Сталинка на Ленина или новострой ( Тихомиров, Белый парус и т.д.)

Аноним 483,
сталинку берите, особенно если в хорошем состоянии

AnnA-Mari,
ленина 52 - это же дом 27-го года,
если не ошибаюсь.
Это не надо.
А вот ленина 56, или 79 А - эти можно.
там классно- потолки высоченные, с лепниной.

AnnA-Mari,
о, это вообще моя мечта. квартира ячейка F или K. гениальность архитектурной мысли.
нет, он побратим дому на малышева, тоже автор гинзбург. а в париже есть его родственник, там просто нереальные цены на квартиры.
на ленина комплекс домов похож, но там нет такой системы.

Аноним 239: Представьте, пройдет 10 лет. Все квартиры вырастут в цене, а ваша почти нет..
Не знаю как в Екб, а в Челябинске именно это и произошло. ага я это уже несколько лет читаю на юмаме. По факту мой хрущ вырос в цене на лям. Почти на 40% от цены покупки

Аноним 856: . А вот в сталинках случаются, какой-нибудь внук наркоман унаследует квартиру от бабушки и все, закончилась спокойная жизнь.

В центре нарков деточек (золотой молодёжи) полно.

Аноним 856,
деньги не равно благополучие. я вам об этом пишу.
есть и буйные, и наркоманы, и кражи велосипедов... проблемы как у всех, как везде.

Vivienne W: сталинкам не относится. Очень сложно продавать. Даже если у нее сто плюсом, отличный ремонт, сам дом откапитален. Спрос на них низкий

Ваши слова. Ни слова про перекрытия.
Так что сами научитесь читать, писать и изучите рынок хоть немного. Также сообщите жителям домов некоторых на Мельковской, на Первомайской, что у них неликвид вот они тоже посмеются.

maltseva: для студента очевидно жить в центре города удобнее

У меня ребёнок студент не захотел жить в старом фонде. Предпочёл жить в новом доме.
Автор, деревянные перекрытия уж совсем.
Бери новострой близ лежащие районы к центру.

И кстати как сейчас строят это ужас. На всем стояке можно чихнувшему здоровья желать, а шумка будет как полкапиталки в сталинке стоить. И с парковками вечно драки. Это еще про остальное не будем(( поганую вентиляцтб плачущие окна и прочая.

Поищите сталинку с жб. А что неликвидная - это неправда. В центре жить хорошо

Аноним 856: и что они колятся на лестничной площадке или закладки во дворе кто-нибудь в новостроек оставляет под камерами?) я кстати сама живу в центре, в доме построенном в 30е года, но мне повезло, что у нас такого нет. Но знаю, что в старых домах центра есть такие проблемы, это факт.

Они колятся у себя на балконе, орут и музыку включают, выходят с 3го этажа с балкона и соседей посылают нахер. Мама папа деток защищают.

Хорошенькая квартирка, но и ценник уже как за новострой в центре)

Vivienne W,
Вы странная риэлтор однако. Ничего, что это район жд и он никогда не котировался? А недориелторы просто любую хату близко к центру записывать в центр.

Сужу круг: нравятся дома ленина 13А и ленина 101. Город чекистов сразу нет. Что скажете про эти два дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы