Как выглядит внутри квартира 19 метров?

зачем в студиях микро размера и диван и кровать ставят? ну кроме сдачи для туристов. это столько места сразу съедается

Аноним 791: Есть стиралки, которые под раковину входят, турецкой фирма "Беко". Правда, раковину надо специальную покупать. Она не из дешевых.

Под такие раковины любые стиралки входят. Они 50/60 и 60/60 идут. У нас в ванной такая же, очень удобно.

Если ещё есть, у Тен'а в офисе продаж около Алатыря, были построены образцы студий без отделки и с отделкой, продавали Светлый и водили людей на просмотры
Я была весной когда студии по млн 400 были там, муж предлагал взять

Девчонки, ну обнять и плакать
В прихожей мини полка под обувь влезет типа икеевской пластиковой настенной и несколько крючков на стену для одежды
В комнате стол не влезает любой, хз как изловчится надо. Хотя если кресло кровать вместо дивана..
С одной стороны, где ванной стенка - пара кух шкафов, холодильник, с другой стороны телик и пенал под вещи. Третья сторона диваном занята. Всё)
ЭТО ПРОСТО НАДО ВИДЕТЬ
Плюс если смотреть где без отделки еще более ощущение клетки
Фото прилагаю, на фото вся комната, 1 пенал холодильник.
И всё же на фото не так тесно, как вживую

Remus: Когда ездили в отпуск, снимали студии. Осень понравилось. Вот фото, студия с балконом, коридор большой, ванная. Двуспальная кровать и раскладной диван

это минимум 25 квадратов. а то и больше

Мама живёт в студии 26,3 кв.м.
Говорит места полно)
Сейчас выставили на продажу,так даже с детьми ходят смотреть.
Поэтому думаю для 1 человека 19 квадратов для старта вполне пригодны.

У мужа 1я квартира была 20кв.м… он ее сдавал долгое время, потом продал. Там ощущение, что зашёл и уткнулся сразу в балкон))) конечно, ко всему привыкаешь, но это крайне маленькая площадь. Сейчас у нас одна кухня 19кв.

Ибис,
По стене столик делать

Весь мир по пути увеличения жилой площади на человека идет, у нас какие-то клетки строят, а народ доволен. В квартире должен быть воздух, свет, чтоб комфортно жить. Тут же идеал жизни-пришел с работы, поел и тут же спать лег. В такой квартире даже зарядку проблематично сделать! Я бы меньше 28 м кв.и не смотрела квартиру даже для одной себя.

Смотрите, у нас так, 18 м2

Nastasyakrasa: Смотрите, у нас так, 18 м2

Стиральная машина рядом с ванной?

У меня знакомая жила в такой, ровно 18 метров, у меня ванна такая. Но у нее очень маленький СУ был, т.к душевая из кладовки сделана и там реально только душевой поддон и туален впритык, все, даже раковины нет. Но в коридоре ниша и туда шкаф -купе хороший вошел полноценный глубокий на заказ, а справа еще СМ. Комната 13 метров. Ну нормально диван, стол письменный, пара шкафов на казаз типа пенала, антресоли сделала, в коробках все. Даже с ребенком до его 6 лет жила, но вещей по минимуму, конечно

Nastasyakrasa,
Где вытяжка? Все же пропахнет едой.

Вместе с санузлом и коридором 18?
Или только зона кухня-комната

шкаф будет?
или это посуточная квартира? (вернее, улучшенная комната в общаге)

Dama N: У мужа 1я квартира была 20кв.м

пфф, у моего 12 кв.м. (в эту площадь входило все все все от унитаза до кухни.

Аноним 381: эту площадь входило все все все от унитаза до кухни.

Я бы порядок слов сменила))) от кухни до унитаза

Аноним 65,
Аноним 7,
Мы сдаём студентам, никто не жалуется, ни на отсутствие шкафа, ни на отсутствие вытяжки. Едой не пахнет, наверное потому что студенты мало себе готовят
Площадь всей студии 18,2, ванна наверное метра 2

Аноним 939,
Да, но размер поменьше, стандартная машинка влазит впритирку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы