Сталинка на Ленина или новострой ( Тихомиров, Белый парус и т.д.)

Понимаю, что стопитсотая тема, но у меня муки выбора. Квартира нужна под аренду, но ликвидная и возможно туда переедет дочь лет через 6. На Ленина всегда хотела жить и могу сейчас купить там квартиру. Есть дом-памятник архитектуры в отличном состоянии после кап.ремонта, перекрытия деревянные ( 2 -ка) И другой вариант -новострой не в центре естественно, но и не в опе мира, что то типа Тихомирова. Но студия. Что посоветуете?

Если дочь будет поступать в УрГУ, УПИ, то на Ленина бы брала. Можно без машины легко добираться до университета.

На Ленина

Квартира под аренду и жить там планирует дочь только через 6 лет... И при этом

Аноним 483: дом-памятник

Ну вы серьезно?
Я понимаю жить сейчас в доме памятнике мечты. Но с вашими целями странный выбор

Vivienne W,
Мдааа, опять откровения от риэлтора, который утверждает, что у брусники нет внешних террас на 1х этажах.
Слушайте больше. Сталинки в центре неликвид, ага. Зато академ суперликвид.

Аноним 483: Есть дом-памятник архитектуры в отличном состоянии после кап.ремонта, перекрытия деревянные ( 2 -ка)

На Ленина-Генеральская? Лишь бы не сто корпусов Ленина, 52 )) Но там капремонта нет, вроде.

я бы выбрала на проспекте, если ВУЗ будет в центре города. А если мед или лестех там, то можно и отдалённые районы - один фиг ездить далеко.

Аноним 483: дом-памятник архитектуры

Меня вот это бы очень смутило. Там же есть ряд ограничений в таеих домах. Кондеры вешать на фасад нельзя, содержать дом в хорошем состоянии внешне без помощи гос-ва и т.п., и т.д.

ценники несравнимы, по-моему.
я смотрела сталинки в центре. ну... в мечте моей должно было быть иначе. по факту все стаааарое, ремонты в лучшем случае требуются, в худшем - там такие дорогие-бахатые встречаются, что кровь из глаз, а хозяева видят эти свои изыски преимуществом. а обдирать это все до бетона (или другого материала перекрытий) - очень хлопотно.
вощим, не придумывайте, автор. сталинки в нашем городе таксебе вариант.

Деревянные перекрытия- сразу нет. Недавно новость была про пожар как раз на Шейкмана. Пострадали квартиры с 10 по 3 этаж.

Vivienne W,
Стплинки неликвид? в нашем доме очередь на них не поверите, у жильцов вся родня хочет только кто на продажу выставит влет уходит. По цене как ноаострой рядом. Район центр. Перекрытия жб. Трубы, проводка все новое. Бабушкиных квартир всего 2 в доме все остпльные с капитальным ремонтом. Кирпич, стены метр. Во дворе своя парковка конечно.
Автор! Однозначно Ленина. Студия в Академе неликвид и есть.

Александрин: Автор! Однозначно Ленина

С деревянными перекрытиями?

Александрин: Студия в Академе неликвид и есть.

Автор не в академе, в хороших районах смотрит студии. Но ленина один хрен выгоднее.

Аноним 483,
Жили в сталинке на Малышева. Переехали в новострой в центре. Небо и земля. Двор, подъезд, лифт, контингент. Очень рада, хотя искали большую сталинку (муж хотел).
Старые коммуникации, запах подъездов, провода по всему подъезду. Больше не хочу....

Сталина, но не с деревянными перекрытиями. Время есть, поищите. А можно и брежневки в центре кирпичные. Ищите нормальный вариант, они есть и очень хорошие.

можно в центре, не обязательно на Ленина. Мичурина, Бажова, Первомайская. Можно в хруще купить, кап. ремонт сделать.

Аноним 483: дом-памятник

и кто их проверяет полностью перед покупкой?
Лет 10 проверяют, а раньше?

Дочка больше оценит новострой.

Я бы выбрала Белый парус или Тихомиров.
Но я коренной житель ВИЗа, в центре не бываю практически.
Касаемо учебы и поступления, понравилась фраза одного пользователя - ребёнку несколько лет всего учиться, потом менять квартиру?
Коммуналка конская не смущает в старом фонде?
Да и молодёжь любит комфорт, хоть и на краю географии.
Но ВИЗ отличный район! Не край географии.
Однозначно, ВИЗ.

Тихомиров подозрительно быстро построили. Но выглядит симпатично. Все время мимо проезжаю. Очень интересно, какое качество. Какие отзывы будут. Ну я всегда за новое. Хоть и строят сейчас на отвяжись.
Деревянные перекрытия не стала бы брать однозначно. Есть ведь другие варианты. Брежневки всякие, хрущи... Посмотрите ещё

Хрущи, брежневки принципиально нет . Хочу в красивом доме иметь квартиру,с красивым видом. Чем деревянные перекрытия плохи. они ведь из лиственницы?

В Питере очень ценятся сталинки в центре, а у нас нет что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы