Хочу купить жилье в Москве на перспективу, есть 8 млн

Дорогие юмамочки, помогите. Знаю, что есть много тех, кто перебрался в Москву, хочу туда отправить дочь учиться в будущем, это лет через 6, пока она в пятом классе, и задумались о покупке квартиры.
Денег есть около 8 млн, в долги влезать не хотелось бы.
Посмотрела, что в приличных районах за эти деньги нет ничего.
Москву знаю плохо, бываю редко в командировках, и все в центре.
Пожалуйста, посоветуйте, где лучше купить за эти деньги, чтобы была прописка Мск и добираться чтобы не сильно проблематично. Может, пока это пампы, но хорошие перспективы развития у района... Может, конкретный ЖК посоветуете.
Буду очень признательна за любые советы и мнения

Новая Москва
Мы смотрели когда то медовую долину, мне она нравилась, но так пока и не решились

у меня родственники купили 1к 40 кв.м. в ЖК Саларьево Парк (ПИК) - живут уже год. довольны.
по цене - сейчас это примерно ваша сумма

Атомули Ядалато: Это убитая однушка на окраинах. В панельках. С крысами в подъезде.

Блин, на ЦИАН все вроде бы не до такой степени ужасно... Или там фейковые объявления?

Аноним 720: меня родственники купили 1к 40 кв.м. в ЖК Саларьево Парк (ПИК) - живут уже год. довольны.
по цене - сейчас это примерно ваша сумма

Спасибо огромное за конкретный совет, посмотрю! А что им нравится, какие плюсы-минусы?

Рассказовку посмотрите. Метро рядом. Желтая ветка. Юго-запад. Новостройки.

Nice_Girl: А что им нравится, какие плюсы-минусы?

говорят, что типа у ПИК более-менее качество (конечно, они не специалисты, это субъективное мнение)
от их дома до метро Саларьево 1 км, там же большой ТЦ
инфраструктура вся есть

сейчас там строятся (и продаются) квартиры в той части района, который около станции метро Филатов луг. но до ТЦ это уже не близко

это спальный район, то, что называют "человейники"))

Хорошая однокомнатная это минимум 13,5 . Сейчас смотрю себе. На Циан ищу, основная масса объявлений реальных. Только картинки красивые, а в действительности старые с ужасным ремонтом. Поэтому реальная 1-к. стоит дорого

Атомули Ядалато,
вы мне это зачем пишете?
моим родственникам там реально нравится, они расширяться до 2к там же собираются
на вкус и цвет все фломастеры разные (с)

Атомули Ядалато:
ПИК на окраинах типа Коммунарки сейчас строит скворечники без балконов, с потолками 2.60-2.65 ( мрак), нет ни одного заведённого туда провайдера инета как правило, связи , нет парковок с девизом «за двор без парковок». И качество этих сараев соответствующее.

А самое главное то не написали готового от застройщика нет ничего!!! Разбирают как горячие пирожки сараи эти))))

Атомули Ядалато: Здрасьте-приехали. «Бунинские лкга». Зад цивилизации динозавров. Но цены. Зато площадями берут. Хоть и потолок на голове. И во дворах месиво и грязь. И лавочки воткнуты. Связи нет.
При стройке стоили копейки квартиры. Типа 117 квадратов 9180. Это 2 года назад. Сейчас она же под 16. Корпус сдан.

Вернемся к бюджету автора)))) а не к 16 млн.))) какая сарайка есть в готовом сейчас у застройщика в этот бюджет? Все, что было доступное всë смели.

В новой Москве цены взлетели! Все бюджетное смели и сметают со скоростью света. Пик в бунинских лугах 19 метров в третьей очереди предлагает за 280 тысяч метр!!! Это бред полный

Атомули Ядалато: В таких скворечниках может быть.

А вот и не может) в этом скворечнике сарайка однушка, как вы написали, стоит больше 8 млн.) увы.

Аноним 720: ЖК Саларьево

Там мусорный полигон.

Атомули Ядалато: С заселением через год вполне может и купить. Небольшую. Ей горит разве?

Ну мы говорим про готовое. По мне так лучше купить бу и сдавать сразу. Сейчас бы ничего вообще не покупала.

Все верно, это убитая однушка на окраине
На циане часто пишут Москва, по факту Подмосковье
На что-то более менее надо 10 млн.
Новая Москва это очень далеко. На учёбу ездить сложно.

Атомули Ядалато: Конечно. 90%.

А на дом. Клик?
Вроде как от сбербанка программа

М. Коньково , бу однушка в 9этажке панельной около этой суммы. Район очень нравится, есть где погулять, ул Островитянинова. 10 мин до Метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы