Нет спроса на дорогие квартиры? Или риелтор тухляк?

Zeeе: Это если мы говорим именно про дорогие квартиры, не Икеей обставленные (хот я ее и нежно люблю). Вы видели расценки на стройматериалы, спнтехнику, мебель - как все подорожало? А сама работа отледочников? А работа дизайнера с надзором?
так что люди, "накидывающие" за хороший свежий ремонт миллион на стимость аналогичной квартиры в черновой отделкой - остаются в боооооольшом минусе в любом случае

Мы сейчас именно так делаем и я тоже не понимаю, где эти варианты, в которых такой ремонт идëт в подарок. И да, мы тоже искали такой готовый вариант и готовы были переплатить.

Zeeе,
Ну вот в том то и дело. Что редко ремонт может угодить новым хозяевам. Я об этом вначале писала, что по плитке в ванной можно определить год ремонта. И ванную переделывать в готовой квартире и дорого и очень грязно. Проще с нуля сделать.

Zeeе,
Так вон выше девушка пишет, что за 22 миллиона потом в Тринити уйдет квартира, с бу ремонтом. Я не знаю даже)

???? КлубНика: Что редко ремонт может угодить новым хозяевам

Я видимо жертва инстаграма, но мне все ремонты там милы. Красота), белые двери, серобежевые стены) плинтус потолочный, хороший паркет и хватит мне

Аноним 360,
Это квартиры на продажу ?

???? КлубНика,
Я и на продажу такие видела. И не скажу чтобы прям одна или две они были. Красиво, стильно.

Zeeе,
Не плачьте. 5ти лямов вполне достаточно на ремонт при условии, что стены - не деревянные))))) а вот после таких рассуждений как у вас, появляется лепнина на стенах до золотое золото везде....

Что значит "дорогая" квартира? Есть элитка, и такими квартирами занимаются риелторы, которые продают только ее, у них и круг общения соответствующий. И работают они только по договору.

BellaDonna,
У нас в доме тоже быстро продаются квартиры в среднем 3 месяца,одну квартиру прям долго продавали,так там родственники между собой напутали с документами,друг другу дарили по дарственной они,а потом запутались,еле рапутались и продали
Один мужик вообще продал быстро,около месяца и все.
Мы тоже хотим продавать. Не хочу уже тут жить,не нравится все тут((

Аноним 360,

Аноним 360: Я видимо жертва инстаграма, но мне все ремонты там милы. Красота), белые двери, серобежевые стены) плинтус потолочный, хороший паркет и хватит мне

В том то и дело, это современные ремонты. А продавать вам будут паркет из красного дерева и двери из натурального темного дуба, гипсокартонные многоуровневые потолки, яркие кухни (синие, бордовые) и прочие прелести ремонта 00-х. Я не говорю, что все квартиры такие, но их большинство.

Квартиры продаются, если цена в рынке, то есть не больше чем средняя цена по аналогичным вариантам в ближайших домах.
Анализирует рынок риэлтер на спец сайтах, в том числе смотрит ценники реальных состоявшихся недавно сделок.
Так же анализирует стоимость первички аналогичной по площади и функционалу, строящейся рядом. Прибавляется к ней половина (!!!) Стоимости вашего ремонта. Всё равно уже поюзаное, не новое, за что купили - не продать.

В результате этого анализа вы получите адекватную стоимость . Можете попробовать прибавить тысяч 500 и посмотреть.

На адекватный ценник сразу пойдут просмотры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы