Как выглядит внутри квартира 19 метров?

Аноним 65: Ибис, я бы лучше в такой жила со своим су\это главное для мня \ чем просто в комнате 19 м коридорной системы.

Да, тогда лучше студия. Все маленькое, но свое.

у меня ребенок жил в квартирке19 квадратов, санузел с душевой кабинкой, без балкона, прямоугольной формы, вот вроде вся мебель есть, но реально оооочень мало места, у меня от фоток клаустрофобия началась)))

Когда-то родня наша жили в доме 9 квадратов вчетвером. Мама,дочь,внучка,внук. Так что 19 - это хоромы

Аноним 743: 9 квадратов вчетвером. Мама,дочь,внучка,внук. Так что 19 - это хоромы

а спальных мест сколько на этих метрах? у меня детская 11 на двоих была, очень тесно.

Аноним 648,
Два спальных места, спали по двое. Дом в деревне, посуда-кастрюли в чуланчике были. Печка ж еще на этих 9 квадратах

Аноним 7: сестра 2 года жила в студии 29 кв.м. - сбежали, как только на первый взнос на другую квартиру

29 - это прилично
в 34 м жили - 1-ка.
4 туалет, 6 кухня, 20 комната, 4 коридор
вдвоем свободно было.

Когда ездили в отпуск, снимали студии. Осень понравилось. Вот фото, студия с балконом, коридор большой, ванная. Двуспальная кровать и раскладной диван

я такие на рощинской смотрела. Кухонный уголок в комнате. Обычно не кровать , а диван, так практичней.
Что мне не понравилось: балкон стеклянный, летом без кондиционера и на солнечной стороне просто душегубка. Пространства мало, и окна на одной стороне, поэтому никакого проветривания не получается.
А еще если это новое жилье, то таких клетушек в подъезде много. Покупают такое под сдачу или люди, кто не может нормальное жилье позволить, либо кого отселяют родственники. То есть контингент своеобразный. Есть , конечно, нормальные жильцы, но вопрос в массовости. Отсюда вопрос шумных соседей, безопасности на районе и т.д.

Remus,
мне кажется, у вас больше 19 м2. 19 м минус балкон минус ванна, минус коридорчик, то есть сама комната получается около 13-14 м2. Это диван шкаф совсем маленький кухонный уголок и холодильник.

Аноним 65,
У меня комната -кухня 18 метров. Вдоль одной стены кухня икеч +холодильник, вдоль другой диван+шкаф. К окна стол, стулья, еще есть угол с креслом/кроватью. Нормально вообще все вошло. Зимоц елку мтавим даже. В коридоре шкаф-купе, ванная правда 4 метра, там все норм вошло. Итого без балкона 25 метров.

Есть стиралки, которые под раковину входят, турецкой фирма "Беко". Правда, раковину надо специальную покупать. Она не из дешевых.

Аноним 939: Еще балкон и ванная комната. Вся квартира 19 метров.

Забиваете в интернете малосемейки в объявлениях и смотрите как это на 18-19 метрах. (Например Степана Разина 51 вроде адрес). Идите и смотрите живьем.

Аноним 939: ванна 2,98.

У меня в брежневке такая же ванная комната была, точнее, совмещённый санузел. Унитаз, ванна, раковина и стиральная машинка входили

Аноним 381: Например Степана Разина 51 вроде адрес

Ещё на панельной 9 и 17/1, 17/2 есть 17, 19 и больше квадратов. Сейчас как раз штук 5 квартир выставлено.

Самая первая квартира, с которой я начинала, была 26 кв.м. с отдельной кухней, и жили мы там втроем + собака, нормально жили, компактно мебель расставили просто

Купить такую студию, чтоб в зимние месяцы жить и дачку, для лета, чтоб клаустрофобия не замучила

Аноним 791: Есть стиралки, которые под раковину входят,

Есть настенные стиралки еще

Тут студия побольше, но как пример: youtu.be/WChOuS86Yf0

Аноним 481: Деревенскую избу видели изнутри? Вот то же самое.

Нет, вашу не видели, покажите Я видела только добротные, двух-трех комнатные избы, с большими сенями и кухней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы