Насколько быстро и в каком районе лучше сдаются квартиры?

Маманхен: Вы молодец, пусть всегда будут хорошие жильцы и надолго)

Спасибо большое ! И вам того же желаю от души !

Аноним 623: Отсутствие хорошего телека

Несколько лет сдаем 2 квартиры и ни разу никто телек не спросил, не смотрят их сейчас. Все со своими компами заезжают и своего провайдера подключают.

Аноним 845: Несколько лет сдаем 2 квартиры и ни разу никто телек не спросил, не смотрят их сейчас. Все со своими компами заезжают и своего провайдера подключают.

Это я согласна, но у меня некоторые для фона включают, когда девочка одна, а муж по командировкам.

А если в квартире старый телек стоит, то он может всю картину портить и лучше что б вобще небыло .

Маманхен: И обустраивали с любовью для тех, кто будет жить.

Ой, я аж рассмеялась. Если бы я своим жильцам с любовью обустраивала, то потом у меня бы сердце кровью обливалось. Или инфаркт случился бы. У меня такие квартиранты все (граждане СНГ), что после них мытья на неделю и обои менять надо, т. к. все покуренные.
Блин, везёт же некоторым с жильцами...

У меня варьирует есть на ленина. Недалёко от упи. Сюда имя за сутки. Думала будут одни студенты. Нет обычные тоже сразу хапают.

Аноним 215,
Я сама там живу и сдаю там же. Район огонь. Разбирают. И даже не студенты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы