Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему так рвутся в большие квартиры?

Автор, дело не в том, что говорят знакомые, если вы точно решили, что вам так удобнее, то зачем сюда пришли?!?Значит вы и сами не считаете это нормой. Почти все здесь вам ответили, что это ненормально так жить. Надеюсь, вы ответили на свой вопрос сами себе. Очевидно же всё.

Всем спасибо за мнения. Мне показалось, что тут больше людей, у которых уже выросли дети. Есть возможность работать без больничных долго и стабильно. И есть время побыть отдельно от взрослых детей. Хотя на юмаме все богатые))).

Модератор, закройте пожалуйста тему. Она потеряла актуальность. А то мериться * ** начинают.

Федосеевна: Богатые и здоровые имея несколько квартир и дом в собственности банк не кормят и ипотеку не платят Лукавите, или темните

Ипотека под 10 процентов даже))) и вложения денег в оборот гораздо выгоднее без лукавства совершенно вам заявляю.

Аноним 307: Мне показалось, что тут больше людей, у которых уже выросли дети. Есть возможность работать без больничных долго и стабильно. И есть время побыть отдельно от взрослых детей.

Серьезно? Единицы при выросших детях могут работать долго и стабильно. Только больничные уже не с детьми.

Федосеевна: семья в радость, то хочется им время уделять, а не барахло с места на место перетаскивать. В

Это не противоречит друг другу))

Pushistiki: Не помню чтобы хоть кто-то пытался рассуждать на тему где и как мне лучше жить

Однажды я нарвалась
Я была довольна своей новой "большой" квартирой, но имела честь отказать подвезти начальницу с работы (не свою), потому что мне в другую сторону, и со всей злобы услышала, что как можно жить и радоваться в пикулях (хотя район 1я линия от центра)
Такое говорится от раздражения, личной неудовлетворенности, которую перекладывают на плечи автора

Аноним 307, Вот и хотим к школе среднего ребенка расшириться, а пока приятнее сдавать и экономить на коммуналке. Подарив себе ещё один отпуск. Всеравно насладиться тишиной пока не получается.
И опять мне жаль старшую девочку, мало того, что живёт с мелкими, так ещё ждать и ждать, когда родители вспомнят про ребенка и сообразят, что ему в подростковом периоде (тем более девочке!) лучше бы отдельные метры

Аноним 621, Тема повеселила.А давайте придумаем мне аргументы почему мне в 2 комнатах круто со всем моим семейством , ибо денег нет. ,
Чуть-чуть не так: "ибо денег жалко, а домашних нет")

василиса непремудрая: опять мне жаль старшую девочку, мало того, что живёт с мелкими, так ещё ждать и ждать, когда родители вспомнят про ребенка и

Она пока ещё это не поняла, когда все в садике, ее туда не загонишь). Она слишком общительная,ей скучно. Идет к нам

вот все пишут большая новая квартира, хороший район, прекрасный двор.
Напишите хотя бы квадрат улиц, все равно анонимы

василиса непремудрая: денег жалко, а домашних нет")

А не жаль тех, кому с близкими плохо и тесно! И вечером вместе побыть в тягость. Збитья по разным углам, в каждой комнате у ребенка свой свинарничек). Читала про темы с уборкой в детской, крошки, фантики и комп наш мир, не лезь, мама.

Аноним 581: вот все пишут большая новая квартира, хороший район, прекрасный двор.
Напишите хотя бы квадрат улиц, все равно анонимы

Да строчат тут и со сьеных квартир и комнат, а то кто же в них живёт? Те, у кого нет телефона и юмамы? На форуме легко быть богатыми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы