Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Берите. 11 тр- это очень хорошо. Ставку рефинансирования скоро поднимут поднимут будет опять ипотека под 10% годовых.
Я сейчас плачу 3 ипотеки, суммарно 65 тр/мес. Вообще не переживаю. Через год расплачусь с 1 из ипотек и буду копить на пв на ещё 1 квартиру. ))

Дончик.: Она прогорела с ипотекой. 6 лет платила и не справилась. Продала в ноль полный

Ну понятно, что она боится, это не значит, что вы не сможете. Платёж не большой, чтоб боятся. Может раньше погасите.

Папа_школьника: Ну совсем плохо будет - продадите.

Как продать ипотечную квартиру?

Не сцать. Договор читайте, нет ли моратория на досрочное погашение. Если нет, то гасите досрочно, это прямо удовольствие - вместо десятки сотню забрасываешь и меняется вообще всё. Даже азарт появляется - я декретные кинула в ипотеку, чтоб посмотреть, как это бомбаНет . Мы кредит на 15 лет закрыли за 2 года при очень скромном доходе, имея двоих детей и в процессе родив третьего.

неважно: Взять ипотеку побольше, а первый взнос уменьшить максимально.

А почему так? В чем выгода? Мы на днях решили, что пора и нам ипотеку брать, опыта ноль. Только начинаем все это изучать.

Тем более есть где жить. Можно будет сдавать, ещё и в плюсе будете. Можно сдавать тыс за 12.

А вы уже все, никуда не переезжаете?

Аноним 468: Как продать ипотечную квартиру?

Так же как и не ипотечную

Тактичная: Ставку рефинансирования скоро поднимут поднимут будет опять ипотека под 10% годовых.

Путин не торопится что то. Хотя, может и после выборов

Аноним 609,
Типа дешёвые деньги, 5-6% годовых. Можно их пустить на что-нибудь, типа покупка авто/дачи, вложить ( если точно знаете куда)

ОКА: декретные кинула в ипотеку, чтоб посмотреть, как это бомбаНет

Некто: вы уже все, никуда не переезжаете?

Пока нет.

Аноним 781: Так же как и не ипотечную

У неё же обременение

неважно: казалось, так круто).
А вычеты были у Вас уже

Не было вычетов

Дончик.,
А смысл? Вдруг опять потянет куда то, а здесь кандалы в виде ипотеки и ненужнощ квартиры

Аноним 468,
Новый покупатель закрывает ипотеку, снимают обретение и покупает по дкп

Тактичная,
Это под сдачу у вас столько квартир?

Дончик.: . А я ссу

Не писай в рюмку(с)
Я бы не брал. Мне вот 200 надо срочно, но боюсь кредитов(

Дончик.: Но, я ж немогу с ней жить до пенсии

а квартира мамы?

Дончик., Я тоже в инвестиции вложила, сейчас трейдером стала,))) значит все у вас продумано, вперёд

Аноним 250,
Пока 2, да, под сдачу.

кася попова: квартира мамы?

В области она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы