еще без ремонта

Моя не особо растет, а все, что я смотрела, продается по каким-то нереально конским ценам... Полуторки 36-37 кв. М. в Пентагонах на юз и визе - 3200-3400... Эм... Я их и за 2700 не особо хотела, а сейчас вообще не представляю, кому они нужны по такой цене. За ту же цену идут обычные девушки от 42 м. Без ремонта.

Кальман: Полуторки 36-37 кв. М. в Пентагонах на юз и визе - 3200-3400... Эм... Я их и за 2700 не особо хотела, а сейчас вообще не представляю, кому они нужны по такой цене. За ту же цену идут обычные девушки от 42 м. Без ремонта.

Так никто и не покупает)))
Смотрю Авито частников, квартиры стоят никто их не покупает по таким ценам, есть и варианты приемлемые цена/качество/расположение, но не берут....

Тактичная: Новостройки не повышают в цене.

RoMaxNat: крайне не рекомендую

Не,даже смотреть не пойду

RoMaxNat,
Почему ? Что с Пиком не так?

Аноним 182,
Где Вы таких риэлторов находите? Есть агенты с фиксированным тарифом. я платила 30 тыс. , независимо от стоимости квартиры.

kaktus117,
Нигде. Они сами названивают

Москва. Родственники купили 1к в пределах МКАД, в нормальном районе, но достаточно стремную - без ремонта, гадкие соседи, загаженный подъезд - за 7800 летом этого года. Сейчас такая же стоит 9400. Это уму непостижимо

Можно влезу? Живу в подмосковье ,примерно 90 км от столицы, новостроек в нашем пгт нет и вряд ли будут когда-либо Поэтому пишу только за вторичку постройки 80-90 гг. Еще в конце прошлого года у нас можно было купить купить откапиталенную треху в панельной девятиэтажке за 3.2 млн.р. Новая проводка, ванная-туалет в кафеле без дельфинов и лебедей, водонагреватель, на кухню только холодильник и обеденную зону докупить,все остальное Ну и в комнаты и прихожую мебель свою ! А сейчас, когда у нас возможность появилась, за эти деньги можно купить только убитую треху

Анонимно,
Это где? Салда?

Аноним 182: Нужны определенные дома нашего застройщика. Год постройки там 2012-2016.
А новостройки сейчас ПИК возводит,там конечно кошмар

Если найдёте здесь темы про недвижимость 12-16 годов, то общий смысл их будет «кошмарное качество»

Dracarys: Так госпрограмма же на новостройки.

Мне кажется, что вся эта госпрограмма целью имела не помощь населению, а поддержку застройщиков в условиях подорожания стройматериалов. Население платит ни на копейку не меньше, учитывая рост цен. А все бюджетные деньги оседают в конечном итоге в карманах застройщиков.

Ну и ставки по вкладам в банках упали ниже психологически приемлемого уровня, инвесторы из банков в квартиры деньги перекладывают.
В итоге самые пострадавшие - покупатели единственного дешевого жилья, они в этих условиях больше всех переплатят

Аноним 239: Почему ? Что с Пиком не так?

Слишком много всего. В частности, наврали с телеметрией и учётом тепла. В итоге никакой экономии на коммуналке. Ну и ук пик комфорт очень непорядочная компания, которая действует в интересах застройщика.

Аноним 182: Нигде. Они сами названивают

Так вам этажи наверное названивают . Я когда квартиру продавала, в объявлении сразу писала- к агентам из Этажей -просьба мне не звонить.
Ну задолбали просто. По 10 человек каждый день- вам агент не нужен?

Аноним 455: Три миллиона на окраине без ремонта. Не помню никогда таких цен.

Согласна полностью, нашли квартиру с проходными комнатами, с древним ремонтом, 1 этаж за 3 млн. Просим уступить, так нам сказали рядом же метро, о какой скидке идёт речь?

У застройщика ЮИТ в Пышме за 3 месяца со старта продаж квартира стоимостью 3,4 млн стоит уже 3,9.
500 тысяч за неполных 4 месяца.
Треть квартир в доме уже продана.

Аноним 182,
во всем мире с начала пандемии цены на жилье выросли и продолжают расти.
Дом на зеленом континенте, который стоил 1млн. на 1 января 2020 сейчас стоит 1,5 млн.
И там тоже все в шоке.

Аноним 301,
Причем здесь Этажи?
Это комиссия у всех крупных агенств города.
Я сама конечно и продаю,и покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы