Подготовка к переезду в Москву из Екб

Девочки, сориентируйте по цене в Питере? Раз тут все в теме и где лучше искать. Нужна или Студия или однушка, желательно рядом с метро ну или хотя минут 30 ходьбы.

У камина с коньячком: Ну и славо богу не всех единственный источник проживания сдача квартиры. заселить 50 человек в однушку на МКАДе, и радоваться 30- ки с неё.

Да на самом деле хозяин барин. Это не в укор ведь вам) майорица просто удивилась целесообразности такой сдачи) однушка за МКАДом стоит итак 30/35 в новом доме) а если туда заселить 50 человек и ещё регистрацию сделать нескольким боюсь представить, какая будет цена))))

Мне кажется очень сложно без привязки искать. Езжайте в отпуск на две недели и снимайте посуточно квартиру? Весь день гуляйте, смотрите, что есть рядом, передвигайтесь на такси, чтобы цены понять, ешьте в кафе, покупайте еду. Мы так ездили и сразу появились фавориты, куда хотелось вернуться, а откуда сбежать) заходите на территории школ, они открыты обычно. Короче поживите по 2-3 дня там, где хотите снимать? Поболтайте во дворах, что да как там? Сразу станет понятней, уверяю вас!

Аноним 449,
Мы недавно ездили. Только с туристической целью. Дворы на ВДНХ только смотрели.

мама,
А какая цель переезда у вас? Просто поменять, что- то? Вам надо зацепиться за что-то) или школа определенная или секция или вода может важна) или зелень) или близость аэропорта, если пока не знаете куда именно хочется.

Chouchou: Качественный дом - это хорошее вложение средств, такой дом будет всегда востребован.

Я не сторонник вкладывать деньги в бетон) тут спорить не буду. С 25 млн. 60 тысяч это даже не слезы)

Chouchou: Тем более если у собственника это не основной доход, а так, чтобы зря не простаивала.

Видимо так)

Chouchou: Покажите объявление)) нашла студию за 45 )
И это со спальным местом на кухне, очень средненьким ремонтом

У меня товарищ снимает однушку в Раменках за 50, метро чуть ли не на выходе из подъезда, пару минут пешком, квартира 50 м2, хороший ремонт, большая ванная, гардеробная, большая лоджия, вся техника, включая пмм и кондер.
Массажистка моя снимает двушку за 55, район Марьина роща, хороший ремонт и техника.
Я сама снимаю за 50 типа евродвушки - кухня с залом объединена, и отдельная спальня, 7 минут до Сухаревской, 10 до Тургеневской, новый ремонт, но пмм нет, для меня прям минус, ну и тесновато нам с сыном стало, поэтому в октябре - ноябре планирую в том же районе в нормальную двушку съехать, мониторю цены пару месяцев, хорошие варианты от 65.

Chouchou: С 25 млн. 60 тысяч это даже не слезы) это ​её рыночная цена, вряд-ли за неё столько платили. Так что она себя давно оправдала, её ценность не в цене аренды[/cit]
Какая разница за сколько еë купили) она сейчас столько стоит) это её рыночная цена) а в чем еë ценность то? Сдача квартир в аренду это обычный бизнес, который как и вклад считается в процентсх к сумме) тут сколько годовых выходит) я да, не знаю, кто просто так сдает квартиры)))))
Chouchou: Причём тут вы?

Да вообще я сразу написала, хозяин барин) просто согласилась с логикой майорицы полностью)

Chouchou: В сохранении средств в разных корзинах. Квартира в хорошем доме в Москве никогда не будет в минусе. Это не значит что у людей нет других накоплений, акций, вкладов и тд.

Квартира однушка за МКАДом у метро или студия точно так же не будет в минусе) а в сумме будет приносить больше) простая математика)

Chouchou: Вы давно снимаете просто ) цены уже не те

Я мониторю регулярно ЦИАН и Авито. Сейчас да, сезон туристов и наплыв студентов, поэтому у сезонно подскочили.
Ну ещё дорого сдают гостям из ближнего зарубежья.
Сейчас ещё тема апартаментов набирает обороты, там условия для арендатора более цивилизованные.

Аноним 449,
Развитие по работе, зп.
Социальная сфера: поликлиники и др.

Chouchou: Разница в деньгах того не стоит совершенно для меня.

И замечательно) для меня есть разница, получать 110 или 60) о чем я и согласилась с майорицей))) однушка или студия у метро за МКАДом супер ликвидна) хоть с каким ремонтом у вас еë заберут) я ж говорю, даже в бетоне снимают)
Более спорить не берусъ, только согласилась с Мариной) нет вам разницы между 60 и 110) и хорошо) мне есть)

Chouchou,
Я ж вроде сразу написала, хозяин барин? Вы с этим не согласны тоже?)

мама,
Тогда отметайте сразу всë, что за МКАДом. Ориентируйтесь на хорошую социалку. Там пока нет еë.

Chouchou: Там может у хозяина этой квартиры, таких квартир не одна, а 10, в разных районах и разной категории.

И что это меняет? Это лишь означает, что его доход в два раза меньше возможного) ну вы опять говорите, что вас или его устраивает доход в 3 процента годовых)))? Давайте ещë теории стройте, Марина привела очень простой расчëт) что не так в нëм)))) Так я ж пишу в пятый раз - хозяин барин.

мама,
Посмотрите крылатское? Мне там очень нравится. Но опять же на вкус и цвет) друзья там живут, довольны очень районом. Не трешку, а двушку может? Даже не знаю как советовать без привязок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы