Стоимость квартиры с состоянием ужаса

Аноним 245: Капец же состояние ужасное

Смотря что для вас состояние ужасное

Сейчас самые продажи будут до НГ,так что ,либо брать ,что есть,либо ждать январь/март .

Аноним 245: может не сезон?

Как раз сезон.

Аноним 381: вторичное жильё за те же деньги, с вонью в подъезде, отсутствием парковки и неоправданно дорогой коммуналко

Вторичка вторичке рознь! Нашему дому 16 лет, квартиры летом улетали за 100 квадрат.
Никаких вонючих под'ездов! ТСЖ, счетчики Закрытый двор, цветники!

Аноним 245: Пионерский рассматриваем, может не сезон?

Район дорогой, поменяйте на более дешевый и будет счастье.

Аноним 87: берите новую и будет вам счастье

нет, ибо

Аноним 142: К сожалению, качественное жилье в новостройке сейчас трудно найти

Аноним 444,
Пионерский, Втуз до 3.800

Лилит_Es: Потому что продают кВ.м., а не ремонт. А цены выросли

вот это и не могу понять, метраж везде+-, а цена с разницей 300-500, при чем дешевле есть с балконом например застекленным, а дороже на 500, страх божий..

Аноним 730: Берите в новостройке, от 6 млн р

дорого(((

Аноним 190,
состояние общее, в целом.

Астра: Как раз сезон.

хм..ну 3 месяца сейчас есть, посмотрим..

Аноним 782: Район дорогой, поменяйте на более дешевый и будет счастье.

да какой? смотрели автик, жд, юз, жби везде одинаково.
Не хочу другой район, всю жизнь тут прожила.

На Автовокзале неплохая вторичка есть-на Союзной, в пер.Белорецком и др. Но оч.дорогая.
Напротив 18 шк.кто-то строится.
Берите котлован, раз такой настрой негативный на вторичку. Я именно так поступила. Цена в новостройке на кв., аналогичную моей, выросла за год на 1 млн. Шумоизоляцию, если что, сделаю.

Аноним 245,
Знакомая убитую купили в первый месяц сделали полностью самые грязные работы по ремонту, одну комнату, чтоб жить можно было, осталтное доделывали уже живя, зато сэкономили при покупке на ремонт и полностью под себя сделали. Довольны у них 2ка вышла по цене однушки.

Аноним 245: Пионерский, Втуз до 3.800

Только хотела написать, что глянула по объявлениям и много квартир в хорошем очень состоянии
Но увидела стоимость, по которой ищут.
Я то смотрела около 5 млн +-

а 3800 - ныне стоимость однушки
Логично, что терпимые однушки или преимущественно убитые 2-ки

Аноним 250: раз такой настрой негативный на вторичку

да нет негатива, я просто смотрю квартиры, одни убитые в хлам, одни норм, а ценник разный, разве кто то их убожество купит? причем в одном даже доме
Аноним 142,
Класс! придется видимо так же..

Аноним 772: 3800 - ныне стоимость однушки

да да...

Аноним 245,
Мы на Высоцкого купили недавно вот совсем за 3100 у/п, лоджия, высокий этаж... Ловить надо. И торговаться. На ремонт пофиг было, вместе равно все менять. Батареи норм, окна тоже.

Аноним 245: да да...

ну если не хрущик, а квартира в достаточно новом доме. В хрущике конечно намного дешевле.

Сейчас в ценах многие потерялись. Даже в старых домах выставляют наобум. Особенно если хотят поменять на новостройку и их 3-ки в хрущике не хватает даже на 1-ку. Выставляют с мыслями "а вдруг". Продастся дороже, так ура, не продастся, так будем дальше годами жить.

поэтому просто искать. Возможно лучше купить дешевле и сделать полный ремонт, чем купить дороже и вроде в терпимом состоянии и все равно потом делать полный ремонт, так как после того как мебель уберут станет понятно, что без полного ремонта все равно не обойтись

За такую цену только пригород можно что-то найти и то если старый дом

На юзе 2ку продавали за 3080 с долгом миллион на руки 2080 получилось у людей. Смотрите по всем сайтам, не всегда на известных выставляют

Если берете вторую квартиру, то берите новостройку на стадии котлована, дешевле выйдет. Сейчас часто квартиры уже с ремонтом сдаются. Пока дом строится, вы платите ипотеку и не платите коммуналку в новой квартире :)
Я недавно купил в строящемся доме в В.Пышме за 2,4млн евродвушка. Рядом будет конечная трамвая, оперный достраивают. Построен рядом "Кванторум" (типа Дом Пионеров :) ) Думаю, когда инфраструктуру достроят, то цена сильно поднимется.

Не знаю что где уходит, евродвушку в Кранолесье выставила за 90 тыс метр. 1 звонок в неделю
У застройщиков такие по 120 за метр

Лилит_Es: Потому что продают кВ.м., а не ремонт

Позвольте немного не согласиться.
Состояние квартиры и ремонт очень взаимосвязаны. Взять те же хрущевки. Или квартира с тем еще ремонтом от "застройщика" из 60х годов ( дада, есть еще такие, с щербатыми полами и белеными стенами). Или она же со смененной проводкой, перезалитым полом и кап.ремонтом санузла.
Цена будет с разницей тыс 500, а в ремонт вложен 1 млн минимум.
И если взять какую нить бухгалтершу с зп 30тыс., очевидно, что она возьмет с даже устаревшим кап.ремонтом, чем бабушкино наследство

Аноним 245: Капец же состояние ужасное и цены дерут, кто то их берет вообще?
ищем двушку, да в ипотеку, но такое гэ извините на рынке. и цены это ж жуть, я просто в шоке.

Когда то работала риелтором и за многими замечала такую вещь, в своей старой страшной квартире найдут кучу плюсов, а в тех которые ходят смотрят кучу минусов.
Вы когда свою купите, то же будете считать ее самой лучшей.

Аноним 245: просто смотрю квартиры, одни убитые в хлам, одни норм, а ценник разный, разве кто то их убожество купит? причем в одном даже доме всё продается, у всех разные требования и пожелания

Более менее варианты улетают, да
Объявление вышло, в этот же вечер пришли смотреть. На другой день ещё трое. Последние взяли. Все. Сама не ожидала что так быстро будет
И да, говорят ходили смотрели, жуть что продают

Аноним 277,
Покупать чужой ремонт - это большая глупость.

Ну вот, недавно тоже ползала, искала. Тык
Почти центр, недорого. Правда без балкона...

Приличную двушку? Увы, шанс почти нулевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы