Стоимость квартиры с состоянием ужаса

Аноним 87: кому не дают льготную?

Там ограничение по сумме 3 миллиона. Не у всех есть 2-4 миллиона на первоначальный взнос.

Аноним 245: я просто в шоке от тех, кто продает свой хлам, по цене не хлама

И продаст рано или поздно.
На каждую квартиру найдется свой покупатель.
Вопрос времени.

Те, кому срочно, скидывают цены, чтобы побыстрее продать. Те, кто не ограничен временем, спокойно ждут своего покупателя. И вы на их месте делали бы точно так же. Глупо продавать дешевле, если можно продать дороже, пусть и через год.

Alenka pelenka: Аноним 245,
ипотека сейчас дешевая, да под 6%, вспомните раньше были мин 10 можно было найти.... сейчас все дают и без первого взноса.

6% нет уже , выросла ипотека. а без первого взноса вообще процент бешеный.

Аноним 87: не дают льготную на новострой стоимостью дороже 3 млн.р.

До 1 июля было 6 миллионов.
В мегаполисе ограничение 3 миллиона - это очень мало.

Аноним 87: если хочешь дороже,значит есть деньги на это.

Это Ваша логика или логика чиновников?

Аноним 87: как нет? с какого числа?

С 1 июля минимум 7%.

Аноним 87: это моя логика

У нас есть квартира в старом фонде. Мы можем её продать, но нам некуда переехать, пока новостройка не сдана в эксплуатацию. Чтобы взять ипотеку на новостройку, нужен первоначальный взнос. Ограничение 3 миллиона нам не подходит. Когда новостройка сдана, выбора квартир уже нет.
Замкнутый круг.

Аноним 87: я взяла ипотеку 26 августа менее 6 процентов вышло

У Вас есть дети, рождённые в 2018 и позже?

Я сегодня наткнулась на объявление квартиры посуточно, в состоянии "бабушка стайл", и людям не стремно такое предлагать, а вы говорите...
www.booking.com/hotel/ru/kak-u-babushki-no-v-tsentre-goroda.ru.html зацените

Аноним 206: людям не стремно такое предлагать, а вы говорите...

Людям даже снимать там не стремно. Раз есть предложение, значит есть и спрос

Аноним 87: нет.

С 1 июля условия льготной ипотеки изменили: стандартная под 7%, первоначальный взнос 15%, ограничение кредита 3 миллиона. Любые снижения - это воля конкретного банка. У каждого свои условия, как и раньше: электронная регистрация, повышение суммы первоначального взноса, зарплатная карта и т.п.

Аноним 87: было.снимала .пока новострой ждала.а что делать?

Платить за съём и за ипотеку? Мы не потянем.

Аноним 104: Поэтому следующую квартиру уже смотрели с ремонтом хорошим. Хотя через 3 года все поменяли и в ней . Но это уже наша прихоть была и возможность.

Вооот, и мы в любом случае будем потом делать ремонт!
Сейчас хочется заехать и жить пока, года 3, без ремонтов.
Да и тема то не об этом в принципе. А про то, почему такие цены , за разруху и с ремонтом/мебелью метраж один примерно, а цены "мама дорогая" причем выше та, что разруха, я вот этого не понимаю, на дурака видимо..

Vivienne W: за хрущ с прогнившим полом, никогда не было ремонта вообще, от бабули. 82 тыщи за квадрат. Ни копейки не сделали скидку

и зачем такое брать?

Базилика: И продаст рано или поздно.
На каждую квартиру найдется свой покупатель.
Вопрос времени.

Согласна!

Аноним 206: зацените

как у бабушки,

Аноним 245: почему такие цены , за разруху и с ремонтом/мебелью

Не надо воспринимать эти цены, как истину в последней инстанции. Люди выставили подороже, чтобы прощупать рынок, они никуда не торопятся, не будут брать по этой цене, потихоньку начнут снижать. Проблема в том что цены выросли на все, начиная от продуктов и заканчивая квартирами.

Аноним 742: За такую цену только пригород можно что-то найти и то если старый дом

подруга продала приличную двушку в прошлом месяце на современнике. да, пятиэтажка, но с нормальным ремонтом и в нормальном месте.
пентагоны и прочее будут дороже, конечно.

Аноним 486: . У мамы дом скромный, у/п, по Уральской.Двушка. Меньше 4 млн. она никогда не стоила.Так что дело не только в

прямо никогда? с 20го года, возможно. до середины 19го я ежедневно мониторила 2ки и 3ки. уп 2ки 3500 стоили в среднем. но выставить можно хоть за 5, если вы на цены в объявах ориентируетесь. и висят они потом годами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы