Нет спроса на дорогие квартиры? Или риелтор тухляк?

Znayka:
Вот для интереса посмотрела авито))) квартира 14млн))) ремонт. Но: кухня красная, санузел наполовину синий, наполовину жёлтый. Все яркое, кричащее. За такие деньги мне лично не надо это все. Отремонтировать 150кв.м можно, конечно, но за такие деньги можно более удобный вариант найти. Ремонты эти ну настолько индивидуальный момент, что даже говорить не стоит

Я такие чудесные варианты даже не смотрю) автор же написала, что ремонт нейтральный максимально. Явно про Красную кухню речь не идет) и жёлтый санузел)))

Или, например, другое объявление смотрю: джакузи)) как пользовались, как ухаживал, что там в форсунках и шлангах? А менять это все тоже так что то, что нравится продавцам и типа повышает цену квартиры, для покупателя может вполне стать минусом

Аноним 360: ремонт нейтральный максимально

Ну так это тоже индивидуально))) у 5ас в квартире длинный темныйкоридор, был оклеен чёрными и серебрисными обоями))) людям нравилось))) вполне нейтрально, да))

Кто ж так продает, объявление и от себя и от риелтора, получается, если покупатель позвонит вам с авито, то вы без риелтора продаете, т.е. вы уже че то хитрите, не хотите платить комиссию риелтору, у меня сразу сомнения в честности продавца, он и меня потом в чем нибудь обманет.

Аноним 577: в очень хорошем состоянии, с ремонтом и тд

Я иногда развлекаю себя просмотром чужих "хороших" ремонтов в элитных квартирах. Ну знаете ли, иной раз подумаешь, что да ну нафиг , лучше все под себя сделать на эти деньги

Vivienne W: На рынке много объектов с очень странным наполнением. Подвесные потолки, лепнина, золото стразы, диваны из Эмиратов, джакузи - этим ремонтам по 15 лет. Но цену ломят как за лофт свежий. Отсюда и годами стоящие квартиры

Вот да

m_eremina: А уж если за 10+ Лямов покупаешь, то неужели на новую Мебель не хватит? Не стала бы с чужой жить.

соседи наши купили у наших бывших соседей всё полностью "под ключ", с весьма, весьма своеобразными мебелями и тп. НО им 1. нравится, 2. ну и не их вообще чето там ремонтировать. А состояние было, как у буржуев называется, mint: очень всё аккуратно.

не угадать. кому что. я сама из тех, кто всё отдерёт. Но квартиру бы покупала в б/м старом доме, не хочу больше этих трех лет в постоянном ремонтном гуле, и сюпризов с соседями тоже не хочу. В существующих комьюнити можно всё посмотреть, познакомиться (у нас многие прямо знакомились заранее, спрашивали, как что устроено и пр).

пс. но это только если ни в подъезде, ни в квартире курочкой-борщецом не пахнет )

Я вот тоже иногда смотрю авито - квартиры по 15-20 млн. Так бывают, конечно, с красивым, на мой взгляд, ремонтом, продуманно все и тыпы, а зачастую...такой треш. Ну думаешь, ну вот есть у людей 3-4-5 млн на ремонт, а на выходе адская безвкусица. Ну понятно, что делали, как им нравится, но это же ужас тихий))) и вот если в остальном в квартире и ее расположении все устраивает, то хочется, чтобы заминусовали уж свой типо «дизайнерский» интерьер, на который без слез не взглянуть.

Как раз в центре ищу - хороший ЖК, нейтральный ремонт или отделка под ключ, если своя котельная - то ещё прекраснее.
Не смотрим ничего ниже 12-15 этажа. Мне бы в идеале вовсе забраться на 30 и выше.
Смотрели Тринити на высоком этаже - оставили себе 1 день подумать, а уже всё - бронь и продано.

Автор, а вы про какой ЖК говорите у Высоцкого? Тот район нам был бы и вовсе идеален (мы и сейчас почти в нем же). Но все, что вижу там - это неадекватный ценник, выше Тринити, Арбатского, Мечты, Радищева домов моложе 2010 итп.
Я к тому, что я как покупатель, который обожает этот район, уйду на 7-8 кварталов пешеходного центра вверх из-за того, что за условно 15 млн можно купить намного интереснее и новее. Вы просто попробуйте раздвинуть немного «географию».

Аноним 308,
Разместила везде где только можно от своего имени и видимо активнее реагировала на звонки, не знаю. Кое где, где собственно нас искал клиент риэлтор вообще объявление не размещала Всем на будущее, Домклик тоже хороший ресурс, там тоже люди ищут, при чем даже активнее.

Pushistiki: Ремонт с нуля всегда дешевле чем вторичку делать.

Мы сейчас делаем. Я в шоке от цен. Нет, я бы с этим сейчас поспорила. Прибавьте время на ремонт + зависшие деньги в вашей недвижке, которую можно было бы продать и пустить в оборот.

Но и я про ремонт современный и нейтральный говорю. Конечно количество комнат, размеры их они сразу есть и что толку смотреть то, что вас не устраивает.

Vivienne W,
Первоначально мы звонили собственнику, он сказал покажет риэлтор и с ней все вопросы.
По поводу предварительного договора-нам было не надо-рынок спокойный, деньги на руках, вариантов много, поэтому встреча в день сделки для подписания дкп должна была назначаться. Как раз в день встречи когда назначался уже день сделки и обсуждался порядок передачи денег и хотели передать аванс это и произошло.
Если вы чего то не понимаете, это не значит что этого не существует. Иногда ваша категоричность выглядит смешно.

Vivienne W,
Продадут, вопрос цены.
КрасивыйТакоЙ,
С чего бы детскую кроватку убирать?
Если квартира жилая. Как то семьям с детьми больше доверия почему продают-расширяются типа, и сразу понимаешь что справку об использовании маткапа надо просить)))
Унитаз-лицо хозяйки так то-если идеально чистый также сразу думаешь что и везде чистота.
Так что не все ваши утверждения верны.

Вам надо сменить риелтора. 85 тр вознаграждение за продажу квартиры за 10 мл +, это очень мало - у крупных агенств ценник сейчас совсем другой. Скорее всего продажей вашей квартиры занимаются по остаточному принципу - разместил объявление риелтор и все...Проверяйте своего риелтора.

Vivienne W,
Мадам, риэлтор был продавца. Он его так представил. Мне плевать какие у них там договоры насчет комиссий и прочего. Цена озвучивалась собственником первоначально и она же была на упн и прочих сацтах. Упн с частниками" не работали, только с оформленными ооо и ип.
Но еще раз повторю: меня как покупателя не касается кто с кем работает или нет. Озвучена конечная цена. Точка. И еще раз для слепых и прочих: обьект не эксклюзивный и почему вдруг риэлтор решил взбрыкнуть на ровном месте так никто и не понял. Думаю что собственник его выпнул.
Но вы то оправдаете хоть кого, у вас то всегда покупатель виноват и договор то не с тем заключал и цикл какой то нарушил. Вы риэлтор тоже? Поздравляю, вам будет тяжело работать с таким мировоззрением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы