Стоит ли квартира своих денег?

Муж прав

Аноним 194,
Я столько плачу за 85 квадратов летом без капремонта

Аноним 924: Кв. 60 м. кв. , свечка 9-этажка, 89 года. Цена 6 млн.

Вы чего, какие 100 за квадрат. У нас в центре 2005 год, кирпич по 100 за квадрат продают, но таких маленьких квартир нет

Аноним 194,
Подруга в такой же двушке у автовокзала живёт, платит зимой по 9000, мы за свою двушку 53 метра в относительно новом доме зимой больше 4000 ни разу не платили

Аноним 194,
Где такая коммуналка за 45 метров? Напишите адрес и УК какая у вас,?

Hockeysuper: Где такая коммуналка за 45 метров? Напишите адрес и УК какая у вас,?

Виз, верх-исетская

Аноним 642,
Шутите? Коммуналка 2500 без капремонта за 85кв? Где?

Аноним 642: Я столько плачу за 85 квадратов летом без капремонта и что? Вторая квартира в новом доме у нас, на юге, тсж, в 2 раза больше за 52 метра
Аноним 823: Подруга в такой же двушке у автовокзала живёт, платит зимой по 9000, мы за свою двушку 53 метра в относительно новом доме зимой больше 4000 ни разу не платили

Только на юмамме такое слышу

Я в шоке тут что все олигархи!!! Хорошая квартира, нормальный ремонт, до метро 6 минут. Вся мебель остаётся... Что ещё надо Наверно, щас все в замках живут.

Hockeysuper,
Нет.Я и зимой плачу 5,5-6

Аноним 911: Вы чего, какие 100 за квадрат. У нас в центре 2005 год, кирпич по 100 за квадрат продают, но таких маленьких квартир нет

На автовокзале, это минимальная цена(
Совсем озверели. Развалюхи в пятиэтажках за 100 выставляют. Про УП вообще молчу. Квартиры 77 кв по 9,5 млн.

Меня только напрягает в этой квартире то, что спален только две, третья комната совмещена с кухней, если у вас один ребенок или однополые, то норм, если уже двое и разнополые, то мало комнат. А так район и сама квартира неплохие. По цене не подскажу. В любом случае ищите то, что и вам и мужу понравится обоим.

Danutka: Проходное место, без двора, без детской площадки, рядом гаражи с бомжами-алкашами... Точно нужна Вам такая чудо-квартира? И в доме 89 года будет конская коммуналка.
А окна в спальне и детской глухие что ли?

А в этом районе приличного мало. Мы с детьми всегда ходили на площадку отто шмидта. Двор проходной, это да. Зато в лицей даже дорогу переходить не надо. Соседнее здание.
Изначально была большая надежда на жк сурикова, но что то с планировками, площадью и ценой совсем не понравился новострой.
А ближе нет новостроев. Получается одна вторичка.
Но комментарии посмотрела, буду дальше мониторить... Главное, чтобы через месяц квартиры к 10 млн не взлетели)

временное - самое постоянное.
Мы так купили 2-шку , думали временно - на 5-6 лет , уже 12 лет в ней толкёмся

Аноним 924,
Автор, мы живем в трёшке 58м, мне мало, очень мало, кухня крошечная, все мои кулинарные приспособы не помещаются и меня бесит, что сидя за столом я локтем упираюсь в кухонный гарнитур, комнаты у детей маленькие, санузлов хотелось бы два и гардеробную
Вообщем 60м это капец как мало ((( зато коммуналка 9 зимой, летом 5
Хочу квартиру в новом доме

Очень шумно от дороги, летом на ночь окна не открыть: гоняют мотоциклисты от Белинского до Московской и авто без глушителей с таким ревом от которого стены трясутся, это ночная забава такая, жила по соседству , очень это напрягало.

Белорецкий 2 строят 78м2 за 7,5 млн. Подруга живёт в белорецком 1, хорошая квартира и дом.

Кошмар, за такие деньги такая маленькая квартира...с чужим ремонтом, на любителя .я бы еще поискала, кто ищет тот найдет! На автовокзале столько всего строится.

ну и цены. Как же хорошо за городом. 150 м2. Коммуналка зимой 3000, летом 700. Соседей нет, лес, речка, газ, электричество, бассейн на участке, школа, садики, магазины, 15 минут до ебурга. Нафиг нафиг этот город
И да...... Сами строили. Да.. . Геморр тот ещё.... Времени 10 лет почти заняло. Сумма - 5 лямчиков. Зато- своё, 19 соток, и детям радость и свежий воздух

Автор, ЖК Московский квартал 2, двушки около 70кв.м, 6 млн.руб +-, новостройка, не рассматриваете? Закрытый двор, красивые подъезды с консьержем, охрана, видеонаблюдение, квартиры с чистовой отделкой, кухня 17 кв.м, 2 санузла. Мы в 2018 году купили 4 ком.квартиру очень нравится. Для детей здесь рай, им очень здесь нравится. Гуляют целыми днями. Я спокойна. Квартиры очень теплые, я отопление только в угловой комнате включаю зимой, когда очень холодно. Коммуналка, 8 т.р. зимой.

Посмотрите ЖК Московский квартал, есть несколько двушек 60 кв от 6,8 млн. Трёшки конечно дороже. Мы в прошлом году переехали сюда из хруща, нам нравится. С парковкой конечно бардак...

Тактичная: Белорецкий 2 строят 78м2 за 7,5 млн. Подруга живёт в белорецком 1, хорошая квартира и дом.

Первый этаж и без балкона. Радует, конечно, что отделка под ключ.

Аноним 7: Зато- своё, 19 соток, и детям радость и свежий воздух

И что вы делаете в теме про городскую квартиру?

Нет нет и нет, зачем вам это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы