Как выглядит внутри квартира 19 метров?

Аноним 65: только угловой может и встанет такой маленький самый.

угу.
19 кв.м. на всё - это каморка Папы Карло((

Аноним 65: нее.на вашей схеме именно барная стойка нарисована. столика нет у дивана. вот она точно не войдет в 19 м

Думаете? Да, она точно не войдет.

У меня студия 22 м. Муж снимал студию 24м. И у него было просторно и не тесно. Потому что и площадь студии больше, и ванная меньше, и мебель рациональнее была поставлена. Я у себя огромный шкаф нагромадила, типа все убрано будет, и свободного место осталось очень мало. Мы пока общая квартира строится, живём у меня и это жесть. С ужасом представляю кому я эту клетушку сдавать или продавать буду.

Поищите на Авито или Е1 студии вторички, чтобы фото с мебелью были.
И прикиньте под ваши М2
ekaterinburg.n1.ru/view/74089395/

Аноним 7: 19 кв.м. на всё - это каморка Папы Карло((

Это видимо номер в хостеле вообще или в общаге? Нету даже душа и кухни.
Когда общая кухня и душевые на этаже

Аноним 65,
На сдачу?

Ибис: стол и отрисован. Узкий очень. И отрисован очень близко к кухне.

Стол можно складной приспособить.

Ибис: Полноценный диван не поставить обычно. 2-местный, раскладывающийся

Можно раскладное кресло.
Или кровать-чердак для любителей экстрима

Аноним 299: Стол можно складной приспособить

При желании одному жить можно и вполне все приспособить. Особенно студенту, если приверженник минимализма или несезонную одежду и прочие неиспользуемые вещи хранить у родителей

Аноним 65: а как надо ? 19м и еще и не каморка.?

лично мне такого не надо)))
сестра 2 года жила в студии 29 кв.м. - сбежали, как только на первый взнос на другую квартиру накопили)
вот там да, в 29 квадратов делают коридор, в который предполагается шкаф-купе во всю стену. но при этом на жилую зону (вместе с кухней и холодильником!) остаётся от силы 10-12 кв.м.

Жила с семьей в комнате гостиничного типа 3 или 4 года. Комната 12 кв.м, прихожая 4 кв.м. маленькая ванная с сидячей ванной. Белье сушили на выносных сушилках для белья. Сушилка крепилась к деревянному окну.
9 этаж, лифт работал с 7 до 23 часов. Если задержался в гостях, коляску с ребенком носили на руках.
За-то это было отдельное жилье без свекров и родителей.
Господи, как мы были счастливы.

Ибис: При желании одному жить можно и вполне все приспособить

Конечно. В старых малосемейках по 14-16 м2 жилых. Живут люди, семьями. Но кухня в квартире отдельная, общая площадь больше 19 получается

Стерва: прихожая 4 кв.м. маленькая ванная с сидячей ванной.

своя кухня и комната чуть больше

Стерва: За-то это было отдельное жилье без свекров и родителей.
Господи, как мы были счастливы

Аналогично

Ибис: Это видимо номер в хостеле вообще или в общаге? Нету даже душа и кухни.

это расселённая коммуналка в Питере. Кухня общая, да. душ вроде есть, просто слив в дырку в полу) без поддона

За-то это было отдельное жилье без свекров и родителей.
Господи, как мы были счастливы.

У нас с мужем первое жилье тоже была квартира 18 метров общей площади (бывшая общага). Мини-туалет - садишься, ноги почти в дверь упираются. Там где раньше была кладовка, сделали душевую. Был и мини-коридор, переходящий в кухонный уголок. Комната 12 метров. Там и с ребенком год прожили, потом уже расширились. Мы тоже были счастливы, имея свое отдельное жильё. Но, конечно, у нас тогда вещей мало было. Столько барахла, сколько у нас сейчас - это ни в какую студию не влезет. Считаю, для 1 человека или начинающей семьи без барахла, вполне можно счастливо жить!

Аноним 65: откуда такие выводы про Питер?

меня пользователь Ибис спросила про конкретную картинку из дизайн-проекта (там нет кухонного уголка)
это реализованный проект в коммуналке в СПб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы