Насколько быстро и в каком районе лучше сдаются квартиры?

Я в договоре прописываю, что если съезжают ранее чем через 6 месяцев, депозит не возвращаю. Здесь кстати совет этот прочитала. По телефону это озвучиваю, сразу отсеиваются те, кто не сможет платить или хотят на короткий срок.

Аноним 913: угроза

Совсем офигели.
Можно спросить, кто так отвечает - парень, девушка, какой возраст примерный?

Джюлька,
естественно. я свою цену знаю на кв. от мин до мах.
у кого ,у конкурентов цена всех выше,наверняка они сдают месяцами.

Legos, молодежь! так с виду на хамье .но вот денег нет .а к родителям не хотим в дом -свободы хотим и тянут с оплатой.

Аноним 913,
Кошмар. Что за люди. Чем все кончилось?

Аноним 913: везде рынок просел видать!

И дальше хуже будет. Все набрали в ипотеку под аренду - где арендаторов столько взять?

Аноним 292,
где ж вы раньше были! такое нигде не читала, а так сама додумалась. действует!
сразу .при звонке эти обещалкины на год заехать-отваливаются! ага.!

Аноним 913: молодежь

Мы не пускаем мужчин. Только женский пол.
В свое время мать намучилась с выселением, еле выпроводили товарища.

Джюлька, вышибала -вышибала-платил частями -вернее его папа скидывал деньги\ по карте видно было.

Legos, у меня студия -только 2 раза пара заезжала.в основном мужики .

Аноним 913: студия

С ними конечно проблемно может быть, если нет мощного мужа

За 2 дня сдала квартиру на драже месяц назад. Район Омеги на Уралмаше, 5 минут до метро.

Прынцесса,
у метро всегда хорошо сдается

Аноним 913,
Ну, судя по юмаме, от упоминания Уралмаша многие сразу в обморок падают

Боярыня Морозова: Кто ж знал, что они такие. Они же чистые опрятные с виду. Даже парфюмом пользуются.

Ой, слушайте, у меня за 10 лет сменилось двое квартирантов, русские,на вид очень приличные) первые заехали после ремонта сразу, прожили три года, засрали квартиру по самое не горюй, я даж удивлялась, как вообще такое возможно) съехали, заехали вторые, сдала в первый месяц в дисконтом, чтоб все сами отмыли. Отмыли, на словах возмущались, что такого ещё не видали) в итоге через семь лет двери ободраны, обои отодраны, в квартире черт знает что) но я после первых уже поняла, что нет никакого смысла переживать за ремонт, квартиранты начертала не ценят,мне ходить проверять лень, а ремонт свежий делать выйдет дороже, чем сдать следующим незначительно дешевле. Те же 10 лет назад был сделан ремонт в квартире, где мы с семьей проживали- все цело, свежо, продали полгода назад как квартиру со свежим ремонтом. Так что сдавайте на сортировке азиатам и не парьтесь

Прынцесса, уралмаш вообще -да. про метро речь.если бы не оно-омега край географии.

Аноним 573: , у меня за 10 лет сменилось двое

А вы думали за 10 лет вам оставят свежий ремонт?

У автовокзала удобно , всегда есть спрос

Аноним 224: А вы думали за 10 лет вам оставят свежий ремонт?

Дочитайте до конца, пожалуйста

Аноним 567, автовокзал ,да сама здесь всю жизнь\почти\ живу-хороший район.

Аноним 567: У автовокзала удобно , всегда есть спрос

Там очень дорогие квартиры. Я не потяну.

Аноним 235: Было пару вариантов по хорошей цене - те да, забрали быстро.

По какой хорошей? Тут вон пишут что в центре практически двушка после ремонта максимум 15. Только по факту за такую цену однушки с баьушкиным ремонтом.

Боярыня Морозова, да. автовокзал и дорого купить и хорошо сдавать. вам какие районы надо?

За 7 лет обои испортили. Ну смешно же. Вы как часто делаете ремонт у себя? Как не крути, хоть как аккуратно живи, но за 7 лет любые обои придут в негодность. Уж не знаю как у вас там за 10 лет вид свежего ремонта. Может одинокая женщина, которая только ночевать приходит, и может в таком состоянии квартиру оставить.

Аноним 235: , реже кирпич,

, полный капитальный ремонт, новая полностью мебель, второй этаж. Планировала за 16 плюс ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы