Насколько важен вид из окон? Помогите разобраться в приоритетах при выборе квартиры

Я сама.,
Понравились 4х-комн. у них, цена хорошая, но вкладывать сейчас - жить негде будет, а к сдаче уже и цена другая будет, и этажей не останется высоких. Трёшки у них маленькие, нам не подходят.

Йеннифер, Ньютон 1 очередь? Вид шикарный, атмосфера, двор, безопасность - за те деньги, что он стоил во время стройки - идеально

Printa: Ньютон 1 очередь? Вид шикарный, атмосфера, двор, безопасность - за те деньги, что он стоил во время стройки - идеально

Ага мы на этапе стройки покупали

Ольха Уральская: ну какой вид из окна на втором этаже

Меня устраивает. А как часто вы смотрите в окно и любуетесь красивым видом? И что для вас красивый вид? Крыши других домов? Тут у каждого свои приоритеты. Вопрос риторический.

Аноним 248,
когда я жила на 3-ем этаже, в старой хрущёвке,
под окнами росла яблоня.
Она где то до 4-5 этажа высотой была.
Весной- цветы, я балдела !
А осенью- яблоки созревали. ко мне однокурсники приходили,
пытались яблоки сорвать (но они далековато были).
Было ощущение, что я живу в доме с садом

Я вот всю жизнь думала, что никогда не куплю с окнами на север. Но так получилось, что купила и совсем не пожалела. Не темно совершенно, не знаю почему. И летом не бывает жаркого ада.
Вид из окна важен, конечно. Люблю, чтобы поменьше муравейников высоток и деревья. Даже если от них тополиная моль летит в огромном количестве. Готова потерпеть.
Не люблю очень высокие этажи, некомфортно. И вид на верхушки зданий Екатеринбурга не впечатляет.

Аноним 248: А как часто вы смотрите в окно и любуетесь красивым видом?

Каждый день!

Аноним 241,
Я конечно рада за вас, но мне не нравится такой вид, зелени нет, ребенка во дворе не увидеть и не позвать домой, одни дома видно. Каждому свое, вам нравится - это главное.

Аноним 248: Меня устраивает. меня тоже. При выборе квартиры на вид из окон вообще не смотрели.
Аноним 248: как часто вы смотрите в окно и любуетесь красивым видом? Сегодня обратила внимание, что вид-то вполне даже ничего. Вспомнила, что в окно столовой неоднократно наблюдали очень красивые закаты.

Аноним 248: зелени нет

Полно, в ассортименте))

Вид)))
Вы бы знали какая слышимость , особенно летними ночами )))
Вечером красиво улица подсвечивается . К байкерам я привыкла .

вид из окна мне важен, но и высокий этаж не моё

У меня знакомая квартиру искала. Долго. Тщательно. И вот купила идеальный по ее критериям вариант. Но вид из окон она как-то упустила (другие критерии были в приоритете). А вид оказался так себе. И после покупки она потом полгода страдала, что несмотря на всю прелесть купленной квартиры, вид из окон ее очень удручает. Сейчас живет мыслью, что как только будет возможность - квартиру надо менять. Вот такой опыт.
Если вас уже сейчас вопрос вида из окна зацепил, лучше найдите квартиру, которая вас будет точно устраивать. Чтобы потом не огорчаться.

Очень сложно от таких видов отказываться) очень!

Смотрю большинство восхищается видами на закат. А в наших выбранных квартирах вид на восход)) и сейчас мы живём с окнами на восход - летом с раннего утра в комнате уже жарища, солнце высоко. Висят рулонки блэкаут, без них спать невозможно. А в новых обеих ещё и окна панорамные как раз в эту же сторону. Наверное вообще атас будет по утрам.

Аноним 396: Наверное вообще атас будет по утрам.

Так и есть. Выход на балкон с кухни - пекло,и на балконе ( панорамный ), и кухне достается. В комнате с блэкаут лучше.
Солнце уходит ближе к 16 часам.

Вот вид из окна кухни.Это я вижу пока готовлю, ем, или просто захожу попить водички.Приходиться закрываться шторами

Я сама.,
Самый красивый вид.

Лампа,
На него и купилась))

Мне нужны обязательно деревья и пение птиц по утрам. Меня это наполняет.
Автор, на фото жом не прямо чтобы окно в окно ведь...

Я сама.,
а это где?

Похоже я вообще не знаю Екатеринбурга(

Аноним 371,
Академический, ул. Парина. Улица новая, её многие не знают, не расстраивайтесь)

Йеннифер,
А шум от дороги не мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы