Сталинка на Ленина или новострой ( Тихомиров, Белый парус и т.д.)

Vivienne W: Они неликвидны. Это просто факт, а не мое к ним отношение.

Да неправда. Да, они дешевле, чем новострой в центре же. Но это естественно. А с новостройками в попе мира вполне сравнимы. А дальше уже вопрос приоритетов.

Vivienne W: Заявленный автором Тихомиров и Белый Парус гораздо дороже. Гораздо. Апчем мы спорим то?

Вот кстати да.

Ленина,101 деревянные перекрытия. Подъезды более менее чистые. Но ни двора ничего нет. Парковаться негде. Потолки 3.20

А Ленина 2 ?

Я вот глянула спецом.
2к норм 5600
Не очень 2к 4500
Ужасная 1к 4200
А 1ка новая 44 кв. 4999 сдача в конце года
Ну не знаааю. Ленина с ремонтом не дёшево выходит. А остальные так убоги что этих денег не стоят

Аноним 483: ленина 13А и

Нет.
Кухни маленькие ,все проходное ,типа распашонка ,когда из комнаты ч/з комнату на кухню .
Ванны там мизерные .
У меня там педагог по музыке жила ,дом где ,,Василек,, был .Там только Центр,один +.

Аноним 74: А Ленина 2 ?

Это хрущ

Аноним 856: личный опыт? Или ваши догадки?

Да,к сожалению. А мама зам главы администрации. И заколебешся бодаться.

Аноним 407,
Да хрущ.
Но мне понравилось, что все окна выходят во двор.
И двор закрытый, большой.
Там как то аккуратненько всё.

У нас не конская была.
Счётчики же.

Аноним 483: ленина 101

У этого дома нет двора совсем. Во дворе находится институт черных металлов. Машину поставить негде, с детьми гулять негде, двор проходной. Посмотрите Ленина 70 лучше. Двор отличный, дом тоже.

Vivienne W, Ну в Белый парус тоже не хило ремонт выходит, несмотря что новый, не меньше сталинки, подруга купила , ревут, теперь думают продавать

На Ленина ужасно жить. Почему-то никто не пишет про шум и пыль. Там окно открыть невозможно. А приточку делать проблематично.
Мне раньше сталинки очень нравились, мечтала о квартире с высокими потолками. Как пришло время покупать походила, посмотрела. Больше не хочу. Очень устаревшее в моральном плане жилье.
Автор, а УП почему не рассматриваете? Почему крайности такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы