Подготовка к переезду в Москву из Екб

Chouchou: Что вы к Марине привязались)))
Не все мечтают быть обладателем кучки эконом жилья) Этому в принципе странно удивлятся.
Каждый занимает свою нишу.
И если уж у человека есть "лишние" квартиры по 25 млн, вероятно он не нуждается настолько, чтоб элитное жилье в Москве менять на замкадовские панельки, которые через несколько лет облезут, никто за ними так трястись не будет, как за домами в хороших районах Москвы, тем более ключевые Сталинки.

У такого человека есть просто люди, которые этим занимаются) и я такого человека знаю, и не одного), вы меня не удивите такими перлами, что можно иметь много недвижки. И да, у него как раз студии и однушки замкадовские и прибыль там точно не 3 процента годовых) даже с учетом людей, которые этим занимаются) если что в Москве очень распространенная практика у состоятельных людей. Включает не только аренду) но и сопутствующие услуги по типу прописки и регистрации. Ещё раз повторяю вам, может не будем спорить? Я вам чисто математику, вы мне логику. Мне да, она не понятна на то я и написала - хозяин барин.

Господи
Я всего лишь посчитала процент, это математика.
Кто-то хранит в квартирах, Кто-то в антиквариате.

Кто-то имеет желание на хороший%

Если людям не важны 60 тыр, они вообще не сдают
Знаю таких, имеют хорошие элитные квартиры наследные, но не морочатся

мама,
У вас оффер уже есть? Или на данном этапе вообще все только чисто теоретически?
Совет: сначала работу найдите, а потом и с районами аренды более менее понятно будет. Логистика очень важна, поверьте! На одной ветке метро (т.е без пересадок) - вот и идеально будет. Может, вам вообще повезёт и работодатель будет компенсировать аренду (это не редкость, мне например компенсировали. Мало того, 2 недели проживания в гостинице оплачивали - это было время на поиск жилья. Да, за это время очень полотых поисков мне и удалось найти квартиру)
С ценами средними на аренду вас уже вернули с небес на землю))

Chouchou: И главное, зачем?

Ну ек макарек, я уже десятый раз пишу)))) хозяин - барин мне это удивительно и всë.

Аноним11: Я думаю марица пошутила.

Да, тут только и шутить остаётся) с 3 процентами годовых) но и для вас напишу - хозяин барин)))

Выгоднее всего сдавать посуточно, а лучше по часам
Но много хлопот

Chouchou: А ещё можно в регионе купить 10 однушек и будет ещё больше денег, чего уж размениваться

Нет конечно, логику то включите))) у меня лишних денег как раз таки нет, и я вижу разницу между 110 и 60 тысячами) я деньги хорошо считаю)

Chouchou: А ещё можно накупить машиномест, тоже будет выгоднее) или посуточно сдавать

На самом деле есть ещё выгоднее варианты))) но у вас если нет разницы между 110 и 60) то и между 200 и 60 не будет)

Аноним11: цены зависят от жадности арендодателя

От того сколько арендатор готов платить

Маорица: Рыночная стоимость квартиры 25 млн
Снимаете за 60

А где выгода? В екб сдаём 35 плюс вся ку стоимость квартиры от 6 до 7 млн

Fox21: А где выгода?

да нет еë) тут только уже две страницы доказывают, что это круто)))

Вход Воспрещен: сама снимаю за 50 типа евродвушки - кухня с залом объединена, и отдельная спальня, 7 минут до Сухаревской, 10 до Тургеневской, новый ремонт, но пмм нет,

Сколько такая примерно стоит если покупать?

Fox21: Сколько такая примерно стоит если покупать?

Около 13-15 млн

Аноним 449: да нет еë) тут только уже две страницы доказывают, что это круто)))

Какая то причина д.б например покупали ее лет 15 назад за 15 тогда норм

Fox21: Какая то причина д.б например покупали ее лет 15 назад за 15 тогда норм

Да какая разница за сколько еë покупали) её можно сейчас продать отлично и уйти в другую нишу) но тут уже писали, что просто не интересно это людям. И нет разницы между 110 и 60 тысячами. Всë, вопросов нет. В декабре продавали люди за огромные суммы то, что 3 года продать не могли)))) в сталинках таких) и уходили в другие объекты, потому как считать умеют.

Вход Воспрещен: Около 15 млн

Мда, в екб выгоднее для сдачи квартиры для арендодателя за 40 тыс сдавали и думали,что дешево потом продали почти за 9 млн , правда покупали очень давно за очень дешево

Аноним11: ломоносовский проспект,в

Описалась, невнимательная. 5 этажей конечно же. Там много старых рядом домов, что зайти страшно. Новые ближайшие на мосфильмовской. Мы флудим, удалю сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы