Насколько быстро и в каком районе лучше сдаются квартиры?

Боярыня Морозова, в чем хамство?

Аноним 913: у вас еще только выбор встал и вы рассматриваете в том числе и сортировку!?

Не, Сортировку не хочу. Хочу, чтобы квартира уходила как горячий пирожок и русским чистоплотным людям. Не хочу ремонт потом делать после армагеддона.

Боярыня Морозова, первое-это цена все таки за аренду.

Цена в рамках среднерыночной меня устроила бы.

Антея88: по адекватной цене.

Ну, Ботаника там какая адекватная то?

Legos: Арендаторов просто нет. Писали, мол, что все хорошо сдаётся по адекватной цене. Цены ниже некуда, демпинг откровенный. И никого...

Ну вот сейчас друг ищет квартиру однокомнатную ближе к большому истоку.И если честно,он в шоке от предложений,дешевле 15 +ку просто нет ,квартиры по 20 метров старые и мебель с помойки,коммуналка в старом фонде около 5,ведь счетчиков там нет.Это 20 т.р. отдавать за клетушку развалюху

Аноним 22: В солнечном сдали две квартиры за пару дней.

В чём секрет?

Аноним 22,
естесственно. все . ну почти все сдается-вопрос в цене. только разные люди живут на отшибе и в центре.

Аноним 22, да дешево. в таких районах единственное но.люди может и приличные заедут-только могут быть неплатежеспособные. тоже минус.или перекантаваться .

LookAtHer Butt: Какая для вас хорошая цена за двушку на посадской(44 метра), готова к диалогу, ремонт только закончен, вот, на неделе ванную привезут и все

Мне уже не актуально, квартиру нашли. Но год назад я подобную квартиру на посадской снимала за 15000 +ку. Считаю, это предел для этих квартир. Там все дома почти панельки 5-этажки, реже кирпич, лифта нет. Учитывая, что коммуналка там зимой тыщ 5, мне, кажется, разумной указанная цена.

Аноним 22, сдавала на окраине. приезжают перекантоваться\на время и не говорят \из-за дешевизны или мимолетные .молодежь например. сегодня деньги есть-заехала.завтра нет -вышибай долги из них. намучалась.

Аноним 913,
Какие долги? Не оплатили, все до свидания. Сами когда снимали, совсем выбора не было.
Те кто по месяцам сдать не могут наверное убитую квартиру со старой мебелью сдают. В таком конечно уже жить никто не хочет.

Джюлька, какие какие ?долги! просят отсрочки,платят частями и т.д.

Джюлька, поверьте и убитую со старой мебелью можно сдать-вопрос в цене.
у меня дальняя знакомая сняла пол частного дома без удобств. я сначала у нее спросила,что она ко мне не обратилась,а потом подумала,да -дело то в цене! там намного дешевле!

Аноним 913: просят отсрочки,платят частями и т.д.

Надо их предупредить. Если будет продолжаться то прощаться. Мне такое тоже не нравится

Аноним 913,
Я конечно теоретик, но зачем вы соглашаетесь?

Аноним 913,
Конечно понятно что все сдать можно. Я и говорю что все ое кто говорит что месяцами сдать не могут, скорее всего задирают цену.

Джюлька, соглашалась.да раз ,два-садятся на шею.
написала как -если сегодня деньги не поступят-мы с вами попрощаемся .советую до вечера поторопится .
представляете что писали в ответ? это угроза.?

Legos,
так и делаю. договор есть-смотрят сквозь пальцы-только в свою сторону!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы