Хочу купить жилье в Москве на перспективу, есть 8 млн

Мне понравился район м. Коломенское, набережная, зелёный район, но там за 8 млн конечно совсем старая убитость

Павшинскую пойму можно посмотреть. Вторичка есть до 8 млн, не убитая. 15-20 минут пешком до метро Мякинино. Оттуда до центра минут 40.

Атомули Ядалато,
Да там точно сдадут. Они итак с 22 до 23 года перенесли. Вот стараются как раз типа к 22 сдать, чтобы досрочно) но вот на Троицк после ветка да, уже на 24 год перенесли, без движений там.

Kremleva: Павшинскую пойму можно посмотреть. Вторичка есть до 8 млн, не убитая. 15-20 минут пешком до метро Мякинино. Оттуда до центра минут 40.

Это не Москва. У автора в запросе московская прописка.

ЖК Большая Очаковская 2 студия с отделкой сдача в 23 году стоит около 7
Не далеко МГИМО, МГУ и еще ряд вузов

Nice_Girl,
Как академ, выглядит очень прилично, метро есть, но...это самая большая рекультивированная свалка европы, надо вам такое счастье?лучше уж сТудию возьмите

Рассматривали родственникам Саларьево, тоже небольшой бюджет, и очень удобно по Киевке недалеко. Но! Со свалкой реально беда, она прямо под окнами, меньше 500 метров до домов, ну и ее пытались рекультивировать, так и не закончили это благое дело. Там сейчас полез фильтрат от свалки, ядовитый как бог знает что. Так что отказались мы решительно от этого варианта, хотя домики симпатичные и метро рядом, ещё и красная ветка.

Автор, а вы уверены,что дочь вообще в Москву захочет в перспективе?))

Автор, я как раз в этом месяце купила 1-ку, правда за 10 млн, сдача этим летом. Метро Автозаводская, МЦК ЗИЛ, новый ЖК Зиларт по переуступке. Мониторил какое-то время и нашла вариант.

Аноним 919,
Зиларт это уже элитка, классно там

Маорица,
Да, нам тоже нравится, но в итоге цена вышла чуть выше бюджета автора.
Надо мониторить, я с Цианом и Авито засыпала и просыпалась.
Хотя осенью там можно было за 12,5 готовую однушку с ремонтом купить, но цены сильно выросли.

Солнцево неплохой район. ЖК Татьянин парк, мещерский лес - прямо на мкаде. Есть метро. Можно по фильтрам забить новостройки в Солнцево. Очакова вам кидали тоже отличный вариант. Мы на юго западной - это до Солнцево ооочень близко. Плюс много Универов. Мне нравится.

Маорица: Зиларт это уже элитка, классно там

Элитка это око, кэпитал тауерс, вест Гарден, ля ру) но уж точно не зиларт) простите за поправку, но ценник совсем иной на элитку)

Мещерский лес очень нравится!

Аноним 756,
Я понимаю про элитку, просто зиларт уже не рядовой эконом как пик в промзонах.
Очень вырос в цене и район хороший

Nice_Girl,
Попробуйте вторичку посмотреть. Недавно взял знакомый квартиру за 9, первый этаж высокий, чистая. Двушка 47 метров. Метро Коломенская. В общем не смотрите только новострой.

Посмотри на YouTube есть такой Канал *О новостройках ,прям так и называется ,там делают обзоры о каждых районах отдельно !

За 9 я находила двушку старый фонд под ремонт, Останкино.
В принципе да, почему нет

Вторичку можно купить, подруга недавно взяла за 7 млн однушку с нормальным ремонтом в хрущевке в районе парка Сокольники

Автор,посмотрите от Пика - Кольский 8, старт продаж , это Север, это считается хорошее направлени, думаю,что уложитесь, раз не критичны сроки сдачи.
Саларьево не советую - свалка в окна, вообще Юг - хуже экология

Nice_Girl: если бы я в рынке была, то и не спрашивала бы) Но я вообще не в нём

Обратитесь к хорошему риэлтору.

У Пика можно посмотреть Мякинино парк- район Кунцево. за 8 млн однокомнатная кв примерно 40 м кв. Садик, школа, рядом в 20 мин пешком будет станция метро "Липовая роща" новой ветки метро. Место красивое-на полуострове

Nice_Girl: Блин, на ЦИАН все вроде бы не до такой степени ужасно... Или там фейковые объявления?

они не фейковые, но снято так, что вроде более менее. Год назад искали квартиру, всё, что меньше определённой суммы, это просто разгром и бомжатник, как до такого можно квартиру довести-загадка. Но по фото никогда не скажешь, что ужас-ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы