Хочу купить жилье в Москве на перспективу, есть 8 млн

А новостройки, которые года через 3 сдаются? Нам не скоро надо. Из удаленных, но хороших и перспективных районов что-то есть?

Маорица: Все верно, это убитая однушка на окраине
На циане часто пишут Москва, по факту Подмосковье
На что-то более менее надо 10 млн.
Новая Москва это очень далеко. На учёбу ездить сложно

Да вот возьмём бунинские луга. Как тут сказали сараи пика. Новомосковская станция метро 5 минут ходьбы от 3 очереди. Красная ветка. Где уж далеко то прям очень? Сдача метро 23 год, как раз и третья очередь сдача 23 год.

Атомули Ядалато: В одну сторону , Вы хотели сказать)

Да что за ерунда? Сколько метро красная линия до центра идёт? Нет сейчас под рукой, максимум 50 минут? Как раз бунинские луга рядом. Где там три часа в одну сторону?

10 млн в крайнем случае тоже рассмотрим, но это надо в ипотеку влезать

Nice_Girl,
Подождите пока. Уж больно цены заломили они. Может к лету чуток снизят или акции будут. Бунинские луга без авто нормальный район. Не зря там хороших вариантов то нет уже)

У пика старт продаж нового комплекса. Кольская 8 , цены ого-го!

Да в Москве сейчас на новострой жуткий ценник) посмотрите южное Бутово вторичку около бунинской аллеи. Там есть хорошие дома, вот в 10 можно наверное однушку посмотреть. Сам район зеленый, парки, пруды, мне очень нравится!

Атомули Ядалато:
Ее не начали строить и ещё 56532 лет не начнут. А до и от Коммунарки оттуда уехать целый квест. С кучей пересадок и на холоде зубами стучать.

Начали, уже во всю) и депо строят уже. Наблюдаю каждый месяц, точно сдадут в срок) стараются раньше.

Атомули Ядалато,
Даже интересно, а где вы живёте?
Хоть правду все равно не скажете

Аноним 371: А как думаете максимум 13 миллионов в ипотеку реально новую двушку в крылатском? Или размечталась я?

Нереально. Совершенно.

Аноним 756: Сдача метро 23 год, как раз и третья очередь сдача 23 год.

ага, это если наша экономика не схлопнется окончательно.
Я б сейчас на долевку ни в жизнь не подписалась

Nice_Girl: Блин, на ЦИАН все вроде бы не до такой степени ужасно... Или там фейковые объявления?

Год назад искали квартиру, кучу вариантов пересмотрели во вторичке. Ни одного фейкового объявления не нашли, все были реальными. Это миф, что там фейк, все реально. Но за 8 вы сейчас ничего хорошего не найдете. Надо было год назад искать.

Кстати, за фейковые объявления на циане банят. Я случайно наткнулась на неправдоподобное в нашем доме, поняла, что вид из окна не то, который должен быть. Написала жалобу на объявление, моментально убрали.

Драгоценная: ага, это если наша экономика не схлопнется окончательно.
Я б сейчас на долевку ни в жизнь не подписалась

Пик даже в карантин максиму на два месяца задержал. Хотя мог год не строить и никаких штрафов бы не было. У них там запас такой, что вам и снилось) не хотите долевку, берём дороже у бунинской аллеи)

Nice_Girl: Из удаленных, но хороших и перспективных районов что-то есть

что вы под этим подразумеваете?

Аноним 756: У них там запас такой, что вам и снилось)

откуда данные?:)

Драгоценная: откуда данные?:)

Посмотрите отчёт по прибылям их за 2020 год какой прирост у них) они на коне. Хотите веритьте, хотите нет)

Одуванчик: цены ого-го!

Спасибо родному правительству за льготную ипотеку!

Аноним 756,
я не верю в нашу экономику. И в столь отдаленные планы как у автора. Максимум 2-3 года (относительно ребенка тоже). Ситуация слишком быстро меняется.

Аноним 756: Посмотрите отчёт по прибылям их за 2020 год какой прирост у них) они на коне.

Спасибо Хуснуллину за льготную ипотеку и народу, который кинулся на эту приманку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы