Хочу купить жилье в Москве на перспективу, есть 8 млн

Аноним 335: Вторичку можно купить, подруга недавно взяла за 7 млн однушку с нормальным ремонтом в хрущевке в районе парка Сокольники

насколько недавно-тут ключевое, квартире нашей ровно год, она на полтора миллиона выросла, не центр, не супер однушка. Цены каждый день в рост до сих пор.

Аноним 93: Автор, а вы уверены,что дочь вообще в Москву захочет в перспективе?))

хороший вопрос. Я не стала задавать, чтоб автор еще больше не расстраивать
Мы ж привыкли, что дети это наше продолжение и хотят того же, чего и мы.
Ну и еще для размышления. У дочери (28 лет) среди ее ровестников в МСК оч распространено мнение заработать денег и купить жилье ... тадам в ЕКБ (Ню Новгороде, Самаре ипр) . И работать оттуда удаленно. Вообще не торопятся они брать ипотеки на такие суммы. Совершенно другая логика у молодежи

Ну не захочет, так оставим её в наших квартирах в Екб, а сами с мужем в Мск, делов-то)))

Аноним 900: Денег есть около 8 млн, в долги влезать не хотелось бы.

Поторопиться бы вам, автор. Цены там как оголтелые растут. Мой совет вам, взять отпуск на 2 недели и там пожить, походить, посмотреть всё самой.

Это я: Но за 8 вы сейчас ничего хорошего не найдете. Надо было год назад искать.

Золотые слова!

ММария: Солнцево неплохой район

Только такая жопа мира, что не снилось. А так ничо, ага. Одно отребье селили раньше.

Я не знаю насколько это край географии для юматери, но у меня дочка живет в своей квартире на Болотниковской, 36 дома (корпус уж писать не буду).
Все удобно: до института на метро или на маршрутке 40 мин от подъезда до входа, рядом магазины МФЦ и все остальное.

Калина Малинова®:
Только такая жопа мира, что не снилось. А так ничо, ага. Одно отребье селили раньше.

Ну какая ж* мира? Они находятся на мкаде. У них открыли метро , причём новое и несколько станций на микрорайон. От метро юго западная до Солнцево 10 минут на машине, минут 15-20 на общественном транспорте , которого очень много.
В микрорайоне строчится новое жилье, которое покупают молодые семьи с детьми. У нас несколько знакомых семей там живут, очень приличные и состоятельные семьи. Поэтому ваш пост мимо ...

Nice_Girl,
Автор, рассмотрите ЖК Новая Звезда и ближайшие к нему. Там небольшие квартирки, но душевные. Застройщик Крост. Сдали дома недавно, парочка еще в процессе сдачи.
Я там срочно продавала в декабре-6150 отдала однушку 32 метра.
В районе 7-8 можно пока взять, даже с ремонтом может повезти.
В 2023 метро в пешей доступности. До ближайшего ехать полтора км.
И, важно, когда метро выведут, то вы сможете в любой момент скинуть квартиру, как только захотите поближе переехать.
Это поселок Газопровод, округ Коммунарка.

ММария: Ну какая ж* мира? Они находятся на мкаде

За МКАД. И очень отдаленный район.
Раньше вообще битком набитый быдло-контингентом.
Удаленность его от цивилизации метро не сильно украшает.
Мой пост как надо. И что такое Солнцево я знаю прекрасно.

Драгоценная: вообще в Москву захочет в перспективе?))
хороший вопрос. Я не стала задавать, чтоб автор еще больше не расстраивать

Это вообще самый странный вопрос) в Москве жилье всегда востребовано, имеет хорошую цену) однушка в хорошем районе - ликвиднее сложнее представить объект) не хотите иметь вопросов со сдачей - агентства занимаются этим. Это миф, что в Москве плохо сдаëтся, в группе телеграмм комплекса регулярно спрашивают сдачу, но предложений нет)))

Можно в теме спрошу тоже, про Некрасовку кто нибудь знает что то ? Про мусорный завод слышала ,так ли там все плохо на самом деле?

Калина Малинова®:
За МКАД. И очень отдаленный район.
Раньше вообще битком набитый быдло-контингентом.
Удаленность его от цивилизации метро не сильно украшает.
Мой пост как надо. И что такое Солнцево я знаю прекрасно.

Ну правильно идёт мкад и сразу же Татьянин Парк и Мещерский лес. Формально за мкад, по факту 1 минута от мкада.
Инфраструктура там достаточно развита : магазины , салоны красоты , школы , секции .
Про быдло не знаю , гуляя по району мне оно не попадалось , но за все население Солнцево говорить не буду.
У вас , наверное, Москва заканчиваема ТТК, но у автора изначально был иной запрос : Квартира в бюджете 8 млн, и Солнцево как один из вариантов под ее бюджет.
Более того, есть знакомые, кто живет и дальше Солнцево по этой ветке : новопеределкино , Внуково , рассказовка. Нормально живут , цены на жилье там ниже, поэтому каждый под свой бюджет подбирает жилье.
Предложите авторы другие варианты за 8 млн, будет из чего ей выбрать.

Аноним 756,
Так сдача не вопрос. Вопрос в том, что не хватает на однушку то. Когда есть лишние чего бы не вложить. Или искать надо именно под сдачу, а не для дочери, которая вообще непонятно чего захочет

Аноним 19: Саларьево не советую - свалка в окна, вообще Юг - хуже экология

Саларьево - это юго запад, так то, Ленинский проспект, это элитный и дорогой район. Здесь все дороже, в отличии от Кольской. Хотя Кольская неплохой район и вечно стоящий в пробке проспект Мира.
Самая жопа эта Некрасовка, вот это самый дешевый район москвы. Полностью новостроек, причем неплохая планировка, квартиры большие. Сам район уг.

Девочки москвички, 1-к в новом доме у м. Речной вокзал с ремонтом , дорого будет стоить?

Драгоценная: Так сдача не вопрос. Вопрос в том, что не хватает на однушку то. Когда есть лишние чего бы не вложить. Или искать надо именно под сдачу, а не для дочери, которая вообще непонятно чего захочет

С чего не хватает то)? Смотреть тогда на котловане, автор пишет, что ей не к спеху. Какая разница под сдачу или для дочери? Автор хочет квартиру в Москве) дочь захочет жить там, пожалуйста, захочет жить в екб - пожалуйста. У автора нормальный бюджет, можно поискать, ещё раз пишу, смотреть вторичку, и смотреть с деньгами и быстрой покупкой.

NatalyA3: для юматери, но у меня дочка живет в своей квартире на Болотниковской, 36 дома (корпус уж писать не буду).
Все удобно: до института на метро или на маршрутке 40 мин от подъезда до входа, рядом магазины МФЦ и все остальное.

Pushistiki: Жк нахимово? Я там квартиру сдаю, и цена однушки сейчас порядка 12 млн. А покупала я её за 8 млн. в 2017. Причём в этом же ЖК ещё покупала однушку в 2014, за 8,6 млн. Цены потом спадали немного.

У меня других друзья двушку там брали за 6 млн, на стадии котлована. Сейчас она около 18 стоит, это которая справа, с двумя балконами , и большой кухней.
У этого застройщика всего самые дешевые квартиры были, и половина собственников имеют квартиры в нескольких ЖК. Последний на Нагорной. Все ломанулись туда покупать, а там на стадии котлована уже девушки по 11 были.
Я сама в этом ЖК прожила 5 лет. Называть Нахимово жопой мира смешно. 15 мин до Красной площади, куча дорожных развязок, метро рядом, в ЖК детсад и начальная школа., куча салонов красоты, частных садиков, и школ развития. Причем ЖК строился под структуры МВД и ФСБ, и имеет одну из самых дешевых коммуналок. Называть Нахимовский проспект жопой, смешно.

Аноним 215: Девочки москвички, 1-к в новом доме у м. Речной вокзал с ремонтом , дорого будет стоить?

Речной вокзал это Ленинграда, и скорее всего Крост строит. Там нет дешевых квартир, там яхт клуб рядом.

Речной вокзал новое - дорого.

Аноним 215: Девочки москвички, 1-к в новом доме у м. Речной вокзал с ремонтом , дорого будет стоить?

Дорого это сколько? Просто тут бюджеты несколько иные, по мне нормальные цены там. Если сравнивать с другими районами так вообще норм)

Дорого, это минимум 14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы