Подготовка к переезду в Москву из Екб

Калина Малинова®,
Ну да, очень странно конечно. Зато там квартиры в цене взлетели, может продать выгодно да поменять район) скоро метро там будет, ещё дороже будет)

Аноним 449,
Бесплатно бы туда не поехала

Автор, а работу уже нашли? У вас представления очень оптимистичные.
Я вам как недавно переехавший скажу - жизнь в екб и жизнь в мск это разные планеты по финансам. Копите деньги

Калина Малинова®: Бесплатно бы туда не поехала

А мне там нравится. Но мы там не живем, так погулять на площадках приходим.

Автор, правильно Маорица писала, что переезжающим райдер надо адекватно составлять, увы, весь комфорт Екатеринбурга в Москву не релоцировать.
Если бы я была на Вашем месте, сняла бы не трешку, а двушку на первое время. Но в более-менее районе, иначе, как
Калина Малинова®, сказала, устанете голубями добираться, и никакая Москва вам будет не в радость.
Ищите не на циане и особенно не на авито, где посредник на мошеннике сидит и аферистом погоняет, а в группах на фейсбуке типа flats for friends и им подобным (может, и в контакте есть, я не пользуюсь), где аренда без комиссии. Там выше шанс попасть на собственника.
Еще очень хорошо работают группы районов, частенько там мелькают объявления, что приличная семья снимет квартиру и люди предлагают.
Временную регистрацию в Москве люди делают, насколько я знаю из интернета, не всегда у хозяев.
Машину перегнать только, если во дворе достаточно мест под шлагбаумом, в противном случае ездить на каршеринге или на ОТ.
Поживите так годик. Если "зайдёт" начнёте решать вопрос с машиной и поиском более просторной квартиры

Аноним 449,
Я в гости к ней ездила. На выезде чувствовала себя Фарадой в "Чародеях". Кто так строоооооооит. На ОТ в жизни бы не поехала.
А что Вам там нравится? Мне что-то как-то все депрессивно показалось. И бараки эти рыже-серые.

Mutluyum (ex. Verzena): устанете голубями добираться, и никакая Москва вам будет не в радость.

Голуби- это что?

Мб лучше продать квартиру в Екатеринбурге и вложить деньги в студию в Москве на этапе строительства со сдачей в 2022? Вам только на нее хватит с продажи 3 комнатной в Академе. Пока строится-снимать в Екатеринбурге, а через год сможете переехать, прописаться уже в Москве, да и цена на студию в сданном доме будет существенно выше. Посмотрите у пик Мякинино парк. Школа строится, сдача в 2022 г

Калина Малинова®: А что Вам там нравится? Мне что-то как-то все депрессивно показалось. И бараки эти рыже-серые

Ну я тут спорить не буду. Закрытые дворы, хорошие площадки в каждом, набережную делают, магазины есть, какие нам нужны. Школа хорошая, садик супер, но туда уже не попасть, строят вторую школу с садиком. Как по мне нормальный за эти деньги район. Метро будет и ещё лучше станет.

Аноним 422: цена на студию в сданном доме будет существенно выше.

Вторичка сейчас дешевле новостроя в пике, со сдачей через два года.

Аноним 449,
ЖК "МИШИНО" посмотрите. Вот где нирвана. Я много где была. В этот просто влюбились.

мама: Голуби- это что?

Ну это у Лады такая аллегория. Сложно добираться, она хотела сказать

Аноним 449: операторы не работают.
Я там снимать не советую))) там и в школу отправят на лазурную) чисто к бюджету автора.

Школа 338, идти 5 минут это на сайте Пика. Или её ещё не построили?

Jullianna: Школа 338, идти 5 минут это на сайте Пика. Или её ещё не построили?

Трещит по швам) школа хорошая, но уже переполнена. Учеба в 2 смены. 35 детей в началке в классе. 338 сейчас открывается на лазурной и всех туда новеньких. У 338 школы несколько адресов.

338 на монаховой, в Воскресенском и на лазурной. И строится ещё в южном бунино.

Аноним 449:
338 на монаховой, в Воскресенском и на лазурной. И строится ещё в южном бунино.

По расстояниям можете сориентировать, ребенок средней школы сможет дойти сам?

Jullianna,
Нет.

Jullianna,
А какой у вас класс? Там строят вторую школу в лугах. Вроде прям уже строят. Где вторая очередь.

Аноним11: В области 70 км от мск есть интернет

Это к чему? Он и за 5000 км от Москвы есть. А вот в Сосенском нет. И не предвидится.

Аноним11: Метро везде есть и старайтесь не снимать далеко от метро,

Вы сейчас пошутили? С нашими расстояниями метро не везде есть под боком.
И с бюджетом автора снять у метро ещё нереальнее, к сожалению.

Калина Малинова®:
Это к чему? Он и за 5000 км от Москвы есть. А вот в Сосенском нет. И не предвидится.

Не знаю если честно, почему там проблема. В сосенском точно есть МГТС и Ростелеком.

Аноним 449,
Вторичку студию в Москве в сданном доме ( а это уже вторичка) за 5 млн не купить. В сданных домах они уже стоят 6 - 7 млн даже в Новой Москве. Если квартиры, переделанныке в студии и апартаменты не рассматривать

Аноним 422: Вторичку студию в Москве в сданном доме ( а это уже вторичка) за 5 млн не купить.

Бунинские луга, 5.3. Вот недавно была сделка. У пика такая же студия сдача 4 кв. 22 года 5.2 Ну и где тут выгода? Сдача через полтора года) а дешевле на 100 тысяч?

мама,
За 30 сдать в академе? 5 комнат что ли?
Знакомый на ясной 115 метров не может сдать за 30.
50 для трёшки в Москве не реально, где то в Подмосковье только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы