Стоит ли квартира своих денег?

Редиsка Кэт,
Есть 2 с балконом за 8 млн.

Ещё счастье последняя квартира в построенном доме, 66м2 за 7,5 млн.

Danutka,
Вот никогда не видела алкашей в этих гаражах.Никто тут не собирается.Автору не в гаражах жить.Но для меня лично минус, что дом рядом с дорогой и нет двора.Плюсы-с парковкой нормально, никто там не ругается из-за места.Рядом школа и садики.

Тактичная,
Ну да,зато рядом ЛЭП находится.Хотя планировки у них хорошие.

Редиsка Кэт,
А вам то что? Я высказалась, что город - дорого. И муравейники. На любителя. Жила 25 лет в разных квартирах ебурга - сбежали. Шум, грязь, дышать нечем стало. Парковаться негде. Пробки. Ну не комильфо.. Смотрю... Уже и сказать-то лишнего нельзя. .. Какие вы злые мадама. Реально стал форум сильно богатых и знаменитых....

Тактичная: Есть 2 с балконом за 8 млн.

Если второй этаж с видом на РЭС то очень такое себе.. там прикольно на верхних этажах, но думаю, ценник совсем другой.

Аноним 7: Жила 25 лет в разных квартирах ебурга - сбежали.

очень ценная информация для автора.
Давайте в теме про фигурное катание, с вопросом про коньки, я зайду и скажу, что фк ваше сложно, дорого, разбиться можно, 5 лет помучилась, и отдали в шахматы, красота. Ну а че? Там и там спорт.

Аноним 853: нормальный ремонт

Да куда там? От цветового сочетания аж дурно становится - розовые глянцевые потолки, плитка в ванной Все же это очень индивидуально.

Аноним 853: Вся мебель остаётся..

Да кому она нужна после чужих людей?
Автор, ищите новострой, добейте ипотекой и сделайте нормальный ремонт «под себя». Цены на все растут, не знаешь - что завтра будет. Без конца переезды, ремонты - ещё больше денег ухлопаете.
За квартиру по ссылке - реально дорого. К 6 лямам добавьте минимум Лям за ремонт. Ведь гораздо лучше чистая закрытая ухоженная территория, чистый и новый подьезд. Плюс первые годы не надо платить за капремонт, не надо крушить ремонт от старых хозяев и все это «добро» вывозить.

В московском квартале 2 можно 3кк 84м взять за 7.8 млн, на 2 этаже. Зато красота и чистота! Дом сдан! Только санузел сделать!

Я за ипотеку и квартиру в новых домах , либо смотрите район подешевле

Аноним 924,
Не завышена. Район хороший. Не вы дак другой покупатель скоро найдется

Мэлори: Автор, мы живем в трёшке 58м, мне мало, очень мало, кухня крошечная, все мои кулинарные приспособы не помещаются и меня бесит, что сидя за столом я локтем упираюсь в кухонный гарнитур, комнаты у детей маленькие, санузлов хотелось бы два и гардеробную
Вообщем 60м это капец как мало ((( зато коммуналка 9 зимой, летом 5
Хочу квартиру в новом доме

У нас трешка 62, с кухней гостиной. Где там места мало? Нам много. Мы организовали все рабочие места, все лишнее хранится в шкафах, большая переделанная гардеробная в коридоре, большая лоджия, лишнего храма не храним. Минимализм . Для 4 человек более чем достаточно места

Аноним 7: Коммуналка зимой 3000, летом 700.

Аноним 7: 150 м2.

Аноним 7: 15 минут до ебург

Аноним 7: Сумма - 5 лямчиков. Зато- своё, 19 соток,

Фантастика какая то. Причём каждая строчка.

Аноним 924,
По цене хз,но кв не нравится. Берите лучше сразу побольше

Shashka: Это только кажется, что переплачивать ипотеку будете много. А если посчитать стоимость переездов, ремонта этой временной квартиры, мебель, которую возможно придется купить во временную квартиру, а в постоянную потом не впишется, то не так уж страшна ипотека

+

Квартира ужасная. Что 50, что 60 метров разница небольшая.
Газ- оно вам надо.
Дороги. Шум. Пыль.

Сады и школы есть и в других вариантах.

Квартира с газом, без ванны (с душем), с очень маленькими комнатками((( а цена... ну так сейчас и будет, да. Лучше ипотеку взять и купить 80м в новом доме. 2с/у, норм ванна, никакого газа и новье оно и есть новье.

На ваш бюджет (7,5 млн) можно найти поприличнее квартиру . Сейчас выбирали с клиентом именно Автик 2 ку . Много приличных вариантов , не Стройка .
Ну а если ипотека -2-2,5 млн на 30 лет будет не так ощутимо а если возьмёте новый дом там ку меньше будет . По 15 -18 тыс мес платёж ежемесячный но уровень выше чем жизнь в упшке.

Аноним11,
Всю жизнь дышать газом , ну ну . А жара от него какая. Никакая вытяжка не спасет. Ну и безопасность.
Я жила на автовокзале. Очень удобно . Но сейчас с детьми , да и самим полезнее более спальный район. Выйти подышать , тишина , никаких трамваев , машин под окнами и выхлопных газов.
Цена завышена. Качество страдает, хотя строится якобы качественное жилье. Если автовокзал , то более новый фонд. А он весь от 7 млн. Или другой район.

Анжела Олеговна: У нас трешка 62, с кухней гостиной. Где там места мало? Нам много. Мы организовали все рабочие места, все лишнее хранится в шкафах, большая переделанная гардеробная в коридоре, большая лоджия, лишнего храма не храним. Минимализм . Для 4 человек более чем достаточно места

У нас 2к такого метража. И это ровно на троих. Каждому есть помещение, чтоб уединиться при необходимости. На четверых у вас общая гостиная и 2 комнаты на 2х человек, дети вместе судя по всему. Если они мелкие, то ещё норм, если школьники, то вы уже в прошлом году должны были ощутить всю прелесть дистанта и удаленки на одной территории. Это тяжело, когда нельзя просто разойтись по комнатам. Вообще 20й год показал, что людям надо больше личного пространства.

Редиsка Кэт: На четверых у вас общая гостиная и 2 комнаты на 2х человек, дети вместе судя по всему. Если они мелкие, то ещё норм, если школьники, то вы уже в прошлом году должны были ощутить всю прелесть дистанта и удаленки на одной территории. Это тяжело, когда нельзя просто разойтись по комнатам. Вообще 20й год показал, что людям надо больше личного пространства.

Мы были на дистанте. Нам хватает места, правда) я де писала, что у меня все места рабочие организованы, комнаты всяким гомном лишним не захламляю. Нам больше метраж уже не надо. Но это мы

Я с мужем автора согласна-только новостройка, и делать квартиру под себя. Как ни крути в доме старые коммуникации, комнаты- клетушки, низкие потолки, поюзаный ремонт, который был актуален раньше что в начале 2000х..розовые потолки, обои в цветуечек...и вы автор, за все это рлатите сейчас

Анжела Олеговна: Нам хватает места, правда) я де писала, что у меня все места рабочие организованы, комнаты всяким гомном лишним не захламляю

Рабочие места не равно личное пространство. Отсутствие хлама тоже личное пространство не даёт и кол-во комнат не увеличивает. За детей то вы решили, что им места хватает вдвоем в одной комнате? Или у них отдельные, а у вас диван в гостиной? Всяко можно привыкнуть, всяко жили и живут, но сейчас стараются стремиться к комфорту, а у вас три помещения на четверых, это значит, что кто-то всегда находится не один. Не всем так жить комфортно, особенно подросткам в период сепарации.

Немного покопалась на циане и нашла ответ на вопрос автора - 5 млн такая квартира должна стоить. Так что сильно завышенно, да.
Не знаю, как может нравиться расположение дома. Автовокзал как был рыночным местом, так и остался, даже когда рынка не стало. Шум, гам, грязь, погулять с детьми негде.

Редиsка Кэт,
Нашу семью устраивает всё мы из меньшего переехали в большее. Из за чужих предподчтений и денежных средств ничего менять не собираемся. Тем более это уже 4 комнатная по вашей логике нужна. Дети быстро вырасту, разьедутся и опять менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы