Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Переплата миллион.
Пока я зассала.
Не знаю, что завтра решу. Но, пока ссанье перевешивает все

Аноним11: Маму к себе,
мамину сдать,
или уже так и живете?

Нет

Я не взяла ипотеку и не жалею. Без ипотеки обошлись Реальная зарплата и так падает, а тут добровольно еще и ухудшить качество жизни.... Плюсом страховка жизни и квартиры пойдет.
Но мне мама подбросила существенную сумму. Квартира потом ребенку пойдет, надеюсь.

Дончик.,
Ну не решите же. Ну как всегда. Автор, в себе разберитесь сначала. Чего хотите то?

Аноним 609, Берите, не пожалеете, таких ставок не будет никогда по господдержке, Первоначальный взнос минимальный, а срок ипотеки максимальный. Всегда можно продать ипотечную квартиру, если что ))

Дончик.,
Зачем Вам переплачивать миллион, Вы можете продать через год на сдаче дома, когда цена вырастет, можете сдать, тогда арендаторы покрывают ипотечный платеж, Берите на максимальный срок только.

Какая Вы « пустая» ((( не знаю как назвать даже ..... миллионы людей берут ипотеку , выплачивают
Миллионы завидуют тем , кто может оформить ипотеку , потому что им нельзя/ нет одобрения
У вас уже одобрен кредит, сумма мизерная по сегодняшним меркам
Нет, надо тему создать , чтобы что ???
Ссу... слов нет , лучшего мнения была о Вас

Дончик.: Переплата миллион.
Пока я зассала.
Не знаю, что завтра решу. Но, пока ссанье перевешивает все

вы волнуетесь всего лишь! Это нормально!!!

lelikka: можете сдать, тогда арендаторы покрывают ипотечный платеж, вот именно

Я прекрасно вас понимаю. Сама долгов очень боюсь. Кроме ипотеки никаких кредитов в жизни не брали.
3 года назад взяли сумму больше чем у вас,под больший процент. Платить осталось год, если больше не вносить досрочек. Ни капли не жалею.

Аноним 609: Взять ипотеку побольше, а первый взнос уменьшить максимально.
А почему так? В чем выгода?

неважно: да просто на старте деньги нужны. И если все-превсе вбухать в первый взнос, то потом денюжек тю-тю. А хочется/ надо же все равно в новую квартиру что-то купить. И грубя говоря, платеж в мес. будет не 11 000, а 12 000, особо не заметна разница, а вы сходите и шкаф-купе, к примеру, купите

А потом...

Дончик.: Она прогорела с ипотекой. 6 лет платила и не справилась. Продала в ноль полный

Не надо так делать!

Дончик.: Переплата миллион.

Аноним 486: Дак, платите по 22 000. Переплата будет 500 000.

+++ Считать точную цифру лень, но еще меньше, определенно :)

Аноним11: На сколько лет ипотека

20

Аноним11: Не верю в это дело, вот где можно потерять и свои же деньги не получить назад, но это мое мнение

Что может произойти с акциями мощных, российских, дивидендных компаний? Сбер, лукойл, сургутнефтегаз и тд?

Совсем немного
Но так далеко этот академический
Если б на Уралмаше такие цены были, с радостью взяла
Берите, потянете

ОКА: . Мы кредит на 15 лет закрыли за 2 года

Ну как так то... Один ребенок у нас за на 3-х 100 тр, ипотека 25, коммунальные 5, ребенок 15, кредит 15, 40 пожить: бензин, телефон, ела, одежда... Научите плиз

Аноним 723: инвестиции вложила, сейчас трейдером стала,))) а где этому учились?

Папа сможет оплатить образование, если дочь в вуз не поступит на бюджет?

Pepper: Автор, поддержу вас, я брала вторичку без ипотеки, ой как страшно было, вы же давно жильё хотели, один шаг остался

Спасибо

Аноним 486: Дак, платите по 22 000. Переплата будет 500 000. Плюс минус.

Я примерно так и планирую платить
Интересно, за сколько лет тогда управлюсь

Аноним 974: Какая Вы « пустая» ((( не знаю как назвать даже

Термин точно не про меня 😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы