Как выглядит внутри квартира 19 метров?

Смотрю студии 19 метров, ванна 2,98. На плане понятно, где диван и где стиральная машина. В реальности, как там это все размещается? Стиральная машина вообще входит?

Аноним 939,
Вы в гостиничных номерах отдыхали небольших? Вот тоже самое.

Аноним 939,
Однушка, без коридора и кухни.
Стиральная машинка влезет.
Надо хорошо продумать мебель и как использовать пространство

Была в студии около Радиотехникума новостройка, вполне прилично, большой коридор , туда войдет шкаф-купе, ванна-туалет совмещенный, комната квадратная 20м, предполагается кухня в угду, балкончик есть, лестничная площадка просторная. Мне понравилась студия, но там, вроде бы 25м2 или больше

У меня комната, где я сейчас нахожусь 20 метров, как в ней разместить кухню и ещё оставить пространство для жизни не представляю. Я так поняла в эти 19 метров ещё и коридор входит, т.е нужно элементарно предусмотреть место хранения для одежды.

Аноним 939: В реальности, как там это все размещается?

(тут с/у 2,85 кв.м.. правда, ещё бонус в виде лоджии, у которую утеплили и дверной блок убрали)

natik04: Я так поняла в эти 19 метров ещё и коридор входит

Еще балкон и ванная комната. Вся квартира 19 метров.

sadolga: комната квадратная 20м

А тут вместе с санузлом и коридором 19 кв
На зону "комнаты" около 10 получится
Вот как-то так это будет. Полноценный диван не поставить обычно. 2-местный, раскладывающийся вперёд обычно отрисовывают застройщики, чтоб свободнее казалось в данном примере это чтоб его разложить надо задвинуть стулья под стол и разложится как раз до шкафов напротив. Прохода не будет. Упасть поспать место будет

Деревенскую избу видели изнутри? Вот то же самое.
При входе кухня( 1 шкафчик и холодильник), сбоку умывальник, прямо-зал :) метров 10-12

по сути это как в комнату в общаге в угол поставили маленький совмещённый с/у (в 3 кв.м. можно разместить маленькую раковину, унитаз. стиралку 600 х 450 мм и душевую (поддон со шторкой).
про систему хранения в 19 кв.м. можно забыть. если только антресоли делать.
кухонный уголок - мойка плюс либо духовка, либо посудомойка. на то и то места тупо нет.

Аноним 65: в студиях как раз есть коридор.

Угу, метр на полтора.

Аноним 65: система хранения?

универсальный шкаф, в котором обувь, верхняя одежда, обычная одежда, домашняя одежда, нижнее бельё, постельное бельё, и прочее)

Аноним 65,
3 на 3
Разные планировки бывают.
В квадратных коридор будет ещё меньше.

Аноним 65: так столик у дивана покушать.

Мне показалось там стол и отрисован. Узкий очень. И отрисован очень близко к кухне. Реально так не поставить, не протиснуться в таком пространстве, там см 30-40 от силы заложено (глубина стандартных кухонных шкафов 60 см, а тут аюв аккурат проход в 2 раза уже шкафов нарисован) . Скорей от стола придётся отказываться или да, ставить небольшой столик у дивана и его ставить - убирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы