Хочу купить жилье в Москве на перспективу, есть 8 млн

Pushistiki,
Я в 3 корпусе жила, в Моззу по сей день хожу. Там все свои и друг друга знают. И сквер вокруг ЖК мне нравился, отделяет от дороги и старого жилфонда. :))

Pushistiki: Я во втором корпусе жила )

Именно там квартира

Бубенцы,
Сдавать удаленно вполне реально. Сдавала несколько лет из Мск четыре квартиры в Екб, еще и дачу умудрялась удаленно продать. Так что все возможно☺

Pushistiki: Только не говорите что ходили к Виталику, который в Штаты переехал для меня эта была беда вселенского масштаба)))

Конечно к нему, только он под конец испортился. В уши красиво клиентам лил, а сам работал на дешевом говне, а втюхивал как элитку., чем разогнал больше половины клиентов. Все друзей за должности и деньги, и кого б на бабки развести. А так веселый парень был. :)) Юля нынешняя хозяйка долго все восстанавливала, а главное доверие клиентов.
Парикмахерские услуги мне не очень, а вот руки -ноги только к ним, массажики лица и прочие мелочи, только к ним. И обстановка так здоровая, домашняя и уютная. Вот так свои так свои. Для своих и в карантин работали, без проблем.

Аноним 215: Дорого, это минимум 14

Ну да, такие цены)))

AlexаК: Сдавать удаленно вполне реально. Сдавала несколько лет из Мск четыре квартиры в Екб, еще и дачу умудрялась удаленно продать. Так что все возможно☺

Пожалуйста поделитесь опытом. Мне тоже самое предстоит. Сдача из другого города и продажа даст любимой. Квартиру пока жаль продавать, в центре Екб. Вдруг на новом месте не приживусь.

Аноним 193,
Мы тоже не продаем пока, но сдавать не хочу. Ремонт свежий, потом потратить придется больше, как мне кажется( а так у АН находка была такая функция. Комиссия 4 тысячи в месяц. Не забаньте за рекламу плиз, если что могу стереть. А уж удаленная продажа через любое агенство. Но на продажу прилететь надо, мало кто по доверке готов купить.

Аноним 756: Комиссия 4 тысячи в месяц.

Что то жирновато, каждый месяц 4? Пока сдается? Смысл тогда сдавать...

Аноним 193,
Ну они принимают оплату за вас, проверяют ездят один раз в месяц. Если искать новых - ищут. Вы как будете если что вопрос решать с теми, кто не платит? Или если затопили ваши кого или наоборот вас? Ну там мелкий ремонт, если сломался смеситель или в этом духе. Уточнила у мужа, 3 тысячи в месяц. Дешевле не знаю, если знакомых только, кто согласится контролировать.

Но мы не сдаем и с ними не работали. Узнавали условия просто, реальных отзывов не знаю.

Продавала дачу с риелтором, сдавать тоже можно, в принципе, с ней. Но от такого варианта отказалась. Ибо все все равно приходится контролировать, да и забота о чужом никому не нужна, даже за деньги).

[b]Аноним 193, Обьявления и звонки из Москвы. Просмотры проводит моя мама - приезжает в Екб под выезд очередных квартирантов. Все орг.вопросы - я по телефону. По продаже дачи тоже самое. Только на просмотры выезжала я, когда находилась в Екб ( но я часто приезжала по своим делам), ну или риелтор выезжала. Но опять же все орг.вопросы со мной. Пару раз даже сторож СНТ показывал нашу дачу. Если необходимы какие-то ремонты: есть постоянные мастера - приезжают, делают, оплата на карту. При этом я перманентно на связи.

AlexаК,
Аноним 756,
Понятно девочки, спасибо! Всё решаемо, просто страшновато и много движений предстоит)

Pushistiki,
они эту однушку на котловане брали за 3,6 млн

Это хоть в каком году было.?) Чтобы помечтать, вспомнить, где мы были и сан было денег на руках)

Сейчас бы брать не стала. Цены задраны. Будет откат как в 2007-2008. Но вопрос что с деньгами станет(((

AlexаК,
Вам просто везло с квартирантами. Тут писали что квартиранты затопили квартиру и сбежали. Вывезли все вплоть до плинтусов. Оказались буйными. Конечно наняли ремонтников и сделали ремонт но цена? Смысл сдавать,? Про выселение буйных-мама справится? Полиция скромно постоит в стороне...Так что 3-4 тыс. в месяц за такой геморой еще и мало по присмотру.

Подружка вторичку взяла на Братиславской, рядом с метро, двухкомнатная за 11 млн. Район ей нравится, очень довольная. До этого снимала в этом районе такую-же за 45 тысяч.

Гермиона Грейнджер,
Честно сказать, у меня были всякие. И мошенники, и засранцы, и воры, и даже со статьей " Покушение на убийство"( потом выяснилось). В случае необходимости, обращаюсь в полицию - не отказывают (ттт). Сдавать просто необходимо, ибо продать и деньги на счет - для меня не вариант. Конечно, 4 тыс в месяц - это немного. Но, как показывает мой опыт, еще и риелтора придется контролировать и чего-то переделывать после него.

Pushistiki: Ничего себе.. неожиданно.. ну он говорил, что салон покупают родители для своей дочки студентки, которая на косметолога учится, типа. И что в Штаты его заманила бывшая клиентка (тоже из Нахимово), которая с мужем туда перебрались (в Майами) она ему помогла и квартиру заранее найти и с арендой салона, не знаю как на самом деле. Жаль конечно, что так некрасиво уехал, я подмены не заметила. Но маски да, он из Таиланда возил последнее время, это знаю, что не проф были. Насчёт краски не поняла..

Ну вот видите у вас своя версия отъезда, у каждого посетителя своя:)) это ж надо помнить кому что рассказываешь:))
Салон купили со стороны люди, как расширение бизнеса. Свой потом продали, все силы вложили сюда, и доверие людей долго возвращали.
А Виталька красил естелем, на хорошую краску денег не было:))

Nice_Girl,
Автор, купили квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы