Насколько важен вид из окон? Помогите разобраться в приоритетах при выборе квартиры

Я тоже за то, чтобы не в окна в окна жить...

Сейчас живём так, даже штор нет, не любим эти пылесборники, дизайн весь продуман на безшторье)))

На этаже 6 квартир, 4 лифта, очень редко кого-то из соседей видим, чаще только на ресепшене.

Вид - простор и закаты. Это не было решающим припокупке, но сейчас наслаждаемся. Окна в окна бы точно не хотела.

Решила всё-таки посмотреть в наши окна. Второй этаж.
Первое фото - вид из окна в столовой комнате, кухня рядом, с тем же видом. Над тем лесом очень красивые закаты. Штор нет, жалюзи закрываем только от солнца, когда ТВ смотрим.
Спальни выходят на другую сторону, там за деревьями здание бассейна, за ним - здание ДК. Сюда же выходит балкон, на котором курит муж. У дочки на окне только органза, не любит спать в полной темноте. В нашей спальне плотные шторы. Кстати, зелёный газон и деревья перед окнами имеют не только плюсы, гоняем любителей пописать в кустиках

Limoncello: Полно домов, где вид на парк, лес, коттеджи

+++ конечно. Автора, видимо, определенные дома интересуют. А там выбора нет.
[cit]Jujuba: комфорт-класс- это другой уровень обслуживания, другой уровень внутренней инфраструктуры, шумоизоляция получше. Ну и шанс неблагополучной семьи в соседях ниже.[/cit
Да если бы.

Аноним 396,
У меня три окна выходят на соседний дом ( окна в окна), а четвертое на "простор".
И я поняла что для меня вид из окна совершенно не важен. И так и так нравится, потому что сама квартира нравится.
И уж точно при выборе жилья не стала бы ориентироваться на "вид".

Вид из окна - это как бонус,
есть - хорошо,
нет, но вещь нужна - все равно покупаешь

Я бы не поехала на высокий этаж, да и вообще в многоэтажный дом с большим количеством квартир-соседей

Аноним 396,
Да светло тут у нас в академ на сахарова ж квартира

Ольха Уральская: Красивые виды только с высоких этажей, куда пожарные лестницы не дотягиваются. у меня сейчас окна выходят на аллею, ведущую в парк. Этаж низкий. Очень люблю смотреть подолгу в окно, раньше жила в квартире с видом на Нижне-Исетский пруд на более высоком этаже. Для меня виды эти равноценные, каждый хорош по своему.
Аноним 661: В лифте 3 человек, проехали и пошли дальше.

Встречать их можно и редко, но продуктов жизнедеятельности от большего количества проживающих людей выше. Я сейчас живу в доме с небольшим количеством квартир, однозначнее спокойнее и тише. Меньше народу, больше кислороду.

Дело молодое: А разве в Академе есть дома комфорт? Что туда входит (в академовский вариант комфорта)?

Ну такой скажем условный "комфорт", как у них описано:

Аноним 56: У нас с одной стороны окна выходят на дом, со второй - простор и закаты. И это оооочень круто!!! Кто говорит, что им не важен вид из окон, скорее всего так говорят от отсутствия выбора. Смотрите по себе. Для меня это оказалось очень важно. Если бы со всех сторон были дома - ощущение было бы как в клетке. И постоянно закрытое шторы меня тоже очень огорчают. Простор за окном добавляет ощущения простора внутри помещения.

Вот прямо очень я с вами согласна, хотелось бы именно простора за окном!)

Аноним 396: 4 квартиры на этаже, жилых этажей всего 9, один подъезд, т.е соседей будет немного и в этом доме нет однушек, все квартиры большие.

Вот это самый большой плюс для нашей жизни. Вы работаете? Если да, то на вид вам и некогда будет смотреть.

Да же не знаю, никогда не думала об этом особо, жили на 5/5 вид был во двор и на остановку, сейчас живём 6/9 вид офигенный, каждый вечер в окно смотрим, как оказалось хороший вид это плюс

Аноним 661: примеры с промзоной внизу

Ну извините, это город наш во всей красе. Красивейшие вид на пруд, но завод идет обязательным бонусом. Но так все равно лучше, чем у автора окно в окно.

Окна в окна - не для меня. Пусть особого вида из окна не будет, но солнце загораживать постройки не должны.

Аноним 624: Дома плотничком стоят друг-другу))

Да не так, чтобы плотничком. У Вас на фото Академ. Застройка у 79 школы, вроде. Выбирала бы по виду из окна.

Дело молодое: дома комфорт

Так застройщики позиционируют эконом. Но в Академе не самые плохие дома, кстати.

ни фига не фея: многоэтажный дом с большим количеством квартир-соседей

Не обязательно совсем. У нас 16 этажей, на этаже 4 квартиры. Последний 16 -пентхаусы. 3 под'езда всего. Так что не сильно и много людей.

Аноним 396: Но за каждым окном соседние дома.

по описанию нравится 1 вариант, но фото ужасное, у меня 4эт, вид хоть и на соседний дом, но он на расстоянии 70м и перед окнами вдоль моего дома березы, яблони и черемухи, глаза радуются, а на вашем фото совсем грустно, ищите ещё.

Автор, есть другое фото с более близкой к окну точки? Ну не окно в окно там у вас.

Аноним 168, это не плотничком разве? Сейчас вообще такая тенденция повсеместно.

ни фига не фея: Вид из окна - это как бонус,
есть - хорошо

Даа
Я всяко жила
Сейчас вид просто огненный у меня, нарадоваться не могу. Открываю оба окна в кухне настежь, вокруг соловьи, деревья, пруд...
Ну на всех такого вида не напасешься, конечно

Меня количество соседей в подъезде вообще не интересует при покупке квартиры. Главное, чтобы квартира была хорошая и подъезд чистый. Можно отлично жить с большим количеством соседей )))

У нас замечательный вид из окна, нои квартира хорошая.
Но, не стану лукавить, что как только увидела вид, поняла, что хочу жить здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы