Подготовка к переезду в Москву из Екб

Аноним11: Т.к.писали, что вначале была работа- наклейки переклеивать

Очень удобненько - выдирать факты из контекста

анониммм,
Вы одно забыли) вам надо было/ хотели переехать. А есть те, кто не хочет) Ну смысл их убеждать. Екб точно не самый плохой город. И в плане дохода тоже у нас хорошие зп есть.

Аноним 449: Ну смысл их убеждать

А смысл им приходить в тему переезда и рассказывать о том, что они не хотят переезжать, да ещё и другим советовать?

Вход Воспрещен: А смысл им приходить в тему переезда и рассказывать о том, что они не хотят переезжать, да ещё и другим советовать?

Без понятия)

Какой контекст то ,
понимаю , что Вы были главой фирмы или другим большим человеком и пришлось этим заниматься , как в магазинах ,говорят, бывает,
наклейки переклеивать

Аноним11: Вы были главой фирмы

В Москве за 3 года я сменила 3 компании. В двух компаниях я работала менеджером по развитию экспорта, в текущей - менеджером проектных продаж.

неважно: Написала историю нашей родственницы, которая не учла, что очень много факторов, кроме самой работы, в семье с детьми

В очередной раз похвалила себя, что не стала никого спрашивать и тему здесь создавать о своём переезде.

Представляю, какие были бы комментарии при моих вводных.

неважно: Если вопросы с логистикой детей и прочим продумать, так почему нет-то)).

Любой район в Москве, он как екб. Если брать развитый, с устоявшейся инфраструктурой. Ну тут нет логистики) она есть в пределах пешего доступа. Я никого не знаю, кто возит детей далеко. Но повторюсь, у нас обычные дети у всех. Вот этих разъездов то нет, этим и удобно.

мама: Может кто-то подскажет по занятиям чирлидингом, где проводятся? Младшая дочь занимается, есть успехи. Не хотелось бы забрасывать

Погуглите Химки Дэнсерс, если заинтересует, это моя знакомая, дам контакт

Mutluyum (ex. Verzena): Химки Дэнсерс, если заинтересует, это моя знакомая, дам контакт

Посмотрела, там взрослые чирлидеры.
Ваша знакомая ведет группы детей?

мама: Ваша знакомая ведет группы детей?

Абсолютнейше без понятия. Я лишь знаю, что этот клуб основала ее мама, а она сейчас продолжает.
Они мастера спорта по художественной гимнастике

Добрый вечер. Подниму тему. Что скажете про Одинцово, стоит туда переезжать?

Хотим прилететь, посмотреть ращные районы.
Как лучше это сделать-снять машину в каршеринг?
Смотрим новостройки от ПИК в области.

мама,
Берите машину в аэропорту на сутки в аренду. Новая крета 2700. Залог 10000, потом возвращается. Я не вижу смысла переезда именно в пригород, или вы будете не в Москве работать?

Аноним 449,
Не знаю гле будем работать.
Я системы менеджмента качества внедряю: много вакансий в пригороде, так как производства в пригороде.
Муж- начальник мебельного производства, а производства тоде в пригороде.
Мы к работе не привязывается, пока ее не искали.

У меня ключевые пункты:

1. Не вторичка, боимся мошенничества. Смотрим у наледных застройщиков.
  2. Школа рядом с домом.

Аноним 449,
По Москве новостройке недоступно стоят.
Вторичку не рассматриваем.

По пригороду есть сомнения тоже: из миллионика переедем, не будем ли потом в пригороде жалеть...

мама: По пригороду есть сомнения тоже: из миллионика переедем, не будем ли потом в пригороде жалеть...

Мы тоже живем за МКАДом. Так по мне идеально, район примерно как екб, а за всей движухой на выходные в город) но у нас метро 20 минут пешком, в принципе нормально. Но ваш бюджет не знаю, у нас трешка сейчас примерно 18 млн. стоит, 100/110 метров.

Бюджет с ипотекой 9-10млн

Аноним 449,
В таком районе живёте?

Аноним 449,
В Одинцово район , как в академе. Метро нет и не планируется. На машинах ездить.
Школа есть.
Студентам неудобно ездить на учёбу

Где метро рядом, так с экологией не очень: юг и восток

мама,
Район бунинских лугов. Мне честно нравится Бутово) зелёно, много прудов, всë необходимое есть. Ну и на момент выбора там только нашли что искали.

мама: Где метро рядом, так с экологией не очень: юг и восток

Ой не знаю, приезжайте, посмотрите) сколько парков, прудов, зелени)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы