Сталинка на Ленина или новострой ( Тихомиров, Белый парус и т.д.)

Аноним 360,
Неплохие сталинки на 8 марта. Жила в такой. Прямо один в один как скидывали про сталинку на Попова, только у меня трёхкомнатная была. Продалась быстро.

Аноним 404: Дочка больше оценит

место в центре.
откуда ножками до всего дойти, и куда ножками отовсюду вернуться.
ремонт - это вообще не страшно, и ободрать, и сделать красоту любую.
и вообще вторичка - это совершенно понятное и прозрачное приобретение, а вот новострой-эконом - реально кот в мешке.

Аноним 420: Ленина 101 вроде жб перекрытия

над санузлом.
над жилыми - деревянные. Хорошие ))) крепкие, красивые. Если до лаг разбирать-собирать, и потолок выравнивать, в чистую 2.95.
но если окна на проспект - капец.

Несколько лет назад продавали квартиру в старом фонде с хорошим ремонтом, не сталинка, перекрытия были деревянные
Ипотеку нескольким желающим в банках не одобрили, причину называли - деревянные перекрытия
Снизили цену, продали не ипотечникам
Ликвидность подразумевает быструю продажу по нормальной (рыночной) цене
Со старым фондом есть риск - или быстро, или по цене в рынке, поэтому сталинки, конечно, менее ликвидны

Аноним 565: У меня вся квартплата 8 тыщ. В

Это за сколько метров?

Аноним 556,
60 с маленьким хвостиком, не помню точно.

Аноним 565,
В новостройке за 113 кв м я плачу 9-10 зимой.

Аноним 483,
Берите лучше новье,со старьем много проблем.Тем более дома 70+ летние.

Аноним 483: ленина 101.

Смотрели квартиру в этом доме, запах в подъезде :( пахло сыростью и старостью ((
В 2013 смотрели, может все изменилось к лучшему.

На тот момент безумно хотела сталинку - у знакомых шикарная на первомайской 76, подьезд , двор отличные

Аноним 410,
Не сталинка. Там тоже дом-памятник с деревянными перекрытиями-Шейкмана 19.

Елена: Но лучше его, чем Белый парус.
Он рядом с прудом - летом куча шашлычников, кальянщиков, высокая влажность и мошки. Он в какой-то критичной близости к воде.

ну что-то вы загнули. Живу рядом на фролова у самого пруда. Вид шикарный, район спальный, нет шума от трасс и транспорта, никакой высокой влажности нет ни летом, ни зимой, от пруда свежестью летом дует. Мошек тоже нет. На пляже летом, конечно, есть народ, но же не прямо под окнами, их не слышно. А белый парус ещё дальше от центрального пляжа виза.
Подруга летом у меня несколько дней ночевала, она сама на куйбышева живет, так она каждое утро удивлялась - как у нас тихо, несмотря на открытые окна.

Аноним 556,
Сколько вас прописано?

Аноним 963: белый парус ещё дальше от центрального пляжа виза.

Но прямо перед ним тоже купаются. Странно, что Вы этого не знаете. Там еще машины вечно на берегу

Аноним 565,
Трое

Аноним 556,
А нас пятеро...одного мусора на тыщу. Фактически 4, но и эти оставшиеся воды льют и электричества потребляют немеряно. Вечно во все комнатах свет повключают, телевизоры повелючают и сами сидят в компах. Устала уже гонять Капремонт ещё дурацкий...

Аноним 556: Но прямо перед ним тоже купаются. Странно, что Вы этого не знаете. Там еще машины вечно на берегу

там в разы меньше людей, чем на центральном пляже. Ну и не прямо это под окнами. И самое главное - по ночам там точно никто не купается, даже на центральном пляже. Спать можно спокойно с открытыми окнами.
Можно подумать на ленина под окнами никто не ходит? И люди ходят в любое время суток разговаривают, и машины (в отличие от виза) постоянно плотным потоком ездят, и транспорт общественный.

Меня даже больше пугает не ремонт и дополнительные вложения в сталинку, а неадекватные соседи, клопы, тараканы, мыши ...

И еще пугает то, что продать потом если что будет сложнее, чем новострой. ..но насколько сложнее, неужели годами продаётся? !

Аноним 483: неадекватные соседи

Этого добра везде навалом

Аноним 483: продать потом если что будет сложнее, чем новострой

А вот это однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы