Хочу купить жилье в Москве на перспективу, есть 8 млн

Драгоценная: я не верю в нашу экономику. И в столь отдаленные планы как у автора. Максимум 2-3 года (относительно ребенка тоже). Ситуация слишком быстро меняется.

Так она и смотрит 2/3 года.

Бубенцы: Спасибо Хуснуллину за льготную ипотеку и народу, который кинулся на эту приманку!

Ну и что вы возмущаетесь? Теме это не поможет никак)

Аноним 756: Так она и смотрит 2/3 года.

из первого поста

Аноним 900: хочу туда отправить дочь учиться в будущем, это лет через 6, пока она в пятом классе, и задумались о покупке квартиры.

Драгоценная,
Так сдавать. В Москве на бюджетное жилье чистое новое всегда спрос есть.

Аноним 756: Ну и что вы возмущаетесь?

Так нужно перестать покупать, и цены растут перестанут)))
Как можно вообще смотреть в сторону покупки на таком ажиотажном рынке?

Бубенцы: Так нужно перестать покупать, и цены растут перестанут)))
Как можно вообще смотреть в сторону покупки на таком ажиотажном рынке?

Разные условия. У меня вот знакомые купили, потому как дали ипотеку льготную, и у них там куча сертификатов. Типа военный, маткапитал, ещё региональный, плюс ставка по ипотеке вообще мизерная для них. И жить им надо где- то. Вот и купили.

Аноним 756: Так сдавать. В Москве на бюджетное жилье чистое новое всегда спрос есть.

так его дождаться надо для начала. Ей ведь новострой предлагают

Драгоценная,
Так пожалуйста и бу есть там) выбор на любой вкус.

Драгоценная: я не верю в нашу экономику. И в столь отдаленные планы как у автора. Максимум 2-3 года (относительно ребенка тоже). Ситуация слишком быстро меняется

Я хочу сейчас купить и пока сдавать, а как придет время в институт поступать, поселить туда дочку. Спасибо огромное за все советы, все названные ЖК и районы смотрю

Аноним 900,
Смотрите ПИК

Аноним 756: и у них там куча сертификатов. Типа военный, маткапитал, ещё региональный, плюс ставка по ипотеке вообще мизерная для них

Ну, когда даром, чтоб не взять)))

Аноним 756: Разные условия.

А у автора просто деньги....Предлагаете выбросить 2-3млн. на ветер лишь потому, что на эту разницу цены надули строительное лобби?

Бубенцы: Как можно вообще смотреть в сторону покупки на таком ажиотажном рынке?

Все правильно, но где гарантии, что дальше будет лучше? Да и боюсь, что деньги в бумажки превратятся...

Бубенцы: А у автора просто деньги....Предлагаете выбросить 2-3млн. на ветер лишь потому, что на эту разницу цены надули строительное лобби?

Почитайте меня. Я как раз не советую сейчас брать. Но, я не Ванга) а вдруг ещё расти будут)))?

Nice_Girl: Я хочу сейчас купить

Ключевое "сейчас"))))

Nice_Girl: пока сдавать

О, это да, сдавать удалённо - это шикарно)))

Nice_Girl,
я вам одно могу посоветовать. Только самой разбираться.
Тут много тем было про жилье в МСК, про окрестные нас пункты. У людей совершенно разные требования к жизни, комфорту и прочее. 99% советов мимо кассы. Чистая теория. Мало того, мало кто знает местность, транспортную пропускную способоность и кучу прочих мелких, но сильно портящих жизнь нюансов

Nice_Girl,
Вам надо в рынке быть. У меня знакомые и сейчас покупают. Но не эконом сегмент. И уверены в росте. Разобраться, поездить, посмотреть.

Драгоценная: что вы под этим подразумеваете?

Читала, что многие районы Мск были попа-попой, а потом метро построили, облагородили, и сейчас хорошие цивильные районы. Поняла, что у Бунинских лугов метро проведут, какие-то подобные варианты и ищу

Nice_Girl: Все правильно, но где гарантии, что дальше будет лучше?

Гарантий нет.

Nice_Girl: Да и боюсь, что деньги в бумажки превратятся...

Все боятся, от этого цены и взлетели.
Как только перестанут бояться, так коррекция и начнётся.

Nice_Girl,
Бунинские луга на старте был хорошим инвест объектом. Сейчас он явно переоценен имхо.

Nice_Girl: Читала, что многие районы Мск были попа-попой

здесь ключевое - читала:)
Кстати юг Москвы он на любителя. Как и другие районы.
Правильно пишут

Аноним 756: Вам надо в рынке быть

Аноним 756: Разобраться, поездить, посмотреть.

Да это понятно, девочки, если бы я в рынке была, то и не спрашивала бы) Но я вообще не в нём

Драгоценная: Кстати юг Москвы он на любителя. Как и другие районы.

Почему? Просто интересно?

Аноним 756,
слишком многолюдно, что сказывается и на транспорте.
Про Саларьево выше писали

Nice_Girl: если бы я в рынке была, то и не спрашивала бы)

если спрашивать - то не здесь.

Nice_Girl,
Ой короче сложно сейчас) я вам уже посоветовала, посмотрите бунинскую аллею и бу там варианты. Там тихо, зелено, все есть. Да в любом районе бу смотрите в ваш бюджет рядом с метро. Первые этажи дешевле отдают.

Драгоценная: слишком многолюдно, что сказывается и на транспорте.
Про Саларьево выше писали

Ну это не юг) скорее юзао уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы