Подготовка к переезду в Москву из Екб

Jullianna: Подскажите, где смотрите ? Я не нашла таких цен на вторичном рынке.

Домклик, циан, авито, группа бунинских лугов. Естественно это занижение цены и наличка. И естественно это быстрая сделка, никто не будет ждать вас из екб на промотр) в москве бывают сделки закрывают за пару часов) вы считаете это дешево? 19 метров за 5300? Куда ей ещё дорожать то? Это 280 тысяч за метр!!!! По мне так капец просто.

Аноним 953: Вот не собираюсь даже)) и циан листать тоже. Мне это не нужно.

Вот и весь ответ) в открытом доступе нет таких цен) а автору нужны реальные цены(((

Аноним 776: почему не вернётесь тогда

Потому что сейчас дети в отличной школе, зпл устраивает, вернусь, позже.

Аноним 953: ороших школ не больше 20 на всю Москву.

Ну ерунду же пишете.

Аноним 953:
2 месяца назад сняли за 50тр двушку, циан не мониторила, информация из чата собственников дома

А как в этот чат попасть?

Jullianna,
По ссылке приглашению от собственника) т.е. со стороны - никак)))

Jullianna: А как в этот чат попасть

Быть собственником. Арендаторов нашли не в чате, на циан, объявление висело долго (не знаю сколько по времени), но если писали в чат, значит не могли найти клиентов на других ресурсах. Сняли реальные люди, общаемся с мамашками в песочнице, те кто снял двушку, сдают свою трешку в саларьево (новая Москва) за 35тр. Вот кстати отзыв от этой мамочки о саларьево, детсадов нет, ребёнку старшему 4 года, со школами думает, что также ситуация, в нашем районе детсад дали сразу. Поэтому о том, что за мкад жизни нет, наверно правда

мама: за 2 комн квартиру?

Вам зачем коммуналка? В Москве платят квартиросьемщики только свет и воду. Коммуналку хозяева оплачивают.
Там уже выше писали о группе в ФБ, иногда интересно читать, когда дворницкую в 18-20 кв сдают за 50 тыщ, типа дизайнерский ремонт, в новостройке на востоке у МКАДа, а спальные места в виде шезлонгов в благоустроенном дворе. Наверно и на эту конуру есть спрос раз сдают.
Я снимаю двушку в доме правительства Москвы в Черемушках за 60. 74 кв, потолки 3.15, стены кирпичные в метр толщиной, звукоизоляция идеальная. С консьержами, шлагбаумами, коммуналка 3500. Рыночная стоимость квартиры 25 млн.
Рядом 3-ка 90 кв. Жильцы снимают её 12 лет, теперь купили квартиру на пару этажей выше в нашем же подъезде. Предлагают мне поменяться въехать в их 3-ку, за те же 60 тыщ. Квадратных метров больше, хозяйка пожилая интелегентная женщина. А дочь говорит, лень мыть. Пока они делают ремонт для переезда, я еще думаю.
Сравнивая свои 74 кв за 60 тыщ в Газпромовском районе, и видя кладовку в 20 кв за 50 на щелчке у мкада, меня конечно наглость и самоуверенность последних вызывает смех. Расчитано видать на идиотов.
Хорошие варианты найти можно, но не так быстро и легко. А на авито 3-ка за 50 с хорошим ремонтом, 100% разводка для лохов.

Jullianna,
Вы хотите в луга переехать? Почитайте отзывы внимательно. Сложно с садиками, сложно со школой, сложно транспортом без машины, а с машиной сложно с парковкой) медицина - отправляют и в троицк и в Московский и в Бутово. Про секции бесплатные ничего не знаю там, их нет. Только при школе, но мест мало.

У камина с коньячком: Расчитано видать на идиотов.

На тех, кто ждëт квартиру свою, которая достроится. На семьи строителей) который делают ремонт и ведут стройку) ваша хозяйка никогда не сдаст ведь семье строителей)))? А им надо жить и снимать, и не одной семье, а их там несколько в квартире. За МКАДом куча тех, кто снимает. В районе фудсити так вообще дефицит))) а прописка им всем)))) ой девочки, не все так просто) эта квартира за МКАДом может быть ликвиднее всех этих сталинок в аренде)

Даже бетон голый снимают а вы про то, что спроса нет)))

Рыночная стоимость квартиры 25 млн
Снимаете за 60
Минус коммуналка - хозяевам идет 56 примерно

Можно за 25 млн купить 3.5 однушки за МКАД и сдавать более простым социальным слоям за 30 тыщ, чистыми 27, итого от 80 тыщ доход

Маорица: Рыночная стоимость квартиры 25 млн
Снимаете за 60

Можно за 25 млн купить 3.5 однушки за МКАД и сдавать более простым социальным слоям за 30 тыщ, чистыми 27, итого от 80 тыщ доход

И не говорите)))))) у нас сдают при цене 25 за 140 и считают, что это мало) но что тут сказать - интеллигенция)

Аноним 449: Вы хотите в луга переехать? Почитайте отзывы внимательно. Сложно с садиками, сложно со школой, сложно транспортом без машины, а с машиной сложно с парковкой) медицина - отправляют и в троицк и в Московский и в Бутово. Про секции бесплатные ничего не знаю там, их нет. Только при школе, но мест мало. Спасибо.
Пока хочу только купить, но смотрю варианты. Понимаю, что если не куплю сейчас , то через 2 года цена будет ещё выше. И рассматриваю вариант сдавать квартиру, а самим арендовать ближе к работе.

Jullianna,
Удачи вам. Не знаю что тут посоветовать, мониторьте цены, на циан каждый день как на работу)

Jullianna,
Лучше тогда покупать у застройщика. Смотрите Пик, Самолет, Гранель. Все оформляется онлайн. Никакой нервотрепки и постоянного мониторинга. Есть варианты и со сдачей уже через пару мес.

Девочки. Спасибо, что делитесь опытом!🙏🏻

Chouchou: Коллега с 1 августа снимает двушку, почти месяц искала в своём бюджете (50-52 тыс) что-то пригодное для проживания

На ЦИАНЕ искала?

Аноним 776,
Мы однушку за 40 на авито нашли. Они выставлялись только там.

Дельта между сдачей и съемом будет не менее 50 тыс. И вы подвинитесь по комфорту серьёзно. И тут за 30 трешку в академе сложно сдать, и там за 50 не снять. 25-75 более вероятное сочетание.

Маорица: Рыночная стоимость квартиры 25 млн
Снимаете за 60

Я думаю это дома последние, которые правительство строило для себя.в начале 2000 ных. И покупали там квартиры далеко не за 25, а за копейки.
Качество это дома и говна из монолита за МКАДом ни в какое сравнение не идет.
У меня стены метровые и я могу спокойно Сабантуй с песнями и плясками устраивать, не мешая соседям, а внук спокойно на машинке и самокате катается. И цена на этот дом не упадет.
Говно монолит трещинами через пару лет уйдет. И сраться с соседями из-за шума, сомнительное удовольствие.
Ну и славо богу не всех единственный источник проживания сдача квартиры. заселить 50 человек в однушку на МКАДе, и радоваться 30- ки с неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы