Насколько быстро и в каком районе лучше сдаются квартиры?

Аноним 620: Я в 2010 сдавала однушку у метро Динамо в очень среднем состоянии за 17+ку. Из желающих очередь выстраивалась. Сдавали за один вечер, ещё и выбирали кому. Год назад не смогла её сдать и за 12+ку.

Ой, девки, что творится!

Боярыня Морозова: Примерно 20 т. р. + коммунальные услуги.

сомневаюсь, что за такую цену снимут...
думала, что 15 + к\у - хорошо бы...

Месяц назад сдала за 20+ку. Динамо.
Через пару недель вторая будет готова там же. За меньше не планирую сдавать, посмотрим.

Аноним 699: в старом фонде около 5,ведь счетчиков там нет.Это 20 т.р. отдавать за клетушку развалюху

в Москве дочть снимает 2 в панельке с чистым ремонтом и новой техникой, сантехникой, там принято после сдачи менять унитазы- раковины и т.д за 30 и это уже включает Ку , счётчики только оплатить, там мало, меньше 1000. И район отличный Профсоюзная. У нас неадекватные какик- то запросы у арендодателей . И там ещё и выбор был из таких предложений

Я мониторила цены вчера. Диапазон от 14,15 до 18-20 тыс. Причём иногда квартиры за 15 т. р. ничем не отличаются от квартир за 18 т. р. Ни местом расположения, ни отделкой.

Стало интересно, а трешка в заречном сколько по сдаче может вылезти?

BellaDonna,
Муж снимает на Борисовских прудах (прямо сказать не ахти район_ но дом не старый, однушка, платит 28+счетчики. Летом будем искать двушку и поближе к метро.

Москва - это отдельная тема. Мне квартиру в Москве точно не купить. Екатеринбург ещё могу потянуть. Хотела и узнать тут на форуме, какие районы лучше сдаются, и желательно гражданам России, а не Средней Азии.

Девочки, посоветуйте
У нас двушка УП на автовокзале, в подъезде ремонт,в квартире ремонт делали для себя,но 9 лет назад
В квартире плита и духовка, холодильник,микроволновка,стиралка и телевизор, мебель Икея.
Сколько может стоить такая квартира под сдачу?

Сдаём 2-ку на Уралмаше (Хрущевка) 15+ку

Однушку на ЖБИ за 16500 сдать не могу ВВ(((( всего 1 просмотр, не русские попросили скидку до 15вв, потому что они в Кольцово за 12вв снимают но ездить надоело.

Ludo4ka72: не русские попросили скидку до 15

У-у... Готовьтесь к таракашкам и грязи. Я уже это проходила.

Тоже, поэтому не сдала)) ключи оставила в Пик-аренде. Просто я в Тюмени живу и мне проблематично немного сдавать.

Метро Динамо. Однушку сегодня сдала за 22+ку. Сталинка, но с ремонтгм и мебелью.
Звонков много было, но большинство с животными. А это не мои арендаторы.

Ludo4ka72: поэтому не сдала)) ключи оставила в Пик-аренде

Вот они и сдадут арендаторам из ближнего зарубежья...Прощайтесь ..Готовьтесь к ремонту

Аноним 570: арендаторам из ближнего зарубежья...Прощайтесь ..Готовьтесь к ремонту

Это точно. Мои арендаторы ещё и курят сволочи. Думала, что они (граждане Средней Азии) некурящие. Все обои сейчас провоняют. Хорошо, что дешёвые покупали в Леруа.

Боярыня Морозова: провоняют

Еще не только обои.В кухне ремонт и клининг пришлось делать, а прожили то всего 4 месяца.Масло на полу и запах страшный.

мне одной не понять: зачем квартиру в ипотеку брать для сдачи?
Платить банку проценты и черти когда основной долг... срок окупаемости такого мероприятия весьма сомнителен. Это к тому, что пишут "понабрали ипотечных клетушек для аренды".
Если и вкладывать, то свободные средства, и то: опять же когда оно окупится (если цель приобретения - сдача в аренду).

Боярыня Морозова: Мои арендаторы ещё и курят сволочи

Вот тоже только что сделала ремонт в двушке в пятиэтажке около УПИ. Прокурили и убили квартиру предыдущие арендаторы(
Купила мебель икею. За сколько можно сейчас её сдать?

Я 15 лет занимаюсь арендой и с каждым годом все сложнее сдать и выбрать приличных квартирантов. Раньше швал звонков, просто телефон разрывался! Сейчас один желающий найдется уже хорошо.
В общем, лично я больше не буду докупать квартир под аренду, другие вложения рассматриваю.

OLA1979: Сдаём 2-ку на Уралмаше (Хрущевка) 15+ку 1 ку на Уралмаше сдаю за 17 + ку. Раньше за 19 ее сдавала .
Боярыня Морозова: Думала, что они (граждане Средней Азии) некурящие. Все обои сейчас провоняют. Хорошо, что дешёвые покупали в Леруа.

У меня нерусские пары 2 раза снимали, буряты и из Осетии, оба раза молоденькие жены и чистота идеальнейшая после них, все коврики и декоративные подушки перед выездом постирали.
А один раз заехала пара из Ханты-Мансийска русские, она врач косметолог, а он юрист. Съехали через месяц в подешевле, косметолог эта всю квартиру за месяц усрала. А потом оказалось что после них клопы. Пришлось матрас выкидывать и обработку заказывать.

У меня в Солнечном 4 года семья киргизов жила, ребёнка уже в моей квартире родили. Так таких обязательных арендаторов у меня ещё не было. Съехали, так как купили свое в соседнем доме. В квартире чисто, где-то отошли обои, но не критично. В кухне надо стены покрасить и все ок будет. У меня после русских пар больше грязи было.
Сейчас сдала молодой семье за 14+ку, в квартире кухонный гарнитур, плита и шкаф купе. Я сдаю надолго, пусть со своим заезжают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы