Насколько быстро и в каком районе лучше сдаются квартиры?

Legos: Сейчас вообще ничего не сдаётся практически, я говорю про данный момент.

Сдали месяц назад студенткам. Академ.
Сказали, что вообще квартиру найти не могут нормальную

Анонимка: Сдали месяц назад студенткам. Академ.
Сказали, что вообще квартиру найти не могут нормальную

Очень странно. Особенно в Академ. Множество новых квартир, есть хорошо обставленные, новые. Интересно, что они не могли найти?

Аноним 235: Интересно, что они не могли найти?

Сама удивлена.
Но обычно вообще сдаётся быстро. Но опыт сдачи недолгий, только пару лет

Анонимка: Сказали, что вообще квартиру найти не могут нормальную

Видимо, им надо было чистую ухоженную и по дешевле. В центре такие дорого стоят. Студентки бедноватые.

Боярыня Морозова: В центре такие дорого стоят

Ну да, логично, что центр дороже академа.
Хотя сдаём как по мне тоже недешево.

Анонимка,
за сколько? сколько метров?

Вот я сдаю в центре в районе Куйбышева Луначарского однушку, ажиотажа не наблюдаю. Причем в основном рядом сдают агенты, то есть конкурентов у нас не много, но таки поток арендаторов поредел. но и мы копаемся в кандидатах, поэтому быстро не получается.

LookAtHer Butt: за сколько? сколько метров?

52 КВ
18 + ку

Боярыня Морозова: А там тоже есть гастарбайтеры? Я думала, они только на Сортировке.

Почему гастарбайтеры? Они конечно по всему городу есть наверное. Но на визе их минимум. И квартира сдается на раз если цена норм.

Анонимка: 52 КВ
18 + ку

ну не даром. За такую цену выбор есть. Странные студентки)

Анонимка: 18 + ку

блин, че-то вообще фигово, в 2007 я снимала такую двушку на юмашево- центр за 16 плюс ку, то есть за 12 лет всего лишь на пару тысяч подорожало жилье?

LookAtHer Butt: блин, че-то вообще фигово, в 2007 я снимала такую двушку на юмашево- центр за 16 плюс ку, то есть за 12 лет всего лишь на пару тысяч подорожало жилье?

Друзья, кто в теме. Чё правда?

Аноним 292: Не меньше 30, надо еще поискать желающих.

Я двушку в очень хорошем доме в первом поясе (упи)снимаю за 23 тысячи.В квартире есть и посудомойка,и три плазмы.Квартра эта стоит 12 млн.,если судить по объявлениям этом доме.А вы однушку пятимиллионную хотите за 30 сдавать...

Аноним 831,
В моем доме на Радищева соседи сдают за 30. В Арбатском тоже от 30. На Красном тоже такой ценник.
Странно, что Вы не знаете таких цен.
Я сдаю 20+ку. Старый дом, ремонт не дорогой, мебель не супер.

Боярыня Морозова: LookAtHer Butt:блин, че-то вообще фигово, в 2007 я снимала такую двушку на юмашево- центр за 16 плюс ку, то есть за 12 лет всего лишь на пару тысяч подорожало жилье?
Друзья, кто в теме. Чё правда?

Считаю, что да. За это время выросла коммуналка (появился капремонт и мусор), а значит съем подорожал. Настроили кучу клетушек, на которые только что мёртвому не дадут ипотеку.
В центре уже сто лет в старых домах однушка 15, так она и сейчас столько стоит

А вообще читаю и удивляюсь. У всех такой разный опыт. 15 в центре, не реально. Если только убитая.
Цены сейчас стабильно мониторю, вторая квартира будет сдаваться.

Я только что цены смотрела на однушки. 15-18 тыс. руб. Если совсем в центре и с супер-пупер ремонтом, то 23-25 тыс.

Лилибeт: но и мы копаемся в кандидатах, поэтому быстро не получается.

у меня точно так же. Первому звонившему не сдаем. Можно, конечно, сдать быстро, но вопрос как дело пойдет ,когда наметится срок второй оплаты

Аноним 292: Странно, что Вы не знаете таких цен.

Я два года уже её не сдаю.
Последний раз сдавала со свежим ремонтом и новой мебелью за 17+к/у(к\у там небольшие совсем). Шейнкмана, 45.К осени планирую начать сдавать снова. Сколько просить за неё?

LookAtHer Butt: 2007 я снимала такую двушку на юмашево- центр за 16 плюс ку, то есть за 12 лет всего лишь на пару тысяч подорожало жилье

Я в 2010 сдавала однушку у метро Динамо в очень среднем состоянии за 17+ку. Из желающих очередь выстраивалась. Сдавали за один вечер, ещё и выбирали кому. Год назад не смогла её сдать и за 12+ку. Такие кадры приходили, что страшно с ними в одной квартире было находиться, не то что сдавать. В итоге сдала знакомым за 10+ку. А вы говорите всего на 2000 повысилось.

Аноним 620: Я в 2010 сдавала однушку у метро Динамо в очень среднем состоянии за 17+ку.

В 2010 еще можно было хлам за дорого сдавать. Но сейчас понастроили очень много малометражного жилья, которое понапокупали в качестве инвестиций и под сдачу. Они маленькие, но аккурапные и чистые, с новой мебелью и техникой. Сдаются влет. А "средненькие", то есть ушатанные сдать сложнее. Но и 10 это совсем неадекватная цена, мало и плохо искали, ну или совсем ушатаная. Подруга сдает у метро уралмаш в уп за 13+ку зимой. Состояние среднее, аккуратная, но мебель-техника не новая. Новую у метро космонавтов сдает за 17+ку. Мы сами на уктусе студию за 12+ку сдаем.

Аноним 831: Сколько просить за неё?

Я сегодня цены мониторила, изучала. Примерно 20 т. р. + коммунальные услуги.

Редиsка Кэт: В 2010 еще можно было хлам

Там совсем не хлам, но и не новье конечно.

Редиsка Кэт: сейчас понастроили очень много малометражного жилья, которое понапокупали в качестве инвестиций и под сдачу

Дак его где понастроили? На окраинах, а тут самый центр. Дёшево конечно, понимаю, но ребята хорошие сейчас снимают, поэтому менять их не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы