Насколько быстро и в каком районе лучше сдаются квартиры?

Чугунная сковородка: общем, лично я больше не буду докупать квартир под аренду, другие вложения рассматриваю.

У меня две, хочу еще. Но сейчас это не средство дохода. В одной жильцы полностью оплачивают мою ипотеку.
Те реально я квартиру купила за первый взнос + ремонт+ расходы по текущему ремонту.
А вот на пенсии, надеюсь, будет хорошая прибавка. Понятно, что в нашем государстве сложно планировать, но пока др вариантов не вижу.

Слушайте, ну я все понимаю, бывают вообще свиньи арендаторы, но когда живут по 5 лет в квартире, логично, что и обои износятся, и сантехника. Что за возмущения то, что жили 5 лет, и типа обои начали отклеиваться, мне не понять.

Аноним 623: А потом оказалось что после них клопы. Пришлось матрас выкидывать и обработку заказывать.

Юрист и косметолог и Клопы??? Откуда они их взяли-то?

Боярыня Морозова: Юрист и косметолог и Клопы??? Откуда они их взяли-то?

Квартиру за месяц усрала косметолог, муж у неё в разъездах. Клопы не знаю, дом новый, может с предыдущей квартиры привезли.

Что-то вообще проблема большая людей нормальных найти, нерентабельно становится

Маманхен: но пока др вариантов не вижу.

AnnaCh: Что-то вообще проблема большая людей нормальных найти, нерентабельно становится

Я тоже думала над этим вопросом. У самой такая же беда. Устала от того, что по несколько месяцев сдать квартиру не могу. А коммуналку вынь да положь.
Думала офис купить, но там ситуация ещё хуже. В продаже один неликвид, который никто не покупает. Смотрю и в аренду эти неудачные офисы месяцами сдаются. По 4-6 месяцев висят в объявлениях. С квартирой такой катастрофической ситуации всё-таки нет.

Боярыня Морозова,
Очень странно, что так долго сдать не можете. Мне до сих пор звонят, хотя я уже везде объявления удалила.

Маманхен: Очень странно, что так долго сдать не можете. Мне до сих пор звонят, хотя я уже везде объявления удалила.

Я сдала тоже. Но 2 месяца (февраль, март) звонков почти не было.

У метро космонавтов.
За неск.лет простаивала месяц, т.к. жилец-студентка не заплатила за месяц проживания, устроила там погром и замок сломала, а ключи увезла и трубку не брала. Пока поняли, что сьехала ( вещи все там были), пока дверь вскрыли, пока ремонт сделали, месяц и прошел.
А. Еще месяц в другой раз сами ремонт делали вечерами после работы, получилось долго, месяц ковырялись, наверное

Я, как всегда вышла в несезон! откапиталенная двушка на посадской за 15ку не сдается я ведь даже готова залог не брать

LookAtHer Butt,
Почему несезон? Вот я на днях сдала. На 5ый день, и то выбирала арендатора.

Маманхен: . На 5ый день, и то выбирала арендатора.

три недели... желающих... нет, просмотров было 6, но...

Аноним 623: 1 ку на Уралмаше сдаю за 17 + ку. Раньше за 19 ее сдавала .

Очень повезло вам.
Мы в апреле кое как сдали за 14,+ку. В новом доме, до метро 5мин.Звонков реально мало.
Хотя несколько лет назад за один день сдавали за 17+к.у.

Да тяжело сдаётся, интересно, что случилось?

LookAtHer Butt,
Охренеть. У вас шикарная квартира. И расположение отличное. Ужс. Реально продавайте пока не угадили вам эту красоту и покупайте где просит душа. Только свою душу слушайте, а не юмаму!

Аноним 858,
Тоже об этом думаю... прямо сегодняшние мысли

Аноним 813,
В расположении квартиры, дом лучше новостройка, ремонт, мебель модная современная и кухня такая же.
Окупаться затраты на всё это будут 2-3 года, за это время ремонт и мебель после неадекватных квартирантов потеряют вид. Практически после каждых квартирантов надо делать косметический ремонт. И ещё очень много с кошками и детьми, приходится сдавать таким. Я и говорю, что потом считаешь, а навара практически нет, нерентабельно.
Я смотрю драже сейчас, потому что у меня там объявление висит. Там каждый день по 50 новых квартир размещают объявления. Никогда не было такого. Уже за 10 тыс сдают или 13 всё включено, 1-комнатные. Слушайте, давайте не опускать сильно цены то, в чем смысл сдавать практически за коммуналку?

AnnaCh,
Сейчас еще на рынок квартиры нахапанные в 2020 вывалят. Вот тут точно за 13 даже не сдать. У родителей 1ка, уговаривала продать, да в баксы. Но не хотят. Ладно если что внукам, уже практически доросли. А у кого по 2-3 кв и более на пенсию прикуплены, а ещё и в ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы