Насколько быстро и в каком районе лучше сдаются квартиры?

Всем привет. Хочу узнать, у кого есть опыт, насколько быстро и в каких районах лучше сдаются квартиры. Я всё думаю и думаю, где квартиру 1-комнатную лучше купить. Думала в Заречном микрорайоне, где Юридическая Академия, чтобы студентам сдавать.
Район Сортировки не хочу рассматривать. Надоели уже эти граждане Средней Азии. Устала я от них. Столько грязи.

И ещё забыла спросить, как часто бывают простои. Мне иногда приходилось по 2 месяца ждать, когда хоть кто-нибудь позвонит.

В Заречном отлично сдаются квартиры, и не только студентам. Кстати, на той же Сортировке вполне можно сдавать русским.

Сейчас вообще ничего не сдаётся практически, я говорю про данный момент.

Боярыня Морозова,
Это где такое ожидание? На Сортировке?

Legos,
Именно сейчас не сезон.

Смотрите, как показал последний год студенты нк самый надёжный контингент, во время дистанта все рванули домой и сдавать было не кому.

Актуально всё, что ближе к центру, не важно с какой стороны.

AlexаК: Именно сейчас не сезон.

Я это уже поняла. Очень яркий несезон. За копейки все стоит.

Просто в шоке от ситуации на рынке аренды в данный момент. Арендаторов просто нет. Писали, мол, что все хорошо сдаётся по адекватной цене. Цены ниже некуда, демпинг откровенный. И никого...

Сейчас смотрю сайт Яндекс.Недвижимость. Смотрю время подачи объявлений. Где-то 2 недели, где-то месяц, где 2 месяца объявление висит.

Legos: Я это уже поняла. Очень яркий несезон.

Ждём тогда сезон. Иностранные граждане опять будут нас спасать в этом плане. Ох, грустно.

Legos: Цены ниже некуда, демпинг откровенный.

Подруга ищет квартиру. Никакого демпинга не заметила. Все ставят не низкие цены. Другой разговор, что квартиры по месяцу висят, но цену не снижают. Было пару вариантов по хорошей цене - те да, забрали быстро.

любой район не отдаленный от центра с любой стороны. вы как то зациклились на сортировке .заречном.можно с другой стороны

AlexаК, почему сейчас не сезон? у меня летом . как показывает практика.

Аноним 769,

Legos, что вы сдаете и за сколько?

Аноним 235, совершенно верно. смотрю своих конкурентов. все что по норм цене-все сдается быстро. никаких там по месяцу ожидания.

Я так, пожаловаться.
Сдаю на драже, жалуюсь тут.
Вот и все

Кто бы как не пыжился. Но сдавать придётся, в основной массе только не русским.
Ещё им благодарны будут.
Так что пока сортяга.

Legos, дак напишите что и сколько? может у вас цена дорогая -вот и ответ.

Аноним 889,
та м да,другого варианта не предвидится . скорей всего.а так -ни за чтобы таким .один раз горя хлебнула с ними.

Аноним 913: напишите

Я ничего здесь не сдаю. Цена норм. Найдётся и мой жилец. Ждем

Legos, если была норм-ушла бы быстро. ладно,уже не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы