Подготовка к переезду в Москву из Екб

Аноним 449,
Ну и отлично. Значит просели цены в лугах. Еще пара мес назад студии-вторички там стоили от 6 млн

Аноним 422: Ну и отлично. Значит просели цены в лугах. Еще пара мес назад студии-вторички там стоили от 6 млн

Ничего не просели. Там просто метраж разный. Только вот для сдачи 19, 19,5, 21,5 или 24/26нет разницы) а в цене есть) тут не вопрос просели или нет, у застройщиков сейчас цены практически равны цене вторичке. Только вторичку сдавать можно сразу и покрыть разницу.

По съему поняла, что нужно больше денег закладывать. Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что выделенные участки на карте будут с московской пропиской? Даже отдельные "островки"?

Подскажите сколько примерно составляют коммунальные платежи за 2 комн квартиру?

мама,
Для примера, свежая квитанция. Сталинка (кап ремонт много) Плюс электричество отдельно
Обратите внимание, что отопление в мск оплачивают круглый год - видимо специально равномерно распределено, чтобы резких скачков не было

Калина Малинова®: Простите, смешно стало, тк уже обсуждали -переобсуждаши тут.
Это цена однушки в ипенях у нас

В нашем доме сдают за 60тр, Трешка 80 кв м, дом бизнес класс, Охрана, видеонаблюдение, подземный паркинг, до метро станция Пражская не спешно 12 минут пешком. Двушка 60 кв м за 50тр с мебелью (не бабушкина) евроремонтом. ЖК Зелёный берег.

Сколько же сказочников здесь

Уровень образования в большинстве московских школ слабее уральских, тк всем срать на вас, оценки для галочки, 5 просто так, хорошую школу нужно очень хорошо искать и без мыла туда не залесть, либо поступать по экзаменам. Без прописки скорее всего не возьмут, по крайней мере нас не брали, даже при наличии договора покупки квартиры (пока не зарегистрировали право собственности), как только сделали прописку, сразу дали детсад и школу. Сидите уже в Екатеринбурге, от добра добра не ищут.

За мкад лучше не ехать, очень много нерусей, в школах даже отдельные классы для них. Ещё в школах инклюзивное образование, те в классе с вашим ребёнком может быть агрессивный аутист, толерантное общество

Аноним 953: Уровень образования в большинстве московских школ слабее уральских,

Вы всю почти тысячу школ обошли?

Калина Малинова®: Вы всю почти тысячу школ обошли

У меня много друзей в Москве

Аноним 953: У меня много друзей в Москве

А, по десятку на каждую школу. Ясно.

Аноним 953: Сидите уже в Екатеринбурге, от добра добра не ищут.

Тем не менее сами переехали.

Аноним 953: В нашем доме сдают за 60тр, Трешка 80 кв м, дом бизнес класс, Охрана, видеонаблюдение, подземный паркинг, до метро станция Пражская не спешно 12 минут пешком. Двушка 60 кв м за 50тр с мебелью (не бабушкина) евроремонтом. ЖК Зелёный берег.

В вашем доме сейчас студию сдают за 45) студию) то, что кто-то снимает по старым ценам, так повезло)

Калина Малинова®: А, по десятку на каждую школу. Ясно

Да, дети занимаются/лись почти в каждом районе, везде есть мамки/няни, плюс коллеги с работы, картина по школам в Москве одна, хороших школ не больше 20 на всю Москву. Но у каждого своё понятие об образовании. В Екатеринбурге не более 10 хороших школ, но город сильно меньше

Я знаю много вариантов, кто сидит на старых ценах, потому как без проблем с ними, с хозяевами хорошие отношения))) но кто будет за такие копейки сейчас сдавать, без понятия. Мы вот буквально позавчера сняли. 40 тысяч однушка, никакой ни бизнес класс, старенький дом, но чисто, после ремонта.

Аноним 776: Тем не менее сами переехали

Вот и не повторяйте моих ошибок

Аноним 449: Я знаю много вариантов, кто сидит на старых ценах

2 месяца назад сняли за 50тр двушку, циан не мониторила, информация из чата собственников дома

Я бы тоже очень посоветовала хорошо подумать, перед переездом. Взвесить все за и после, посчитать бюджет. Вот без этих, что в москве только недвижимость дороже))))

Аноним 953: 2 месяца назад сняли за 50тр двушку, циан не мониторила, информация из чата собственников дома

И попробуйте снять сейчас))) Перед 1 сентября, когда ищут студентам жилье. Ну честное слово, вот мы искали неделю назад, объездила подруга много чего. Это был самый дешевый приличный вариант.

Аноним 449: . Только вторичку сдавать можно сразу и покрыть разницу.

Подскажите, где смотрите ? Я не нашла таких цен на вторичном рынке.

Аноним 449: И попробуйте снять сейчас

Вот не собираюсь даже)) и циан листать тоже. Мне это не нужно.

Аноним 953, Вот и не повторяйте моих ошибок, почему не вернётесь тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы