Стоимость квартиры с состоянием ужаса

Аноним 292: навешают лапши

продавцы дыры в дверях заклеили зеркалами и часть проводки была на телефонном кабеле, чудом пожар не случился. и балкон сделан из самого дешевого профиля, ненавижу прям его, лучше бы вообще не стеклили. благо потом делали во всей квартире капремонт полноценный. а вот на балкон денег мне жалко, но раздражает третий год.

Alenka pelenka: дешевыми ипотеками,

Дешевыми? Я понимаю еще новострой,но вторичка,еще и цены ломят,за эти хрущи и бараки

Аноним 245,
ипотека сейчас дешевая, да под 6%, вспомните раньше были мин 10 можно было найти.... сейчас все дают и без первого взноса.

Alenka pelenka,
Там ндс,у застройщика+ расходы,в итоге тыщ300-400 надо ввложить..Вот такой без пв

Продавала в том году квартиру, убитая была, жил пожилой родственник. Не хотелось заморачиваться с ремонтом, выставила по дешману, ходили смотрели многие, все фыркали, что все менять придётся, ну дак и цена ниже некуда. В итоге переклеила сама обои, ванну за 100 тыщ сделали, самую дешманскую плитку, окна покрасила, ну короче в 120 уложилась по расходам, продала +300 тыс к первоначальной цене.
Так и не поняла логики покупателей, за эти 300 тыс можно было себе супер ремонт сделать, а так и переплатили и все равно косметику переделать захочется

Аноним 366: Так и не поняла логики покупателей

Нету тут логики, просто чистая психология. Вы ведь на авито не будете грязные вещи выставлять? Наверняка постирате/помоете перед продажей. Так и тут. Да все старенькое и без ремонта. Но чистенько можно же сделать, чтобы приятно в квартиру было заходить?

Аноним 245,
Именно поэтому в свое время мы выбрали академ. Прошли несколько квартир на вторичке и были в состоянии тихого ужаса. Новое есть новое. Но раз цены на вторичке не падают, значит кому-то это г актуально

Аноним 87,
Атом, Брусника, посмотрите кругом

Это я: Но! Если бы у вас был ремонт в этой квартире, вы же выставили ее ещё дороже? Так?

Смотря какой ремонт. Если вбухать миллион то да... Но выше на эту сумму не купят квадрат..

Ник-Двойник: вам продают квадратные метры жилья в конкретном районе, а не ремонты

+++
Ещё состояние здания надо смотреть, подъезда, и придомовой территории. Показатель деятельности (или бездействия) УК.

Alenka pelenka: ипотека сейчас дешевая, да под 6%, вспомните раньше были мин 10 можно было найти

Нынешняя "дешёвая" ипотека привела к дикому скачку цен. С ипотекой 10% несколько лет назад квартира выходила намного дешевле, чем с 6% сейчас. И не забывайте, что льготную ипотеку на новострой выдают не всем.

Автор, обязательно найдете свое жилье, надо время. Мы покупали квартиру на Эльмаше в марте и я обалдела от цен))) смотря сколько квадратов Вам надо и какого года дом. Мы искали в определенном квадрате, квартира была убитая, хотя дом не старый, 13г., купили за 4900 т.р. 67 кв. двушку. Считаю недорого. Сейчас цены даже на Эльмаше ахтунг( Но в более старом фонде можно купить гораздо дешевле. Думаю, на Пионерке так же. Удачи Вам.

всем счастья!,
Спасибо!
Вот прям от души!
А то тут заладили одно и то же Ищем,ждем!

Аноним 142: У меня знакомые, кто ремонтами занимается, не один не выбрал новостройку, чтоб в ней жить

Аноним 748: +++ Точно также в моем окружении

Почему?!

Аноним 381: Кстати, шумоизоляция отличная, соседей вообще не слышим..

Почему Вы так решили? Может, просто соседи адекватные. Заедут другие, измените мнение.

Аноним 334: Может, просто соседи адекватные. Заедут другие, измените мнение.

Если соседи неадекват, их в любом доме слышно. Я жила в хруще, в УП, сейчас в Академе одинаковая слышимость, хуже всего было в УП тонкие звонкие панели.

Аноним 334: Почему Вы так решили? Может, просто соседи адекватные. Заедут другие, измените мнение.

Под нами частный садик, как вы думаете, там может быть тихо?

Аноним 366: Продавала в том году квартиру, убитая была, жил пожилой родственник. Не хотелось заморачиваться с ремонтом, выставила по дешману, ходили смотрели многие, все фыркали, что все менять придётся, ну дак и цена ниже некуда. В итоге переклеила сама обои, ванну за 100 тыщ сделали, самую дешманскую плитку, окна покрасила, ну короче в 120 уложилась по расходам, продала +300 тыс к первоначальной цене. а еще под дешевым ремонтиком прячут плесень, протечки, грибок. У нас многие покупаются на "ой чистенько, хорошо" , а потом

Аноним 372: когда рынок будет падать

А когда это будет?

Astrum*,
я не говорю что это хорошо, я говорю что такая ипотеку спровоцировала рост покупки и соотвественно рост цен, и конца пока этому не видно.

Хорошо когда есть возможность где-то жить и делать ремонт. Как правило у большинства этой возможности нет, поэтому люди ищут , что можно заехать и жить в нормальных условиях. Мы покупали квартиру без ремонта и потом живя в ней потихоньку делали, но это очень тяжело особенно с детьми . Поэтому следующую квартиру уже смотрели с ремонтом хорошим. Хотя через 3 года все поменяли и в ней . Но это уже наша прихоть была и возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы