Стоимость квартиры с состоянием ужаса

Аноним 206: и людям не стремно такое предлагать, а вы говорите...

на каждый товар найдется свой покупатель.
мы после деда продавали убитую квартиру, в которой лет 25 никто не делал ремонт, с недавним потопом из канализации, в очередь желающие стояли, тк цена была в рынке, продали без торга первому, кто внес аванс.

Аноним 87,
соседи деда такую же убитую квартиру третий год продают, цену поднимают, вздыхают, что нет желающих.
нашу купила семья из области в ипотеку, приятная пара с ребенком, сделали ремонт, довольны.
пока мужчина делал ремонт, семья жила в области.
мы ему до сделки сдавали эту квартиру в аренду, т.к. у них долго банк одобрял сделку и они собирали документы.

Аноним 245: и зачем такое брать?

1. цена
  2. нужен конкретно этот дом
    я покупала себе сталинку, мне было плевать на состояние квартиры. и если я снова буду покупать квартиру, то тоже только старый жилой фонд, в новодел не поеду ни в какой, никакими мопами меня не заманишь и идеальными парадными.

maltseva: никакими мопами меня не заманишь и идеальными парадными.

аналогично))

Аноним 742,
Косяков много, вплоть до трещин после усадки дома, качество стен, каммуникаций. Во многих домах даже сваи экономили и вместо нужного колличества поставили на меньшее. И при покупке, это не узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы