Насколько быстро и в каком районе лучше сдаются квартиры?

Широкая речка, да, так себе райончик. Как во вражеском кольце: с одной стороны кладбище, с другой - онкологический центр. Была я там как-то. Квартиры однушки большие и светлые. Но сам район

Мирумир40,
По Сортировке сезон - конец августа/сентябрь/октябрь. По Заречному - начало осени/зима - аншлаг, весна/лето - поменьше желающих. А если говорить про др.районы, то Виз - февраль/март не сезон; центр - в октябре/ноябре не сезон. Но это лишь мой многолетний опыт.

Боярыня Морозова,
Мы на Сортировке сдаём двушку, сдавали только русским. Первые не смогли платить и съехали через два месяца, ужас как уделали квартиру, денег не доплатили, ещё и с собой вещей прихватили. Вторая семья просто добила квартиру за 5 месяцев.
Сейчас уже год снимает третья семья, вот с ней повезло.

AlexаК,
Спасибо, что поделились опытом

Боярыня Морозова: Широкая речка, да, так себе райончик. Как во вражеском кольце: с одной стороны кладбище, с другой - онкологический центр. Была я там как-то. Квартиры однушки большие и светлые. Но сам район да уж не хуже сортяги то
Аноним 407: На визе и широкой речке плохо сдаются. Однушки по 17000 вв, месяцами стоят, дешевле считаю нафиг надо. Площадь по 40 квм. С мебелью виз не равно шр. Виз очень хорошо сдаётся. От токарей до викулова по крайней мере.

Сдаётся сейчас действительно плохо. У меня квартира на Жби двушка. Прошлых квартирантов еле выпроводила. Квартира и так была с косметический ремонтом, а тут засрали капитально. Она без мебели. Без техники. Я сдавала 11000 плюс комм. услуги. Стоит уже 6 мес. Поняла, что больше вкладываю, чем получаю.

Засирают ужасно((( раньше в нашей семье сдавалось 3 квартиры: муж свою, Мама и Бабушка. Были уделаны спустя 5-7 лет все...

LookAtHer Butt: полный капитальный ремонт, новая полностью мебель, второй этаж. Планировала за 16 плюс ку

Попробуйте. Возможно. Место хорошее, конечно. Мне очень нравится район, но не нравятся старые квартиры с дикой коммуналкой

Аноним 858: практически двушка после ремонта максимум 15. Только по факту за такую цену однушки с баьушкиным ремонтом.

Недавно свою сдала. Квартиранты тоже сказали, что ничего приличного даже за 20 нет.

Те кто пишут, что народ нахапал в ипотеку под сдачу. Дак они их покупали на отшибах, не всем удобно снимать. А в центре, даже по льготной ипотеке, под сдачу мало кто может себе позволить. Да и за сколько можно сдать однушку ценой от 5 млн в хорошем доме....
Центр и около метро в среднем сегменте (18-20) всегда будет спрос. По своему опыту знаю, 13 лет сдаем.

Аноним 407: У меня одна квартира на викулова у радуги, другая на шр

Зачем мне эта информация? И что, на викулова не сдается? Там за 15 только бомжатники стоят. И то сдаются.

Почитала, расстроилась. Как раз собираюсь выселить нерадивых квартирантов. Квартиру всегда сдавала достаточно быстро, максимум за неделю. Цену не заламывала, по средней в нашем районе, ну или чуть ниже средней. Академ.

Аноним 858: Там за 15 только бомжатники стоят. И то сдаются.

А там тоже есть гастарбайтеры? Я думала, они только на Сортировке.

Аноним 407,
с шр согласна ,а виз то почему плохо!? этот район никогда мне не нравился.но тут всегда читала-нахваливают его!

лютик-, вы депозит брали ?

Аноним 913: вы депозит брали ?

Да. С первой пары не успели весь взять, вот в минус и ушли, ещё за клининг платили. Со второй ( когда они съезжали)за клининг вычли. Мы живём в другом городе, контролировать не могли.

Сейчас смотрю Яндекс.Недвижимость. Много квартир продаётся в Пионерском на Сулимова. Цены аналогичны Сортировке. Стоит менять шило на мыло?

лютик-, аа . в другом городе сложнее я один раз тоже немного в минус ушла-такие засранцы были и мыли и красили после них.свалили не прощаясь.ключи в ящик даже не бросили. еще замки пришлось менять.

Аноним 292: Дак они их покупали на отшибах, не всем удобно снимать.

Так если там предложение будет зашкаливать, и сдаваться они будут почти что за коммуналку, кто поедет в центр-то за 20+к/у снимать?

Аноним 292: Да и за сколько можно сдать однушку ценой от 5 млн в хорошем доме....

И за сколько?

Аноним 831: кто поедет в центр-то за 20+к/у снимать?

Поедут. У меня например квартиранту организация оплачивает, на кой ему сдались пикули? До него девушка больше года жила, ей нужен был только центр.
[cit]Аноним 831: за сколько?
Не меньше 30, надо еще поискать желающих.

Сдавали кстати и нерусским. Семья жила и в др квартире два парня. Но все порядочные, проблем не знали. Тттттт

Аноним 292: У меня например квартиранту организация оплачивает,

Таких квартирантов процентов 5-10, не более. Остальные шибко склонные к экономии.

Аноним 292: Не меньше 30, надо еще поискать желающих.

У меня однушка в пяти минутах пешей прогулки от площади 1905 года в девятиэтажке с НЕбабушкиным ремонтом и мебелью - не знаю таких цен. Сдаётся лет десять уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы