Подготовка к переезду в Москву из Екб

Chouchou: Но Аноним, который хорошо считает деньги, разницы между недвижимостью в Москве и за мкадом не видит.
Знакомый в том же 2017 году купил на Серпуховской в Сталинке двушку за 15, сейчас 27.
Квартира покупается иногда в Москве как вложение, одно из. А не только с целью сдавать.

Бунинские луга трешка 100 метров. 9 миллионов вход, продажа за 19 пустая вообще. Какая то замкадская трешка тьфу, а не рост)

Всë, автор, больше не буду флудить, извините, плиз)

Chouchou: Можно ссылку, где я писала об этом?

Не правильно цитировали

Chouchou: купила в 2017 году квартиру за 7.6 млн, сейчас стоит 13 млн

Что за дом такой? В 11-13 годах был подъем хороший , но про 17 год не слышала и не видела

Аноним 449: Бунинские луга трешка 100 метров. 9 миллионов вход, продажа за 19 пустая вообще. Какая то замкадская трешка тьфу, а не рост)

Можно же студию купить и сдавать в аренду плюс регистрация иностранных граждан. Может и выгоднее будет, чем в центре города покупать. Но здесь шевелиться нужно.

Аноним 83,
Все, я без флуда уже. Рот на замок
Давайте про районы посоветуем.

Скроюсь: вас оффер уже есть?

Нет, у меня проект в екб до мая точно.

неважно: вас оффер уже есть?

Дети хотят. Затухает Екатеринбург. Не вкладывают в город. Сейчас ковидом переболела, врачи не приходят на вызов. Врачами только платно пользуюсь, бесплатная медицина никакая. Меня особо ничего не держит в екб, мама есть, брат в екб, будет рядом. Можно приезжать.
Мы родились в екб, не приезжие.

мама: Нет, у меня проект в екб до мая точно

Ну, с нового года начинайте активно искать работу. Если у вас востребованная специальнось - тогда действительно хорошие шансы найти работу с бонусами в виде дмс (это прямо обязательно для серьезных компаний), а может и с компенсацией аренды на какой-то период.

неважно: Мне кажется, проще вложиться в детей, смотивировать их и отправить в столицу, ну потом уже можно и подтянуться семьей

неважно: И вот так выдергиваться и не видеть, к примеру, родителей, для меня это вообще нереально, зачем, я знаю, что меня подпитывает, что я могу просто зайти к маме, могу позвонить друзьям и встретиться с ними...и т.д.

А причём тут вы?
У автора другие приоритеты.

Скроюсь,
Я занимаюсь смк ( система менеджмента качества).
Много вакансий на производствах, которые не в самой Москве, а в близлежащих городах.

неважно: по факту оказывается - если ты вырван из своей среды,

Ты вылезаешь из зоны комфорта и добиваешься бОльшего. Чем если бы осталась сидеть на ж.. в своём болотце.

мама: Я занимаюсь смк ( система менеджмента качества).
Много вакансий на производствах, которые не в самой Москве, а в близлежащих городах.

Хорошая у вас специальность. Спрос на вас будет) нам ближе к Внуково надо было, у нас хоть этот ориентир был)

неважно: а вы не думали о том, что это стереотипное суждение)))?

Я думаю о том, что в таких вопросах нельзя прислушиваться к советам. Вообще ничьим, не говоря уж об анонимах с форума.

Автор и не спрашивала, стоит ли ей переезжать.

Аноним 449,
А давно входили-то в бунинские луга?

неважно: Ну и че это было? никто не понял

А жить обязательно так чтоб родственники понимали? Съездила. Проверила. Убедилась. Вернулась обратно. Ничего плохого в этом не вижу. А ваше сообщение читать неприятно. Вам какое дело?

мама,
Ну, если у вас хороший опыт в международной сертификации и аудитах, то конечно перспективы есть. И в самой москве. Но, повторюсъ, жилье логично искать после определения места работы, чтобы не тратить 4-5ч в день на транспорт

неважно: в большом городе оказалось, что она не такая уж и звезда. Ну и че это было? никто не понял

Ваша родственница съездила и поняла, что ей это не нужно. А если бы не поехала, то жалела бы всю жизнь, думала, что упустила свой шанс.

Скроюсь: . И в самой москве. Но, повторюсъ, жилье логично искать после определения места работы, чтобы не тратить 4-5ч в день на транспорт

Да, понимаю. Сейчас пока не вижу смысла проходить собеседования, тк новое предприятие взяла для внедрения смк с нуля, а на это год минимум уйдёт.
Бросить их сейчас не могу.
Да, и главное, со школой решить. Это самый сложный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы