Стоимость квартиры с состоянием ужаса

Аноним 953: Мне убитый хрущ надо отремонтировать. Вот чего-то никак в эту смету не укладываюсь. Это если мы говорим про замену проводки, труб, окон, дверей и полов, а не про поклейку обоев и перестилание ламината.

не вписаться конечно
я в эту цену сделала из первоначального "ужас-ужас" (зайти страшно и вонь) вариант "бедненько, но чистенько". Стал вполне приятный вид у квартиры. но и делали не под себя, а сдавать.

Но это просто снятие всего со стен, шпаклевка, обои под покраску, натяжные потолки, циклевка пола (советский паркет) и покрытие лаком и покраска ванны и туалета.
Окна-батареи-двери не меняли. Двери старые покрасили. Проводку не трогали естественно

чтоб из ужаса-ужасного сделать светлую квартиру для продажи и съема - норм. Но если по уму делать, то вложений в разы больше

Лилит_Es: Это все может быть самым эконом вариантом и установлено саморучно. С виду все чистенько-красивенько. До первых морозов, когда конденсат водопадом польёт, а дверь скрипеть и заваливаться начнёт.

Ну это как повезет, конечно

Аноним 486: Тратишь 150-200.

Научите ;)
8 лет назад делали косм.ремонт в 1 комнате.
Нат.потолок, обои, шкаф-купе, имеющийся паркет покрыли лаком и обновили чугунные батареи. Окна, двери и балкон уже были сделаны. Потратили тогда 100т.р.
Как всю квартиру можно закатать в 150, тут ведь еще работа же должна быть, не сами вы же плитку кладете?

Astrum*,
В Пионерском сейчас двушки в новостройках минимум 5 500 000, это самый неликвид, 1 этаж и тд.
Более менее 6-6 500 000.
Сама сейчас мониторю.

Аноним 87: это все тяп ляп. трубы спрятал под кафель. потекли. проводку не переделал в комнате-люстра осталась в боку а не посередине . выключатели черти где\как раньше стояли.и т.д.

Всё сделали, как ты сказал, Насяльника.

Аноним 87,
Подняли до 4 и так же,есть 4000 норм,есть 4000 колхоз ободранный,или это фейк,или на дурака??я об этом вообще то
maltseva,
Именно

Я помню у нас накануне это НГ купили в Пионерке двушку 40 кв. М ( дом 80-х) за 4900. Так старые хозяева ещё ерепенились продавать или подождать с продажей. Сейчас даже порядок цен не знаю, но в нашем старом доме за 3800 даже убитую двушку не купить. Хотя вспомнила ещё в прошлом году в это же время двушки у нас за 3700 улетали, а к НГ случился резкий рост цен

Аноним 245,
Автор, напишите в личку. Продаем квартиру в Пионерском

Аноним 277: Вы же понимаете, что я не про обои в цветочек.
А про основополагающие вещи. Какая разница, кто сменит окна или проводку, например? Или застеклит алюминием балкон? Или заменит чугун на металлопластик в туалете? Я про такой "ремонт".

А с чего вы взяли что вам продавцы скажут правду?! Они вам навешают лапши на уши про капитальный ремонт и в результате вы заплатите за то чего нет. У нас соседи квартиру так продали. С виду очень все красиво, дом сталинка, покупателям сказали что сделан капитальный ремонт, а на самом деле нет ( проводка не вся поменяна, пол не перебирали, просто сверху ламинат кинули и т.д., перечислять лень) но этого же не видно, с виду все красиво. И продали очень дорого.

Астра: либо брать ,что есть,либо ждать январь/март

И когда так было за последние 5 лет, когда вдруг в Пионерском районе (запрос автора) кв метр падал в цене?
Цены только расти будут.

Ну не знаю, мы продаем убитую квартиру. Да ценник не маленький, но центр практически, место парковочное всегда есть и для гостей тоже. Смысл делать ремонт не вижу... Ждём покупателя который под свой вкус делать будет. Не вижу смысла тратить время. К хочет купить и жить, ну это не их вариант
Стоит и стоит как будет продажа так и будет... Мы не спешим, не продадим - сделаем ремонт тогда под сдачу, а пока не до ремонта... В общем продаём квадраты, а не ремонт

Вот читаю все советую новье, но вот тут не согласна сами взяли и 2 года бесконечные ремонты, и конца и края не видно....

Аноним 372: Просто откажитесь от покупки прямо сейчас.

не, поздно

Аноним 87: только проверять все .

да, верно!

Аноним 87: можно узнать-почему сейчас большой спрос и когда он спадет?

Аноним 735: В общем продаём квадраты, а не ремонт

++++

Аноним 116: В общем продаём квадраты, а не ремонт

ну вы как продавец и без ремонта хотите так, я как покупатель хочу более-менее нормальный вариант, я не хочу конфетку бесплатно, но хотя бы чисто и прилично. Ждем, ищем другого выбора нет)))

Аноним 486,
хорошо но не совсем бюджетное, одни окна чего стоят, плюс отделка, ладно если муж с руками а если нет то работа тыс 50 мин берут.

Аноним 372,
а вы думаете рынок будет падать? я что то сомневаюсь с дешевыми ипотеками, он будет расти, и потом кто купил за 4млн например не будут потом продавать за 2. посмотрите Москва, Сочи Краснодар вроде куда еще дороже но нет сейчас в сочи 1-кв как у нас 4-кв. и растут еще цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы