Как выглядит внутри квартира 19 метров?

Аноним 65,
Купила уже. Просто в 19 кв.м отдыхать гле-то в Турции можно, но постоянно жить, да еще с семьей, крайне проблематично.

Зачем эта клетушка?

Nastasyakrasa: Мы сдаём студентам

они, наверное каждую неделю к родителям ездят) и парни))
потому что ну где там хранить просто повседневную одежду? на вешалке в "прихожей"? гвоздь в стену вбить?))

Аноним 7,
Да, парни))) есть конечно планы небольшой шкаф поставить, но пока вот так

Аноним 939: В реальности, как там это все размещается? Стиральная машина вообще входит?

Можно с унитаза чайник включить и не вставая с кровати кофе сделать

🍓 КлубНика: Можно с унитаза чайник включить и не вставая с кровати кофе сделать

Аноним 939,
Посмотрите на циане много продают и сдают в аренду студий 19.8 метров с мебелью в Москве. ЖК Бунинские луга, Саларьево парк. Там неплохо понятно как, куда, что входит. Плюс на ютубе много интерьеров студий небольших.

Аноним 7: 19 кв.м. на всё - это каморка Папы Карло((

Типичный гараж для авто 6х3=18 м.кв.
Так что да, не разгуляться

Вот сын из ханты-мансийска прислал. Полагаю, примерно Ваш метраж

Аноним 65: раз их строят .то кому тоже они продаются!

маткапы люди пристраивают. куда их еще то девать? когда-нибудь рынок перенасытится таким микро жильем, а тем, кому его купили для старта, понадобится комфортная жилплощадь. и начнется реновация еката

Аноним 648: а спальных мест сколько на этих метрах? у меня детская 11 на двоих была, очень тесно.

первым жильем моей мамы была комната в кв с подселением. обычная двушка на две семьи. мы занимали комнату 9,5 метров. помещались втроем - мы с мамой на одном диване, бабушка на кресле-кровати, еще был телек на тумбочке и шкаф. жили так до моих 6 лет.

Аноним 639: И всё же на фото не так тесно, как вживую

громоздко все очень. для такой микроплощади слишком здоровый холодильник, слишком много места отнимает кухня. но узкой типовой мебели нет в продаже, ее заказывать надо.

Аноним 791: Весь мир по пути увеличения жилой площади на человека идет, у нас какие-то клетки строят, а народ доволен.

весь мир учитывает потребности и возможности. во всех крупных мировых столицах есть подобное жилье, т.к. земля очень дорогая. изучите опыт китая, японии, англии, франции  etc. раз их строят в таком количестве, значит кому-то это надо.

Редиsка Кэт,
Неплохо подходит для таких студий мебель Икеа. Кноксхульт кухня, гардеробные Пакс и др. Холодильники есть узкие и не глубокие. Лучше выбирать светлые тона ( белые), цвет добавить декором. В студиях мне не нравятся шторы длинные и во всю стену. Они визуально делают комнату меньше. Лучше, мне кажется, рулонные или римские шторы.
Холодильник выбирайте бесшумный.

Аноним 592: Холодильник выбирайте бесшумный.

Мне, слава богу уже не надо
В миниквартире я б вообще ставила маленький, как в гостиницах. В свои 20 я вообще жила без холодильника, оказалось так тоже можно, зато продукты не портились и вся еда съедалась )

Редиsка Кэт,

Для студентов очень даже хороший вариант. Я бы купила такую квартиру студию как стартовый вариант для ребёнка. Лучше чем с родителями жить или в общаге.

в Икее есть же такого плана квартирки в шоу-руме. Сходите посмотрите.
Аноним 939,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы