Стоимость квартиры с состоянием ужаса

Аноним 772,
спасибо!
Аноним 742,
ну уж не несите ерунду, аа

МаМа: 3800 это постараться надо найти.

даааа

Аноним 87: хотите и дешево и не хлам

где я написала что я хочу ???смешные такие, я просто в шоке от тех, кто продает свой хлам, по цене не хлама, вы видимо из тех

Аноним 1441: Сама не ожидала что так быстро будет

значит ждем и мониторим!!!

Лилит_Es: Покупать чужой ремонт - это большая глупость.

Согласна!

Аноним 87,
Да откуда вы знаете что я хочу?
Читайте внимательнее,что написано изначально

Аноним 245: смешные такие, я просто в шоке от тех, кто продает свой хлам, по цене не хлама, вы видимо из тех

А вы свой хлам будете продавать за половину рыночной цены?

Astrum*,
Да уж не приличную, нормальную просто,чистую хотя бы

Аноним 87,
Да 5-6 это новострой,нам он не нужен
Аноним 894,
Я ее не буду продавать.
А что за агрессия? Не хотите по делу писать,мимо

Аноним 381: Берите новостройку.
Лично у меня ко вторичному жилью, как ко всему бэушному, стойкое отвращение

Ну и отвращайтесь, зачем всем остальным это транслировать, чтобы что?

Аноним 245: Да уж не приличную, нормальную просто,чистую хотя бы

Цены очень сильно подскочили. Мы свои 40 метров до НГ выставляли за 3600. Но сделка купли сорвалась. Сейчас продали за 4100.
Купили 110 квадратов за 7300. Ремонт на млн. примерно. Дом постройки 95 года. Считаю очень удачно. Свой закрытый двор. Рядом муравейники свечки строят. Вот там точно покупать не стала бы. Ни подземного паркинга, ни наземного. Район автовокзала.

Аноним 245: 5-6 это новострой,нам он не нужен

Квадратный метр на вторичке в Пионерском около 90 тысяч. Вот и умножьте на метраж. Это грубый подсчёт.
Где двушка в новостройке за 5?

Мы, когда искали квартиру, обращали внимание на несколько факторов: район, близость к транспорту, возможность припарковаться в любое время, материал дома, планировка квартиры, и только в последнюю очередь состояние квартиры. Ремонт на своё усмотрение всегда можно сделать, это дело житейское. За ремонт переплачивать мы бы не стали, а вот за материал дома готовы были заплатить. И мы нашли такую квартиру. Хотя не быстро.

Автор, вы спали этот год?)
Сейчас и хлам уходит дорого.

есть такие ремонты, что лучше уж бабушка стайл и разруха

Лилит_Es: Покупать чужой ремонт - это большая глупость.
No Woman, No cry

Вы же понимаете, что я не про обои в цветочек.
А про основополагающие вещи. Какая разница, кто сменит окна или проводку, например? Или застеклит алюминием балкон? Или заменит чугун на металлопластик в туалете? Я про такой "ремонт".
Если бы я смотрела вторичку, то свежие плпст.окна, хорошая сейф-дверь были бы большим плюсом к покупке "бабушкиных" обоев

Аноним 245: Капец же состояние ужасное и цены дерут, кто то их берет вообще?
ищем двушку, да в ипотеку, но такое гэ извините на рынке. и цены это ж жуть, я просто в шоке.

вам продают квадратные метры жилья в конкретном районе, а не ремонты

Аноним 277: свежие плпст.окна, хорошая сейф-дверь

Это все может быть самым эконом вариантом и установлено саморучно. С виду все чистенько-красивенько. До первых морозов, когда конденсат водопадом польёт, а дверь скрипеть и заваливаться начнёт.

Аноним 486: Тратишь 150-200

Мне убитый хрущ надо отремонтировать. Вот чего-то никак в эту смету не укладываюсь. Это если мы говорим про замену проводки, труб, окон, дверей и полов, а не про поклейку обоев и перестилание ламината.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы