Нет спроса на дорогие квартиры? Или риелтор тухляк?

КрасивыйТакоЙ,
Я вам говорю как покупатель воспринимает обстановку. Мой унитаз лицо моей домработницы)))
Игрушки, качалки захламление, да, но кроватка-нет. Ну конечно если комнатка 10 м. И там кроватка поперек, но вроде речь не о таких обьектах.
Сейчас вопрос об использовании маткапа информируется предоставлением справки, все понятно становится и дальнейшие действия.

Vivienne W,
Вы нарисали чушь про какого то частного маклера без договора, какую то скрытую комиссию. Я то тут причем? Я покупатель, мне собственник озвучил конечную цену. Ну протрите очки наконец. Почему я не должна обвинять этого горе-риэлтора? Потому что вы привыкли что без лоха и жизнь плоха и устные предварительные договоренности не работают и надо встречаться по нескольку раз чтобы ьумагу на бумагу подписать? Жалко вас. В остальнвх 5 случаях купли-продажи недвижимости мы встречались по 2 раза-первый внести аванс и договориться на сделку, второй на сделке. Почему этот случай долден был отличаться я не поняла.
Вы мне напоминаете влалельцев которые выносят двери и плинтуса, снимают сантехнику, мотивируя что в договоре купли-продажи и них ничего не написано. Вот теперь я знаю кто эти люди-вы.

undefined
Тоже не могу продать, при чем и просмотров по 4-5 в неделю и нравится, прям одни восторги, а не покупают и даже торг не просят, че ходят смотрят хз

Гермиона Грейнджер: У нас такое было с риэлтором: понравилась квартира очень, уже договаривались на сделку (пока толтко с риэлтором), вдруг риэлтор говорит знаете, мы продаем на 100 тыс. Дороже, у нас спрос и тп.

У нас тоже такое было, риэлтор продавца - крупное ан. Но нам нужен был этот вариант, мы согласились, хотя были просто уверены, что риэлтор подняла цену, видя нашу заинтересованность в этой квартире.

А я 4 года ищу квартиру, 80-100 метров. В определённом районе, млн за 9-10. Больше я за квартиру в Екатеринбурге отдать не готова. Хоть за какую.
Автор, всю теьу не читала.... У Вас дом тот, где world класс? Этажность?
Скиньте в личку, если она подходит "мод мои параметры" плиз, посмотрю.

КрасивыйТакоЙ,
Это точно. И при просмотре лучше убрать.

Мама: за 6.5 млн двушку,

Автор дорогую квартиру продает.

Vivienne W: Что пьете из успокоительных?

Вы можете не хамить. Гермиона высказала свое мнение, вы влезли и заполонили пол темы.
По теме - действительно маленькая комиссия, мы квартиру за 2,5млн продали, 60тр отдали.

Vivienne W: Как рост вашей валютной корзины?

Папа_школьника: Наверное лучше чем Ваше путешествие в Италию)))))

Мне кажется, вы скоро поженитесь. Из темы к теме не можете друг мимо друга пройти)

Vivienne W: Почему ?
Что пьете из успокоительных? Хорошо магний бы пропить. Но только не наш аптечный.

Все ваши заходы в темы, скатываются в банальное хамство. Аргументировать достойно и не хамя не умеете.

Тайна, покрытая мраком: риэлтор подняла цену, видя нашу заинтересованность в этой квартире

Да, а еще мне "нравятся" т.н. аукционы. Ой, приходите во вторник, скажите за сколько вы готовы купить.

budlya: Автор дорогую квартиру продает.

я это прочитала, я вопрос задала другой

Аноним 577,
Киньте в личку ссылку на ваше обьявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы