Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему так рвутся в большие квартиры?

У меня 13 коммуналка зимой, 120 метров. Разменяла бы. Но люблю свою квартиру. Жалко. На пенсии разменяю если доживу

130 метров. Коммуналка зимой 11-12, летом 7.
3 спальни и кузня-гостиная.
Сыну 13, дочке 3. Даже в мыслях не было их вместе селить.
Когда была беременная начали искать 4ку, в нашем ЖК, дочке был год, когда переехали

Аноним 256,
Старшая съедет лет через 10 только, а до этого жить на головах друг друга

Tortuga: дети просто не знают другой жизни, вырастут быстро умотают из тесноты

Что может не так уж и плохо, кстати, тоже смотря с какой стороны смотреть.

Аssiya,
Вот вот

Вот всегда интересно, где в квартире люди находят зал, ну не в замке же проживаете и не в коттедже,в крайнем случае, а тут двушка, толпа из пяти человек и все в зале, каком- каминном, спортивном? А спальные места есть?

Комфортно, когда у каждого ребенка и родителей есть своя спальная плюс общая комната (возможно совмешенная с кухней). В идеале еще и комнатка для вещей- кладовка/гардеробная. Как ни крути - детям лет после 5-6 нужна своя комната. А когда родители спят в общей комнате - это вообще трэш. Но при отсутствии возможностей, приспособиться можно ко всему, была бы цель))))

Я жила с сестрой в одной комнате и когда ходила к подруге, у которой была своя комната, ужасно завидовала. Хорошо помню, что это была самая большая мечта иметь свою комнату, хоть метр на метр, но свою и у сестры тоже. И родителям я об этом не говорила, потому что бесполезно.

Вот и хотим к школе среднего ребенка расшириться, а пока приятнее сдавать и экономить на коммуналке. Подарив себе ещё один отпуск. Всеравно насладиться тишиной пока не получается.
Меня сам вопрос достал, когда расширяться планируете? Да только из ипотеки вышли...
Тут почитаешь, у всех квартиры большие, без напряг, ипотек, коммуналка не в счёт итд..

Это пока дети маленькие, кажется, что не нужна большая квартира.
У нас 3 комнатная, дочь 21год, сын 15лет, дочь 2года. Места катострафически не хватает. Мелочь с нами в спальне, старшая в своей комнате, сын в гостиной, Сыну места для уединения нет, в гостиной без конца тусит мелочь и мы, т.к. наша спальня 7,5кв. там только кровать и кроватка помещаются. А когда старшие маленькие были, места вполне хватало.

undefined
У меня трешка 105м, с большой кухней-гостиной. 2 дочки я и муж. Дети двойняшки, живут в одной комнате, спальня у нас с мужем и ещё одна комната мой рабочий кабинет (дома работаю). И я ищу дом метров 250 бы, квартиры нам мало. Коммуналка зимой 12 тыс, это много, платить больше не хочу. Хочу платить меньше, а площадь больше) поэтому ищу дом.

Ksenon: дочь 21год

я б в этом случае о съемной для нее подумала. Большая уже тетенька...

Аноним 256: дети подросшие вам спасибо скажут и из дома в 15-16 лет не начнут убегать

ну вон тут выше пишут, что в 21 ребенок с ними в тесноте живет. Никто не убегает...
причины побегов в 15-16 далеко не квадратные метры, а более глубинные...

Аноним 256: не у всех есть деньги на съем,увы!

а на расширение есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы