Стоит ли квартира своих денег?

Яблоко,
Никакой агрессии.
Каждому свое. Т.е.автору надо отталкиваться от того, как они разместятся в квартире.
Я к "содержанию жилья" плюсую ежемесячный клининг, мытье окон 2р/год. Поэтому для меня сегодняшний метраж оптимален.
Особенно учитывая что мы не "домоседы".

Аноним 194: Ага, все приличные из центра, виза, юза и других удобных районов в академ съезжают. Зато дома новые,то гарантия от быдла ага? Да нифига, жила я как-то на денисова-уральского 5а, илитный дом, а соседи одни нарки, прыгающие с балкона, вторые просто алкаши буйные. Зато все пальцы веером и чуть что родокам своим элитным звонили жаловались, что их соседи прессуют гады, ментов вызывают и отдыхать не дают. Долго я там жила. А потом в хрущ сбежала

Ну уж элитный дом ))) загнули конечно.
Ну и прям таки продали там и из любви к простым людям переехали в хрущ ? Ну как то слабо верится .

Fox21: Посмотрите щорса 109, там 60-65 метров , по 6,6 млн и с ремонтом

Согласна , хороший дом . И цены на него нормальные . Часто там бываю .

Синдирелла: Ну уж элитный дом ))) загнули конечно.
Ну и прям таки продали там и из любви к простым людям переехали в хрущ ? Ну как то слабо верится . в те времена он был весьма элитным. Да, из любви к тишине и спокойствию.

Аноним 194: в те времена он был весьма элитным. Да, из любви к тишине и спокойствию

Так ведь и в хрущах маргиналов хватает .
Я живу в сталинке на Свердлова . У нас очень приличные соседи .
Жила в сталинке на 8 марта -одни маргиналы, емае .

Синдирелла: Так ведь и в хрущах маргиналов хватает .
Я живу в сталинке на Свердлова . У нас очень приличные соседи .
Жила в сталинке на 8 марта -одни маргиналы, емае . а я где-то писала, что в хрущах одни приличные интелехенты? Это какое-то недоразумение написало, что в старом фонде контингент чего-то там и нормальные люди там не живут и не купят никогда. Ему и было написано, что новые типа комфорт и бизнес класса дома не гарантия ничего.

Аноним 194: а я где-то писала, что в хрущах одни приличные интелехенты? Это какое-то недоразумение написало, что в старом фонде контингент чего-то там и нормальные люди там не живут и не купят никогда. Ему и было написано, что новые типа комфорт и бизнес класса дома не гарантия ничего.

Пардон муа . Не так поняла вас .

Аххах, автор, не берите. Это квартира над моей мамой. Там дерьмовый ремонт, тк ламинат или че там, положили видимо тупо на стяжку. Звукоизоляции никакой. Дом кирпичный, по сторонам вообще ничего не слышно, а этих было слышно каждый шаг, цоканье собаки и тд
мы перекрестились когда съехали все. Хоть бы никто её не купил)) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы